Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.05.2010, 22:49
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
знает, я второй день про это говорю... первую ночь он спал кое как сносно... утром увидела его десна и все поняла... два дня он не находит себе места... так что она в курсе, но все равно твердит свою версию
Катюш, терпите. Ты сделай и себе и маме: скажи, мол зубки вылезут, я схожу к я к этому невропатологу (типа как раз положено будет ), заодно к стоматологу зайду. Ну как-нибудь оттяни момент похода в поликлинику, потому что в таком состоянии (когда у малыша реально весь рот с головой бо-бо) не дай Бог неропатолог "увидит".
А когда Ваня станет спокойней, сходи.
Женькина Малышка вне форума  
Old 14.05.2010, 23:06
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Ох, девчонки у нас воду горячую отключили. Так пытаемся Мишку в ванночке искупать, а он орет как резанный. Даже и не знаю что делать...
Laska вне форума  
Old 14.05.2010, 23:07
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

не насилуй значит, быстренько ополосни и все!
Царюша вне форума  
Old 14.05.2010, 23:10
Laska
Мама-эксперт

Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 

У нас подмывание из ковшика с ором происходит...
Laska вне форума  
Old 14.05.2010, 23:11
Laska
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Танюша, приветик! Давно тебя не было видно...
Laska вне форума  
Old 14.05.2010, 23:15
Царюша
Мама-профи

Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 

спасибо что заметили)) гуляю много, были на даче, сопим, я болею, в метро ...нехор чел на кашлял на меня, вот теперь и я) с соплями и без голоса, ну уже все чики пок!
Царюша вне форума  
Old 14.05.2010, 23:29
Laska
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Лечись давай. Сама не давно болела. Тебя хорошим словом про Афлубин вспоминала...
Laska вне форума  
Old 15.05.2010, 00:04
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Ох, девчонки у нас воду горячую отключили. Так пытаемся Мишку в ванночке искупать, а он орет как резанный. Даже и не знаю что делать...
и наша, Ань, орет. Мы в ванночку не влезаем, поэтому просто ставим и ковшиком поливаем.... Может оттого, что все по-другому, может холодно ей.... кошмар, а не помывка.
Девочки, Уля сегодня туго как-то засыпала. Ворочилась все... Потом взяла и голову мне на живот положила. Затихла, но не спит. Я ей говорю, чтосейчас мы поедем в поезде. и со словами, имитируя движение поеда "Ту-тух, ту-тух, Ту-тух, ту-тух" начала раскачивать свой живот. Дочь заснула за минуты три где-то.... И даже на ручки не взяла и укачала ребенка.....
Old 15.05.2010, 00:52
Авуся
Мама-практикант

Вес репутации: 584
Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
знает, я второй день про это говорю... первую ночь он спал кое как сносно... утром увидела его десна и все поняла... два дня он не находит себе места... так что она в курсе, но все равно твердит свою версию
Кать, что бы и тебе и маме было спокойнее, "объясни" маме, что ты сейчас переживаешь за Ваню не меньше чем она. И что во-первых тебе сейчас нужна поддержка, а не стращание. И во-вторых попроси, чтоб она от тебя отстала на то время пока зубки не вылезут. А там скажи и посмотрим надо ли вообще ребёнка по врачам таскать.
Просто я уверена, что с Ваней всё в порядке. Это зубы так тяжело лезут. А как зубы вылезут он успокоится и мама сама увидит, что не права была.
А пристаёт она к тебе с этим своим умозаключение потому что тоже очень переживает за Ваню. Так что ты её тоже пойми.
Вам просто нужно сейчас обеим взять себя в руки.

Цитата:
Сообщение от СораДница Посмотреть сообщение
...А мы вчера ходили на пляж!!!!!!Муж открыл купальный сезон Славка тоже ножки помочил, а под конец подскользнулся и упал, так он тоже открыл свой первый купальный сезон!!!!
Ого! Это где это Вы так ножки помочили? Не рано?

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
спасибо что заметили)) гуляю много, были на даче, сопим, я болею, в метро ...нехор чел на кашлял на меня, вот теперь и я) с соплями и без голоса, ну уже все чики пок!
Привет, Тань.
Ну ты чего разболелась? Выздоравливай скорее! Сонечку береги
На даче у свекрови были? Долго? Как тебе?

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
... Я ей говорю, чтосейчас мы поедем в поезде. и со словами, имитируя движение поеда "Ту-тух, ту-тух, Ту-тух, ту-тух" начала раскачивать свой живот. Дочь заснула за минуты три где-то.... И даже на ручки не взяла и укачала ребенка.....
так прикольнооооо
Авуся вне форума  
Old 15.05.2010, 00:52
Авуся
Мама-практикант

Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань, может Мишутка именно ковша боится?
Авуся вне форума  
Old 15.05.2010, 08:25
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, красавицы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от СораДница Посмотреть сообщение
Да уж Чего-то всем захотелось посидеть на этой диете=)))) Кидай адрес в личку и я тебе вышлю!!!!!
Анютка, просто прелесть!!!!!Такая большая!!!!!!
спасибо...
захотелось всем, когда результат увидели))))))))))))))

Танюш, поправляйся!!!!!!!!!!!!!!!!

Анютик, держитесь!!!!!!!!!!!!!!

Кать, зубы это временно, к счастью - терпения вам всем!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 15.05.2010, 10:30
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

всем приветик.
Уля спала до 10-00. Даже я раньше неё проснулась.
Old 15.05.2010, 10:43
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибо всем большое, стараюсь!
да у свекрови -7-11 числа, хорошо!
Царюша вне форума  
Old 15.05.2010, 12:22
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
Кать , а это твоя мама?
мы тоже мелкие)
лезут клыки-жесть, хочу отучить от груди-проблема! вот и все новости!
Всем пламенный привет!
моя мама... у меня брат и зять уезжали в эти дни решать не очень приятные вопросы, мама за них волновалась очень...я все таки списываю это на волнение... потому что когда сама нервничаю - могу наговорить чего нить
сегодня спали нормально, накачала его вчера лекарствами и он вырубился в момент... постанывал ночью, но не сильно
я все жду мужа, еще месяц остался и он приедет, тогда будем жить отдельно ото всех

Цитата:
а Ваня любит в ванночке плескаться, а вот на душ орет и пытается вылезти

девочки милые! спасибо за слова поддержки!
Ванькина мама вне форума  
Old 15.05.2010, 13:26
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Всем привет!!У нас ноут сломался поэтому я пропала,сейчас до вечера у родителей потом обратно.Сделала узи,все хорошо ,ждем пацана)
Инга вне форума  
Old 15.05.2010, 13:33
Авуся
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
...Уля спала до 10-00. Даже я раньше неё проснулась.
Ого, какая Вам везухааа!!!! А мы чего-то в 6 утра повадились вставать последнее время

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
..Сделала узи,все хорошо ,ждем пацана)
Ооооооооооо, Инга, поздравляю от души!!!
Авуся вне форума  
Old 15.05.2010, 13:37
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

друзья уже обещают мальчуковые вещички.У них наоборот первый мальчик а девочки раззница с моей в 3 месяца.
Любанчик уже 30 слов наговаривает)Болтунья)))
Инга вне форума  
Old 15.05.2010, 13:38
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!У нас ноут сломался поэтому я пропала,сейчас до вечера у родителей потом обратно.Сделала узи,все хорошо ,ждем пацана)
поздравляю! мальчик - это замечательно
Ванькина мама вне форума  
Old 15.05.2010, 14:01
Авуся
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ничего себе, Люба болтушка! Молодец!!!
Авуся вне форума  
Old 15.05.2010, 14:02
СораДница
Мама-практикант

Вес репутации: 723
СораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
Цитата:
Сообщение от Авуся Посмотреть сообщение
Ого! Это где это Вы так ножки помочили? Не рано?
Здесь у нас на Оке. Поначалу Славка тоже не хотел, он испугался как только наступил на мокрый песок, а потом нормально=)
Цитата:
Поздравляю с мальчиком!!!!!
СораДница вне форума  
Закрытая тема