|
Результаты опроса:Кто-нибудь увел своего нынешнего возлюбленного о прежней жены? | |||
Да, попробовала - и получилось! ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
42 | 18.92% |
Нет, пропробовала - но соскочил... ![]() |
6 | 2.70% |
Были отношения, но ушла, наступив горло собственной песне |
33 | 14.86% |
При виде обручального кольца - бегу со всех ног.. |
141 | 63.51% |
Голосовавшие: 222. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя тетка увела мужика из семьи...как сама потом говорила...просто ради прикола...а щас они живут как кошка с собакой...у них один общий ре-16 лет девке...счастье там нету...ну или уж ооочень тщательно скрывается)))с ребенком от первого брака ему не разрешает общаться-карточку отобрала, чтоб деньги не посылал...мужинек конечно тож тряпка-нечего сказать...вот и живут не пойми как...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и меня бесят такие девушки! Это ж надо так себя не уважать, не понимаю я этого, гордости элементарной нет, самоуважение отсутствует....Так противно на таких смотреть, да и жалко их становится..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
во-во.... неужели можно настолько быть без элементарного чувства самоуважения? У меня один дядя есть - он таких цеплялок - пришмандовки называет... У него на работе мужики (часть) их использует "для разрядки"...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я как и моя подруга не понимаю штампов и не хотела этого делать. Семья в моем понятие это нечто другое - не определение из семейного кодекса. И наоборот то что определяет Семейный кодекс далеко не всегда можно назвать семьей. Банально не хотелось в нашем случае лишние налоги государству платить, пришлось поступиться принципами.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А собственно что в этом такого. Все что они нажили вместе в том браке - все осталось там. И соответственно на его долю жилплощади там никто претендовать не собирается. А то что наживать будем уже вместе мы - то пойдет нашему ребенку.
А что здесь криминального? С какой стати я должна покупать недвижимость с расчетом на его детей от предывдущего брака? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А как же, алименты никто не отменял. Это его святая обязанность. Более того мы выплатили весь кредит за квартиру где его бывшая жена и дети живут поэтому не понимаю вообще высказываний вышеприведенных. Я вот очень сомневаюсь что женщины у которых брак с мужчиной имеющего детей от первого брака покупают совместную недвижимость с расчетом детей от предыдущего брака, это только писанина ДА ВЫ ЧТО! КАК ТАК МОЖНО!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |