Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.08.2011, 22:04
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
А вы попробуйте не в миссионерской позиции, а например вы на краю кровати-чтоб попа на краю была, а муж на полу стоит. или на столе там...ну в общем чтоб он к вам под прямым углом был.
Кстати, мы эту позу кокрас во время Б попробовали.Очень понравилась))И сейчас нравится
Lampo4ka вне форума  
Old 29.08.2011, 12:17
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
А вы попробуйте не в миссионерской позиции, а например вы на краю кровати-чтоб попа на краю была, а муж на полу стоит. или на столе там...ну в общем чтоб он к вам под прямым углом был.
Ух ты а мне и в голову не приходило так....видимо во время Б я совсем отвыкла думать о разнообразии, седня попробуем
Матрёшкка вне форума  
Old 29.08.2011, 14:19
Ольг@~
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ольг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспорима

Цитата:
Да так вполне все устраивает
Ольг@~ вне форума  
Old 04.09.2011, 08:40
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Кстати, мы эту позу кокрас во время Б попробовали.Очень понравилась))И сейчас нравится
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Ух ты а мне и в голову не приходило так....видимо во время Б я совсем отвыкла думать о разнообразии, седня попробуем
Девочки попробовали и правда мне очень понравилось, всем советую...ничего не мешает!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 04.09.2011, 09:02
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Девочки попробовали и правда мне очень понравилось, всем советую...ничего не мешает!!!
У меня завтра муж приедит с командировки... нужно тоже попробовать
Viktoriya K вне форума  
Old 04.09.2011, 10:44
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
У меня завтра муж приедит с командировки... нужно тоже попробовать
Точно завтра же понедельник! Попробуйте моему мужу тож оч.понравилось
Матрёшкка вне форума  
Old 29.09.2011, 11:48
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Девочки у меня идет 33-я неделя, вчера была на УЗИ вроде все было нормально ттт, сегодня решили с мужем заняться сексом, никаких резких движений не проводили, но секс в итоге закончился у меня слизистыми выделениями с красными прожилками. Было их совсем немного но я очень сильно испугалась, как вы думаете лучше вызвать скорую или подождать еще немного, посмотреть что дальше будет? МОжет ли это быть слизистая пробка, предвещающая преждевременные роды?
Антизолушка вне форума  
Old 29.09.2011, 11:59
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Девочки у меня идет 33-я неделя, вчера была на УЗИ вроде все было нормально ттт, сегодня решили с мужем заняться сексом, никаких резких движений не проводили, но секс в итоге закончился у меня слизистыми выделениями с красными прожилками. Было их совсем немного но я очень сильно испугалась, как вы думаете лучше вызвать скорую или подождать еще немного, посмотреть что дальше будет? МОжет ли это быть слизистая пробка, предвещающая преждевременные роды?
все может быть....может быть вы просто давно не делали этого и вот реакция, у некоторых даже после осмотра Г быват капельки крови....НО ВРАЧУ ПОЗВОНИ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! если она скажет скорую вызывать, вызывай...
Матрёшкка вне форума  
Old 29.09.2011, 12:30
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Цитата:
все может быть....может быть вы просто давно не делали этого и вот реакция, у некоторых даже после осмотра Г быват капельки крови....НО ВРАЧУ ПОЗВОНИ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! если она скажет скорую вызывать, вызывай...
У меня после осмотра была кровь коричневого цвета, врач объяснила это моей эрозией, а вообще, любые кровянистые выделения - это не нормально! А пробка слизистая может отходить задолго до родов, а может и с водами.....лучше показаться врачу
Iris_ka вне форума  
Old 29.09.2011, 14:43
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мой муж что-то стал бояться сексом заниматься . Что это на него нашло? Еще пару недель назад не боялся... Ведь принципиально-то ничего не изменилось... Наоборот, я ему доказываю, что сейчас уже не так страшно, потому что ребеночек уже вес поднабрал...
Viktoria26 вне форума  
Old 29.09.2011, 16:07
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
А мой муж что-то стал бояться сексом заниматься . Что это на него нашло? Еще пару недель назад не боялся... Ведь принципиально-то ничего не изменилось... Наоборот, я ему доказываю, что сейчас уже не так страшно, потому что ребеночек уже вес поднабрал...
у меня мой тоже трусить стал(((( но с 37 начну папотерапию практиковать, говорят спермы шеку сглаживает, вот так что это просто необходимо
Матрёшкка вне форума  
Old 30.09.2011, 10:00
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня мой тоже трусить стал(((( но с 37 начну папотерапию практиковать, говорят спермы шеку сглаживает, вот так что это просто необходимо
А у меня все вылилось моментально. Для сглаживания, наверно, сперма там должна остаться? Или у она у всех беременных вытекает сразу? Как-то я этот вопрос для себя не прояснила
Viktoria26 вне форума  
Old 30.09.2011, 10:06
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня все вылилось моментально. Для сглаживания, наверно, сперма там должна остаться? Или у она у всех беременных вытекает сразу? Как-то я этот вопрос для себя не прояснила
У меня не вылелось , ну может потому что мы потом валялись
Мне каж-ся все равно там хоть немного но задержалось...))))
Матрёшкка вне форума  
Old 30.09.2011, 10:44
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
У меня не вылелось , ну может потому что мы потом валялись
Мне каж-ся все равно там хоть немного но задержалось...))))
Да это вообще моя проблема, из-за загиба до Б сперма всегда сразу выливалась. Приходилось на животе лежать, с подушкой. Так и заБ...
Я тоже лежала, и все равно она моментально вытекла В общем, по ходу, это не мой способ размягчения ШМ
Viktoria26 вне форума  
Old 30.09.2011, 11:03
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Да это вообще моя проблема, из-за загиба до Б сперма всегда сразу выливалась. Приходилось на животе лежать, с подушкой. Так и заБ...
Я тоже лежала, и все равно она моментально вытекла В общем, по ходу, это не мой способ размягчения ШМ
ну почему же не твой? ведь сам процесс тоже ее размегчает
Матрёшкка вне форума  
Old 30.09.2011, 11:09
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ну почему же не твой? ведь сам процесс тоже ее размегчает
Я имела в виду именно окончание процесса
Viktoria26 вне форума  
Old 30.09.2011, 11:38
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

а мой послдний месяц боялся очень)) так что секса у нас не было
августинка вне форума  
Old 30.09.2011, 11:58
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, а мой ничего не боялся. Только дай)
Я тоже не боялась, мне просто самой не хотелось.
Ponchik вне форума  
Old 30.09.2011, 11:59
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да и после родов тоже не особо, дите все силы забирает - вот и выбираешь или эти 30 минут на сон потратить или секас)) Для меня сон самое главное
Ponchik вне форума  
Old 30.09.2011, 12:38
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Блин, а мой ничего не боялся. Только дай)
Я тоже не боялась, мне просто самой не хотелось.
И у нас также
А вообще мы до последнего дня секились.....
Как хотели во всех позах...,
А доча все сидела там
Lampo4ka вне форума  
Закрытая тема