![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! Тишина такая все гуляют наверное целыми днями!
Ань фотки классные, а причека вообще отпад, я бы прям себе такую забабахала. А мы сегодня были на УЗИ, пацаненок наш подтвердился. Клевый такой рассмотрели его со всех сторон.Срок мне подвинули, поставили аж 35 - 36 недель вместо 33. Так уже все близко, учитываю то что Вику я родила на 38 ой неделе... Еще мы тут познакомились с такой болячкой как ложный круп, ну сейчас это называют ларинготрахеит. Случился у дитя приступ ночью. Во как, а я то думала что Вика у менясупер закаленная, правда клык у нее лезет. Купили мы по такому поводу ингалятор детский в форме мишки, будем теперь все болячки травками лечить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И впаравду проглядели!!!! Нинуль, чтож ты молчишь то??? ПАЗДРЯВЛЯЕМ З ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!
Иришк, ты нам пузик-то покажи!Ого!Ложный круп- это жуткая вещь!!!Здесь есть темка на форуме, та много дельных советов! Я просто как-то у Машки ложно заподозрила этот ложный круп, начиталась там...Сил вам!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 13854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы неделю провели на даче - это кайф! На 3 дня возвращались в Москву, бумажные дела решить, и завтра снова на дачу - УРА!
У Льва новые приколы: во-первых, он начал кричать "помогите-спасите" ![]() ![]() Анюта, Алина, посмотрела фотки в Контакте с бездиков ваших дочурок - они прелесны ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 3564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() девочки это нормально если токсикоз резко прошёл. то я вообще есть ничего не могла а тут ем всё что ни попадя в основном маринованные огурцы ![]() у нас тут такая метелищщщааааа снег ветер сильный такой. в общем зииимммаааааа ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |