|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
единственно исключаю аллергены,печень конечно можно, и мясо,курицу даже нужно!я вот сглупила поел горохового супа, мой Ванюша мучился бедный ругала себя, больше так не буду, и ещё на чай для лактации у нас сыпь на щёчках появилась, но щас уже прошла
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый день девочки..
![]() С первым днем весны ВАС ![]() Вот тут недавно задалась вопросом про молочную кухню... может кому пригодится http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14836 |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 3216 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну тут уж помогло то что разрывов не было, да и перед родами я к нему грамотно подкатывала такшт перерыв ровно в 2 недели получился Правда выделения канешн немного напрягают, но до ванны добраться не в лом и ощущения абсолютно не поменялись оч боялась как соски будут реагировать- их всё-таки один мужичок теребит нипадеццки.. Однако.. На мужа они среагировали как обычно,т.е. как надо ![]() Насчет веса.. Мой говорит- ну сразу ж это не пройдет, подождем а потом вместе будем пресс качать и жирок сгонять Блин, я просто обожаю его!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 3216 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Прям издевательство..
|
|
|
|