![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Доча с сынулей заглядение! ттт А ты мать давай поправляйся, скаро за двумя бегать надо будет, энергии ух сколько понадобится ![]() Какая у вас широкая ванна!!! Молодчинки, ну всё топерь заплывы устраивать будите ![]() Сладких снов! |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Скоро Инночка!!! Держись ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ксюша какие вы все холёсие!!! Класс ![]() ![]() ![]() +1 Считаю что 8-9 месяцев вполне достаточно ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Так, пока все ответила спатки захотела.... Спокойной ночки всем !!! |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки сейчас увидела на фотке Алиску на круге. Вот хочу поделится и в тоже время всех предостеречь владельцев этих кругов. Мой Сенька на днях на нем перевернулся к верх ногами. Он опустил голову и ногами оттолкнулся. Если бы вы знали как я испугалась, я даже не помню как я его вытащила. Слава богу он не успел хлебануть, но сильно испугался. Я его успокоила и мы продолжили купание, но уже без круга. Так что не оставляйте даже на секунду ребенка одного.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро.
Мамашки, делитесь секретами, как сделать так, что бы ребенок всю ночь спал! Мы просыпаемся каждые минут 40. Я так хочу что бы Костик спал всю ночь! Не просыпаясь! Ну, хотя бы с 10-ти до 7-ми. Мне этого вполне хватит. По поводу круга, у нас Костик не в какую плавать не хоче. Только отталкивается от дна и све тут. А воды сколько не налей, длинющий он! Анютка, с успешной сдачей тебя! Молодчинка! Летом еще легче будет сдаваться ,Кирюха вырастет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго утра!
Все прочитала, но МЦ забыла нажать))) эээ теперь ответить не могу ![]() Анютка, со сдачей! Ксюша! Детки - красавчики! А сама давай, хмелю немного попей ![]() Netuna, Selenita, слава Богу, у вас с кругами все нормально закончилось! Страшно это ![]() Кашачий, мы раньше спали с 10 до 7 с 2 перерывами... Последние 2 недели спим с 11.30 до 9. При этом просыпается и крутится каждые 1,5 часа... так что мы не далеко от вас ушли... Мне кажется все от неврологии зависит. Вылечим проблемы - закончится тревожный сон. Кстати, вы были у невролога? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Антошку с мини-даткой!
![]() Цитата:
![]() Еще палочка в животике. Вот у меня ребенок на таблетках ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Сладкоежка, Наташ, а попробуй купать Санька в настое лаврового листа. Берешь лаврушку, листочков 5-6 наверное и заливаешь о,5 л. кипятком. Настаиваешь и потом в ванну, где купаетесь. Если купаетесь в большой ванне, то делай более концентрированный настой. Не знаю, может совпадение, но у нас покраснений меньше стало.
|
![]() |