![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет всем!
Я тут на днях в БКЗ ходила, на Свободный балет Терёшкина. Программа "Территория джаза". Всё понравилось, кроме Колесниковой! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
уехала в апреле. так получилось. вышла замуж за моряка!) сейчас живем с Североморске. но хотим вернуться, как контракт у мужа закончится. рожать точно хочу в красноярске. там все таки и родные рядом и про роддомы наслышана. а тут все чужое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А, кстати, про рд-то! Мне ж сег. нужно было ложиться туда. Так не хотелось, но я уже уговорила себя, настроилась. ПРиехали утром к 8 как полагается. Акушерка сказала, что мест нет, смерила давление, тон сердца послушала и отпустила домой. Сказала что за выходные разбегутся, чтобы я в пн. приезжала ложиться
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я когда на сохранении лежала в 6мес. Со мной в палате была девочка,приехала с ложными схватками в 39недель. Ее из родовой перевели к нам в поталогию. И лежала она с нами до 41 недели ![]() |
|
![]() |
![]() |