![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, Уля сегодня туго как-то засыпала. Ворочилась все... Потом взяла и голову мне на живот положила. Затихла, но не спит. Я ей говорю, чтосейчас мы поедем в поезде. и со словами, имитируя движение поеда "Ту-тух, ту-тух, Ту-тух, ту-тух" начала раскачивать свой живот. Дочь заснула за минуты три где-то.... И даже на ручки не взяла и укачала ребенка..... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто я уверена, что с Ваней всё в порядке. Это зубы так тяжело лезут. А как зубы вылезут он успокоится и мама сама увидит, что не права была. А пристаёт она к тебе с этим своим умозаключение потому что тоже очень переживает за Ваню. Так что ты её тоже пойми. Вам просто нужно сейчас обеим взять себя в руки. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну ты чего разболелась? Выздоравливай скорее! Сонечку береги ![]() На даче у свекрови были? Долго? Как тебе? Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, красавицы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
захотелось всем, когда результат увидели)))))))))))))) Танюш, поправляйся!!!!!!!!!!!!!!!! Анютик, держитесь!!!!!!!!!!!!!! Кать, зубы это временно, к счастью - терпения вам всем!!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сегодня спали нормально, накачала его вчера лекарствами и он вырубился в момент... постанывал ночью, но не сильно я все жду мужа, еще месяц остался и он приедет, тогда будем жить отдельно ото всех Цитата:
девочки милые! спасибо за слова поддержки! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() Здесь у нас на Оке. Поначалу Славка тоже не хотел, он испугался как только наступил на мокрый песок, а потом нормально=) Цитата:
![]() |
|
![]() |