Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Кто-нибудь увел своего нынешнего возлюбленного о прежней жены?
Да, попробовала - и получилось! 42 18.92%
Нет, пропробовала - но соскочил... 6 2.70%
Были отношения, но ушла, наступив горло собственной песне 33 14.86%
При виде обручального кольца - бегу со всех ног.. 141 63.51%
Голосовавшие: 222. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2011, 08:56
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Losharik;3016961[B
]К сожалению расписаны [/B]и жили кстати до росписи в гражданском браке очень долго. Расписались как раз по той причине что есть дети от первого брака а имущество с ними, нажитое нами я совершенно не собираюсь делить.
Вот совершенно непонятна Ваша позиция Зарегистрированный брак это, что - болезнь какая-то заразная? Жили-были-не тужили...."заболели"....... Почему "к сожалению"?
Кстати, по теме...
Мне было 18 лет, когда пришла на производственную практику...нас было пять девчонок от 16 до 18 лет, а бригадиром нам поставили 24-летнего парня. Меня восхищало его трепетное отношение к жене и их будущему малышу...он каждую пятницу брал 11 белых роз(практика была в тепличном хозяйстве ), на всех мероприятиях они появлялись вместе и всегда он нежно обнимал ее, словно ограждая ото всех...защищая...
А девчонки не верили, что можно так любить жену и постоянно пытались его спровоцировать...ходили перед ним полуголые, делали намеки, а иногда и откровенно себя предлагали... И очень злились, когда он не реагировал..."кто она? старая! толстая! беременная! а мы? молодые! красивые! ну, что ему надо?!" Честно говоря, я не понимала - на фига им это надо?! Вокруг было много свободных и интересных ребят, а они просто прилипли к женатому И, уж точно, никогда не думала, что мы с мужем окажемся в подобной ситуации...
Около месяца назад у мужа был корпоратив на работе, все были без жен-мужей,только коллектив....но так как мы живем рядом и в хороших отношениях с шефом - меня тоже пригласили... Детей оставить было не с кем, пришлось взять их с собой....пошли посмотреть салют и покататься с горки) Как часто это бывает - планы немного сместились и пришлось с детьми посидеть на банкете, пока ребята готовили на улице фейерверк...
Играла музыка, а Надюшка не может спокойно сидеть и слушать - ей надо танцевать...и муж пригласил нас на медленный танец Потом и сын подбежал, обнял нас...короче - идиллия
Все это время с нас не спускали глаз группа девушек из бухгалтерии...молоденькие...лет 20-23....о чем-то шептались....
Когда после салюта я пошла домой, ко мне подошла самая эффектная девушка из этой компашки, Оля...и сладким голосом начала рассказывать - какая у нас чудесная семья, замечательные дети и т.д, и т.п.
Немного позже муж приходит домой и рассказывает, как эта Оля "перепила" и начала лезть к нему целоваться и тащить его в подсобку
Муж посадил ее в машину шефа, закрыл на ключ и поставил на сигнализацию Чтобы она на других мужиков не кидалась.... Больше эта Оля со мной не здоровается...и смотрит, как на врага народа.....я для нее тоже, наверное из разряда:"старая, толстая, с детьми", а она - королева! И ее - не захотели....трагедия просто
Надо заметить, Оля - замужем
ulyashka55 вне форума  
Old 24.01.2011, 09:12
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Моя тетка увела мужика из семьи...как сама потом говорила...просто ради прикола...а щас они живут как кошка с собакой...у них один общий ре-16 лет девке...счастье там нету...ну или уж ооочень тщательно скрывается)))с ребенком от первого брака ему не разрешает общаться-карточку отобрала, чтоб деньги не посылал...мужинек конечно тож тряпка-нечего сказать...вот и живут не пойми как...
Tusia вне форума  
Old 24.01.2011, 10:53
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ulyashka55, есть такие бл..кие натуры, у которых своего личного счастья нет и они пытаются разрушить его тем, кто счастливее них...
Ванькина мама вне форума  
Old 24.01.2011, 11:43
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
ulyashka55, есть такие бл..кие натуры, у которых своего личного счастья нет и они пытаются разрушить его тем, кто счастливее них...
Не знаю, чем они свои поступки мотивируют, но думаю - это был не единичный случай Мне там работать предстоит, поскольку другой работы здесь нет Поэтому решили с мужем не мозолить им глаза нашим счастьем, чтобы не провоцировать лишний раз Как назло все молодухи там - разведенки или незамужние....или такие вот Оли...
ulyashka55 вне форума  
Old 24.01.2011, 11:55
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Вот и меня бесят такие девушки! Это ж надо так себя не уважать, не понимаю я этого, гордости элементарной нет, самоуважение отсутствует....Так противно на таких смотреть, да и жалко их становится..
Нахаленок вне форума  
Old 24.01.2011, 12:07
Ванькина мама
Мама-эксперт

Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Не знаю, чем они свои поступки мотивируют, но думаю - это был не единичный случай Мне там работать предстоит, поскольку другой работы здесь нет Поэтому решили с мужем не мозолить им глаза нашим счастьем, чтобы не провоцировать лишний раз Как назло все молодухи там - разведенки или незамужние....или такие вот Оли...
а ты кто в 28 лет? старая бабка? наоборот, придешь, построишь этих мокрощелок, чтобы знали свое место
Ванькина мама вне форума  
Old 24.01.2011, 12:54
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нахаленок Посмотреть сообщение
Вот и меня бесят такие девушки! Это ж надо так себя не уважать, не понимаю я этого, гордости элементарной нет, самоуважение отсутствует....Так противно на таких смотреть, да и жалко их становится..
во-во.... неужели можно настолько быть без элементарного чувства самоуважения? У меня один дядя есть - он таких цеплялок - пришмандовки называет... У него на работе мужики (часть) их использует "для разрядки"...
Ксанка вне форума  
Old 24.01.2011, 13:10
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
во-во.... неужели можно настолько быть без элементарного чувства самоуважения? У меня один дядя есть - он таких цеплялок - пришмандовки называет... У него на работе мужики (часть) их использует "для разрядки"...
только девочки эти не понимают, что их просто используют, что не она такая принцесса смогла соблазнить женатого, а просто он по натуре такой, трахает все, что шевелится....
Ванькина мама вне форума  
Old 24.01.2011, 13:22
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
хочу расстроить, но мы недавно очень благополучно поделили имущество со второй женой нашего отца))) совсем без наследства оставить не получиться...
Очень запросто. Покупается имущество в долях и свою долю муж отписывает мне как дарственную. На дарственную наследники претендовать не могут.
Losharik вне форума  
Old 24.01.2011, 13:26
Losharik
Мама-профи

Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Вот совершенно непонятна Ваша позиция Зарегистрированный брак это, что - болезнь какая-то заразная? Жили-были-не тужили...."заболели"....... Почему "к сожалению"?
Я как и моя подруга не понимаю штампов и не хотела этого делать. Семья в моем понятие это нечто другое - не определение из семейного кодекса. И наоборот то что определяет Семейный кодекс далеко не всегда можно назвать семьей. Банально не хотелось в нашем случае лишние налоги государству платить, пришлось поступиться принципами.
Losharik вне форума  
Old 24.01.2011, 13:39
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Очень запросто. Покупается имущество в долях и свою долю муж отписывает мне как дарственную. На дарственную наследники претендовать не могут.
понятно... действуете по принципу - бывшая жена - бывшие дети...
Ванькина мама вне форума  
Old 24.01.2011, 13:41
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Цитата:
Дай Бог, чтоб с Вашими детьми Ваш муж также не поступил! А то ж в жизни все возвращается... ужас, слышать такие слова из уст матери, страшно становится... ИМХО
Нахаленок вне форума  
Old 24.01.2011, 13:52
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

А собственно что в этом такого. Все что они нажили вместе в том браке - все осталось там. И соответственно на его долю жилплощади там никто претендовать не собирается. А то что наживать будем уже вместе мы - то пойдет нашему ребенку.
А что здесь криминального? С какой стати я должна покупать недвижимость с расчетом на его детей от предывдущего брака?
Losharik вне форума  
Old 24.01.2011, 13:56
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А собственно что в этом такого. Все что они нажили вместе в том браке - все осталось там. И соответственно на его долю жилплощади там никто претендовать не собирается. А то что наживать будем уже вместе мы - то пойдет нашему ребенку.
А что здесь криминального? С какой стати я должна покупать недвижимость с расчетом на его детей от предывдущего брака?
А своему ребенку он помогает?
Juli11 вне форума  
Old 24.01.2011, 13:59
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
А своему ребенку он помогает?
А как же, алименты никто не отменял. Это его святая обязанность. Более того мы выплатили весь кредит за квартиру где его бывшая жена и дети живут поэтому не понимаю вообще высказываний вышеприведенных. Я вот очень сомневаюсь что женщины у которых брак с мужчиной имеющего детей от первого брака покупают совместную недвижимость с расчетом детей от предыдущего брака, это только писанина ДА ВЫ ЧТО! КАК ТАК МОЖНО!
Losharik вне форума  
Old 24.01.2011, 14:04
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А как же, алименты никто не отменял. Это его святая обязанность. Более того мы выплатили весь кредит за квартиру где его бывшая жена и дети живут поэтому не понимаю вообще высказываний вышеприведенных. Я вот очень сомневаюсь что женщины у которых брак с мужчиной имеющего детей от первого брака покупают совместную недвижимость с расчетом детей от предыдущего брака, это только писанина ДА ВЫ ЧТО! КАК ТАК МОЖНО!
Нет, в принципе, я с тобой согласна. Ваши доходы совместные - полагаются вам и вашим детям.Бывшей жене вы конечно ничего не должны. Конечно будет обидно если потом с вашей дочерью она начнет делить вашу квартиру. А по поводу помощи детям от первого брака - это святая обязанность. И считаю отец должен платить не только алименты, но и элементарно обеспечивать детей необходимым, если алиментов не достаточно. И в будущем помогать с учебой и жилплощадью.
Juli11 вне форума  
Old 24.01.2011, 14:05
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А тыс его детьми общаешься? Они бывают у вас в гостях?
Juli11 вне форума  
Old 24.01.2011, 14:10
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не в обиду никому, но для меня спать с мужиком, зная что у него есть другая женщина - жена или сожительница мне все равно, это как бычок докуривать. Блин, может я брезгливая такая.
ALLLENNNA вне форума  
Old 24.01.2011, 14:11
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Нет не общаемся. Он сам с ними не очень то общается. Только с младшим а старшие живут уже своей жизнью. Они взрослые.
Losharik вне форума  
Old 24.01.2011, 14:32
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вот все мужчины таковы...Никому не в обиду, это факт просто. Пока они любят женщину, им нужны и дети от нее.
Juli11 вне форума  
Закрытая тема