Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.04.2010, 20:19
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nejnaya Посмотреть сообщение
Поздравляю,с новым циклом тебя!)))
спасибки
как ты?
Котенааааа вне форума  
Old 20.04.2010, 20:21
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
вот блин...надо же как,тебе сейчас главное беречь себя,а работа ... с ней,работа не волк
вот блин...мысли материальны.... говорила я что надо поработать, а потом опять можно и на б/л... кажется мой организм уже туда собрался....
Маня вне форума  
Old 20.04.2010, 20:22
Nejnaya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
спасибки
как ты?
я нормальненько)))
тесты на О делаю)))
Nejnaya вне форума  
Old 20.04.2010, 20:23
Nejnaya
Мама-чайник

Nejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Ну вот, только открыла болталку, и тут же муж пришел с работы... Ладно, пойду что ли покормлю его, а то кроме меня кто ж это сделает?
это уж точно,сами они не поедят как же так
Nejnaya вне форума  
Old 20.04.2010, 20:25
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик
у меня радость сеня М пришли))))
Привет!!! Ну наконец то....... с новым циклом, и разбирайся что с тобой

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Не, есть и подревнее (я видела ). Мне Г-г моя все напирает на то, что возраст еще очень молодой!!! Так что скоро и мы всем покажем!!!
Ага покажем
Тася Я вне форума  
Old 20.04.2010, 20:26
Кариота
Мама-чайник

Кариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспорима

Цитата:
Всем приветик
у меня радость сеня М пришли))))
Поздравляю с долгожданным новым циклом Действительно радость, можно с новыми силами в бой за карапузом
Кариота вне форума  
Old 20.04.2010, 20:27
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

всем пока!!!!
Маня вне форума  
Old 20.04.2010, 20:29
Котенааааа
Мама-академик

Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я нормальненько)))
тесты на О делаю)))
удачи те
Цитата:
Сообщение от Tasiad Посмотреть сообщение
Привет!!! Ну наконец то....... с новым циклом, и разбирайся что с тобой

Ага покажем
вот завтра к Г пойду чтоб написала все в последовательности что когда делать
ты как?
Цитата:
Сообщение от Кариота Посмотреть сообщение
Поздравляю с долгожданным новым циклом Действительно радость, можно с новыми силами в бой за карапузом
спасибо, ага можно, только сначала надо разобраться что со мной
Котенааааа вне форума  
Old 20.04.2010, 20:30
Тася Я
Мама-профи

Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
вот блин...мысли материальны.... говорила я что надо поработать, а потом опять можно и на б/л... кажется мой организм уже туда собрался....
Настроилась поработать - иди поработай, а потом уже отдыхать будешь

Цитата:
это уж точно,сами они не поедят как же так
Точно, в точку
Тася Я вне форума  
Old 20.04.2010, 20:32
Иннусик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Иннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспорима

Всем проветик!
Иннусик вне форума  
Old 20.04.2010, 20:33
Тася Я
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
всем пока!!!!
Пока дорогая, отдыхай

Цитата:

вот завтра к Г пойду чтоб написала все в последовательности что когда делать
ты как?
Правильно, а то такая дикая задержка
Я нормально, только ножка моя болит и БТ "здурела"
Тася Я вне форума  
Old 20.04.2010, 20:33
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
давай будем ждать тебя! только ты мне так и неответила как твоих деток завут, просто так интересно! скажи еси несекрет!!
!
Я вернулась!Прости,что не ответила,не секрет конечно.Сын Вадим,а дочка Альбина!
Дэлия вне форума  
Old 20.04.2010, 20:35
Тася Я
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иннусик Посмотреть сообщение
Всем проветик!
Приветик дорогая как дела?
Тася Я вне форума  
Old 20.04.2010, 20:37
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иннусик Посмотреть сообщение
Всем проветик!
привет милая как ты:
Цитата:
Сообщение от Tasiad Посмотреть сообщение
Пока дорогая, отдыхай

Правильно, а то такая дикая задержка
Я нормально, только ножка моя болит и БТ "здурела"
)))
а че с БТ?
Котенааааа вне форума  
Old 20.04.2010, 20:38
Slezka
Гость

Всем добрый вечер! Вот решила к вам в гости зайти Я тоже хочушка, уже давнохочушка, но что то малыш совсем не спешит к нам, чем бы его заманить

Old 20.04.2010, 20:38
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slezka Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер! Вот решила к вам в гости зайти Я тоже хочушка, уже давнохочушка, но что то малыш совсем не спешит к нам, чем бы его заманить
привет милая
давно это как?
Котенааааа вне форума  
Old 20.04.2010, 20:39
Тася Я
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
привет милая как ты:

)))
а че с БТ?
Да я в ней не оч. разбиаюсь. может ты глянешь? а то мне кажется, что не все гуд
Тася Я вне форума  
Old 20.04.2010, 20:40
Тася Я
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slezka Посмотреть сообщение
Привет!! Я Тася. А давно ты хочушка?
Тася Я вне форума  
Old 20.04.2010, 20:41
Requiem
Мама-чайник

Requiem репутация неоспоримаRequiem репутация неоспоримаRequiem репутация неоспоримаRequiem репутация неоспоримаRequiem репутация неоспоримаRequiem репутация неоспоримаRequiem репутация неоспоримаRequiem репутация неоспоримаRequiem репутация неоспоримаRequiem репутация неоспоримаRequiem репутация неоспорима

Привет, я тоже тут новенькая. Мы вот давно не предохраняемся, но только сейчас начали задумываться, апочему же ничего не получается. В этом цикле уже н успею, и по деньгам не очень получается, а со следующего обязательно пойду на прием к Г. То есть, я уже ходила, но к нашему районному, но она толком ничего не сказала, можно дже сказат, мягк послала, сказала, что когда буду Б, на учет поставить,Ю а пока надо активней планировать)) Мы решили в платный центр.
Requiem вне форума  
Old 20.04.2010, 20:43
Slezka
Гость

Цитата:
привет милая
давно это как?
Ну до операции пару месяцев и после нее уже 10 месяцев, хотя некоторые и по 5 лет планируют, но для меня уже это так МНОГО

Закрытая тема