Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2010, 23:52
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет!!!!!!!
ВСЕ!!!!!Я ОТСТРЕЛЯЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!СЕДНЯ СДАЛА ПОСЛЕДНИЙ ЭКЗАМЕН!!!!!!ЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!=))))) а ведь в сентябре хотела уже академ оформлять,не представляла как совмещать все это дело......а все не так и страшно! (Танюшка держись!!!!!!я за тебя пальцы скрещиваю,шоб все у тя тож удачно сложилось )
Женечка,вас с Павликом с 7-ю месяцами!!!!!Вы у нас самые большие! Паша красавчик.....я давно говорила,что на папу похож,вот и Ксюша подтвердила
Кстати Ксюша,надо говорить не "исхудала",а постройнела! Лично я считаю ничего плохово в стройненькой мамашке двух маленьких детишек))))))))))Детки у тебя прелесть!
Ирусик,Киря кусает локти что вовремя не успел твоей Сандре предложение сделать,Даник опередил Красотка!
Чеширка!Спокуха,может все и обойдется....будем ждать новостей

...так........если чего забыла,ещё напишу)))))))
futuremama вне форума  
Old 16.01.2010, 00:12
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Танюш, а я ванну не могу целиком налить, там дырочка в стенке и вода через нее сливается.... но Женька плавал, плавал на кругу, потом понял что на нем стоять и прыгать и теперь нивкакую в нем плавать не хочет, а просто ходит по дну и назад отклоняется, ему видать, понравилось переворачиваться....
А у нас эта дырка закрыта Ну может она потом тоже че-нить сообразит)))
А я вот думаю, а как в нем на ноги то вставать? Она же в нем не перпендекулярно кругу торчит, а как бы лежит на нем

Цитата:
Сообщение от futuremama Посмотреть сообщение
девочки привет!!!!!!!
ВСЕ!!!!!Я ОТСТРЕЛЯЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!СЕДНЯ СДАЛА ПОСЛЕДНИЙ ЭКЗАМЕН!!!!!!ЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!=))))) а ведь в сентябре хотела уже академ оформлять,не представляла как совмещать все это дело......а все не так и страшно! (Танюшка держись!!!!!!я за тебя пальцы скрещиваю,шоб все у тя тож удачно сложилось )
УРАААААААА!!!!!! Молодец!!!! Поздравляю!
А мне еще 2 экзамена, завтра и во вторник Ругайте меня завтра с 11 до 12:00 Ниче не знаю
nekotenok вне форума  
Old 16.01.2010, 00:21
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение
Танюш (tata_solnce), спасибо за новогоднюю поздравительную СМС, ооооочень было приятно, только ответить не смогла, мне как назло в новогоднюю ночь отключили телефон(((.
ой, да ладно, мне сообщение пришло что ты получила и хорошо, понимаю, что на руках 2е деток не мудрено и закрутиться

Цитата:
Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение
А вот и мы:
Доча с сынулей заглядение! ттт А ты мать давай поправляйся, скаро за двумя бегать надо будет, энергии ух сколько понадобится

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
А мы вот круг опробовали. Нам понравилось)))
Какая у вас широкая ванна!!! Молодчинки, ну всё топерь заплывы устраивать будите

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
хорошо тут с вами, у нас уже 1 ночи, я спать, всем спокойной ночи))
Сладких снов!
tata_solnce вне форума  
Old 16.01.2010, 01:21
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Наташ, а может реакция на гель для душа? У нас вот тоже, то есть они то проходят. %) Я сейчас купила гель для душа Костику, котрый вроде гипоаллергенный. Вроде стали проходить, хотя кушаем все тоже самое.
Катюш, да вот не знаю.... уже не купаю его ни с пенкой, ни с гелем, только детское мыло и череда/ромашка... За ссылочку спасибки

Цитата:
А если на подушку положить и ноги держать, так сам садится Здорово конечно, но вот кричит постоянно %)
Молодцы, скоро сядите!

Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
гляньте нам какое платье подарили

правда тут Сашка голодная поэтому рожу сквасила и позировать отказалась)))
Красота

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
мы куксимся по вечерам и ночью плачем, мажу зубы.. когда уже..
Скоро Инночка!!! Держись

Цитата:
Наташ, которая Сладкоежка, я тут не могла уснуть и думала... Ты Санькины какина дизбак сдавала?
Катюш, спасибо за заботу Нет, еще не сдавала, у нас анализ по-любому платный, но без направления они не делают, а лабартория только одна Но я надеюсь что доктор все-таки выпишет направление

Ксюша какие вы все холёсие!!!

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
А мы вот круг опробовали. Нам понравилось)))
Класс

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Если честно, то я не считаю нужным кормить ребёнка даже до года.....
+1 Считаю что 8-9 месяцев вполне достаточно Ксюша правильно сказала, что период ГВ это личное дело каждого

Цитата:
девочки привет!!!!!!!
ВСЕ!!!!!Я ОТСТРЕЛЯЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!СЕДНЯ СДАЛА ПОСЛЕДНИЙ ЭКЗАМЕН!!!!!!ЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!=)))))
Поздравляю!!! Умничка ты наша!!!

Так, пока все ответила спатки захотела.... Спокойной ночки всем !!!
Сладкоежка вне форума  
Old 16.01.2010, 01:28
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки сейчас увидела на фотке Алиску на круге. Вот хочу поделится и в тоже время всех предостеречь владельцев этих кругов. Мой Сенька на днях на нем перевернулся к верх ногами. Он опустил голову и ногами оттолкнулся. Если бы вы знали как я испугалась, я даже не помню как я его вытащила. Слава богу он не успел хлебануть, но сильно испугался. Я его успокоила и мы продолжили купание, но уже без круга. Так что не оставляйте даже на секунду ребенка одного.
Netuna вне форума  
Old 16.01.2010, 02:19
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки привет!!!!!!!
УРАААААА!!!!!!!!!!!!!! С Успешной сдачей!!!!!!!!!!!!!!!!!
Selenita вне форума  
Old 16.01.2010, 02:21
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
Девочки сейчас увидела на фотке Алиску на круге. Вот хочу поделится и в тоже время всех предостеречь владельцев этих кругов. Мой Сенька на днях на нем перевернулся к верх ногами. Он опустил голову и ногами оттолкнулся. Если бы вы знали как я испугалась, я даже не помню как я его вытащила. Слава богу он не успел хлебануть, но сильно испугался. Я его успокоила и мы продолжили купание, но уже без круга. Так что не оставляйте даже на секунду ребенка одного.
Лен, а он у тебя в какую сторону перевернулся??? мы перевернулись спиной, ногами вниз.... у меня даж ролик остался, каким образом, фотик немного утопила, вроде работает сейчас, просто решила снять, как он плавает, а он встал на ноги и прыгать... и назад плюх.... поэтому одного его оставлять нельзя... и в инструкции написано, чтобы ребенок дна не касался....
Selenita вне форума  
Old 16.01.2010, 08:30
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро.
Мамашки, делитесь секретами, как сделать так, что бы ребенок всю ночь спал! Мы просыпаемся каждые минут 40. Я так хочу что бы Костик спал всю ночь! Не просыпаясь! Ну, хотя бы с 10-ти до 7-ми. Мне этого вполне хватит.
По поводу круга, у нас Костик не в какую плавать не хоче. Только отталкивается от дна и све тут. А воды сколько не налей, длинющий он!
Анютка, с успешной сдачей тебя! Молодчинка! Летом еще легче будет сдаваться ,Кирюха вырастет.
кАшачий вне форума  
Old 16.01.2010, 09:24
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Доброго утра!

Все прочитала, но МЦ забыла нажать))) эээ теперь ответить не могу
Анютка, со сдачей!
Ксюша! Детки - красавчики! А сама давай, хмелю немного попей
Netuna, Selenita, слава Богу, у вас с кругами все нормально закончилось! Страшно это
Кашачий, мы раньше спали с 10 до 7 с 2 перерывами... Последние 2 недели спим с 11.30 до 9. При этом просыпается и крутится каждые 1,5 часа... так что мы не далеко от вас ушли... Мне кажется все от неврологии зависит. Вылечим проблемы - закончится тревожный сон.
Кстати, вы были у невролога?
Женечка_Joy вне форума  
Old 16.01.2010, 09:56
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Девочки, постучитесь и ко мне в Одноклассники. Середа Евгения, 26 лет, Киев
Женечка_Joy вне форума  
Old 16.01.2010, 10:45
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Ой, а у на с гдет с месяца по ночам не втаёт, даже не писиется обычно до утра, а на животике уже давно подолгу лежит, играет, и голову ложит - отдыхает, ну гдет месяца полтора уже два)
Rыs`k@ вне форума  
Old 16.01.2010, 11:14
Сладкоежка
Мама-академик

Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Кашачий, мы раньше спали с 10 до 7 с 2 перерывами... Последние 2 недели спим с 11.30 до 9. При этом просыпается и крутится каждые 1,5 часа... так что мы не далеко от вас ушли... Мне кажется все от неврологии зависит. Вылечим проблемы - закончится тревожный сон.
И мы тревожно спим..... но у нас вроде неврологичесских проблем нет (ттт)

Цитата:
Девочки, постучитесь и ко мне в Одноклассники. Середа Евгения, 26 лет, Киев
Я постучалась))) Женька, там у тебя такие фотки классные, вы с мужем такие счастливые!!! Молодцы, так чтоб до старасти улыбались!!!

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Ой, а у на с гдет с месяца по ночам не втаёт, даже не писиется обычно до утра, а на животике уже давно подолгу лежит, играет, и голову ложит - отдыхает, ну гдет месяца полтора уже два)
Умнички))) Делись секретом долгого ночного сна
Сладкоежка вне форума  
Old 16.01.2010, 11:17
Сладкоежка
Мама-академик

Награды пользователя:

Ой, забыла поздороваться
Сладкоежка вне форума  
Old 16.01.2010, 11:46
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Мира вне форума  
Old 16.01.2010, 11:49
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Антошку с мини-даткой!

Цитата:
Доброго утра!
Угу, были. Давления как такового нет, но есть возбудимость какая-то и увеличенная межполушарная щель раза в 2 наверное...
Еще палочка в животике. Вот у меня ребенок на таблетках Прям не знаю лечить или нет, не хочется столько таблеток давать.
кАшачий вне форума  
Old 16.01.2010, 11:50
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 203
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!!!
С датками, с приростами и привесами!!!!!!
Selenita и Ируся подсадили меня на сериал
Девы а мы собаку заказали, в конце февраля поедем забирать. Я так счастлива!!!!!!! Вот первая фотка
Олеся вне форума  
Old 16.01.2010, 11:56
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!
С датками, с приростами и привесами!!!!!!
Selenita и Ируся подсадили меня на сериал
Девы а мы собаку заказали, в конце февраля поедем забирать. Я так счастлива!!!!!!! Вот первая фотка
А это кто такой маленький?
кАшачий вне форума  
Old 16.01.2010, 11:56
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
Он вперед бултыхнулся. Голову вперед опустил и ногами оттолкнулся. Он и до этого пару раз так пытался сделать. А в этот момент я выключала воду и буквально секунду на него не смотрела, но боковым зрением видела.
Netuna вне форума  
Old 16.01.2010, 11:57
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Олеся. а что за порода?
Мира вне форума  
Old 16.01.2010, 12:01
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Сладкоежка, Наташ, а попробуй купать Санька в настое лаврового листа. Берешь лаврушку, листочков 5-6 наверное и заливаешь о,5 л. кипятком. Настаиваешь и потом в ванну, где купаетесь. Если купаетесь в большой ванне, то делай более концентрированный настой. Не знаю, может совпадение, но у нас покраснений меньше стало.
кАшачий вне форума  
Закрытая тема