Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2010, 12:59
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Жень, а ты выстави его на продажу в контакте, ну или даже у нас на форуме. Продай и купи новый
Я подожду, продать всегда успею, а то вдруг у 48 ухи будут наружу, этот прям в облипку. Ты шапку какой размер заказывала?
Жанин вне форума  
Old 07.09.2010, 13:50
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Спасибо еще раз!!!!!!!!!!!

Катюш, и мне очень жаль, что наша компания уменьшается... НО зато чем меньше и теснее - тем роднее и уютнее
Ну с одной стороны конечно
Ек@терин@ вне форума  
Old 07.09.2010, 14:17
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Девочки, если бы вас не было, я бы с ума сошла, от нехватки общения. Время расставляет всё на места, когда-то близкие люди забывают о тебе. Я вот например живу у мужа и с подругами вижусь от силы несколько раз в год и то с одной, двумя, а раньше было очень много друзей. Сейчас только созваниваемся и списываемся. Так что я очень рада что вы у меня есть, я очень к вам привязана и очень всех люблю
Жанин вне форума  
Old 07.09.2010, 15:04
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Девочки, если бы вас не было, я бы с ума сошла, от нехватки общения. Время расставляет всё на места, когда-то близкие люди забывают о тебе. Я вот например живу у мужа и с подругами вижусь от силы несколько раз в год и то с одной, двумя, а раньше было очень много друзей. Сейчас только созваниваемся и списываемся. Так что я очень рада что вы у меня есть, я очень к вам привязана и очень всех люблю
+ много
Marinoch вне форума  
Old 07.09.2010, 19:19
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
я тоже в саду днем не спала) и соседям по кроватям не давала спать)
О, коллега
Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Аналогично. У меня та же фигня Жалко встретится ни с кем не могу...
Rыs`k@ вне форума  
Old 07.09.2010, 19:55
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Дорогая Женечка
от всей души поздравляю тебя
С днем РОЖДЕНИЯ!

Nasiba вне форума  
Old 07.09.2010, 19:55
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
А сандра с Ирусей от нас отказались, так что мы теперь без невесты, да и не появляются они больше у нас
Катюх, а как это отказались?
Nasiba вне форума  
Old 07.09.2010, 22:00
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Женечка, поздравляю с Днём рождения!!!!

Евгению желаем мы поздравить
И радость нашей Женечке доставить
В прекрасный день ее же именин.
Ей выразить признательность хотим

За верность в дружбе, за ее участье
В судьбе других, за радость и за счастье,
Которое Евгения дает.
Везет тому, кто рядом с ней идет

По жизненной извилистой дороге!
Глаза хоть остаются часто строги,
Душой добра и в помыслах честна,
В любви - открыта, ласкова, верна.

И как же мы мечтаем и хотим,
Чтоб с Женей был бы путь у нас един!
И вдень твоих прекрасных именин
За то, какая ты, благодарим!
tata_solnce вне форума  
Old 07.09.2010, 22:13
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Ну и умотались же мы сегодня. Ездили в визовый центр доки на визы подавать. Все документы нам собирали Дисней, и к визовому центру якобы готовый комплект привезли и нас с ним отправили.
В итоге то одного не хватает, то другого.... Пришлось бежать к нотариусу и делать перекрестное разрешение на вывоз ребенка за границу. Хотя оба родителя едут...
Потом еще какие-то бумажки ришлось доделывать, кучу копий... короче, "подготовили" нам документы.
Ну в итоге сдали все-таки, теперь бум ждать когда сделают.
Алиска молодец все стойко выдержала, правда в посольстве уже под сисю мирно уснула))) и мы чтобы ее не будить не поехали на метро, а решили потихоньку к дому двигать.
В итоге от Марксистской до Текстилей дошли пешком Я не знаю сколько там км.... но до дома еле дошли и хотелось бы упасть и уснуть, но не тут то было. Алиска то выспалась
Вот сейчас ее уложила только... пойду сейчас тоже спать))
nekotenok вне форума  
Old 07.09.2010, 22:20
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Женечка, с днюхой тебя! Пусть все будет замечатльно и мечты сбываются!
Тань, удачи вам с поездкой!
Да, Кать, а как это Сандра от Даника отказалась?

А мне сегодня Костян устроил сцену в магазине!!! Лег на пол и начал орать, при чем лег на живот. Я посмотрла на все это и ушла, сказала, хочешь орать - ори! В итоге он пополз ко мне, приполз, за ногу поднялся. уткнулся носом в ногу и орать! Я на него ноль внимания, в итоге он спокоился и дальше гулял по магазу. А все дело в том, что я ему не разрешила бутылки с прилавка брать... Где он такое увидел?!
Потом еще не захотел в коляску садиться! Изгибался и визжал! опозорил на весь магазин!
кАшачий вне форума  
Old 07.09.2010, 22:25
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Всем приветик!!!
2 дня Катя в ночь уходила в 19,30.... и спала до 7-8 утра... Непривычно обычно в ночь в 10-11 и до 9-10 Сегодня все встало на место в ночь в 22.00
А ещё вот уже 5 дней дикое раздражение в паху и на писульке... вот думаю может ли это быть реакцией на сьеденный мной арбуз(его качество)?
tata_solnce вне форума  
Old 07.09.2010, 23:12
Rыs`k@
Мама-умница

Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Всем привет!
Женечка, с днюхой тебя! Пусть все будет замечатльно и мечты сбываются!
Тань, удачи вам с поездкой!
Да, Кать, а как это Сандра от Даника отказалась?

А мне сегодня Костян устроил сцену в магазине!!! Лег на пол и начал орать, при чем лег на живот. Я посмотрла на все это и ушла, сказала, хочешь орать - ори! В итоге он пополз ко мне, приполз, за ногу поднялся. уткнулся носом в ногу и орать! Я на него ноль внимания, в итоге он спокоился и дальше гулял по магазу. А все дело в том, что я ему не разрешила бутылки с прилавка брать... Где он такое увидел?!
Потом еще не захотел в коляску садиться! Изгибался и визжал! опозорил на весь магазин!
Я так же со своей, не потакаю, чтоб не добиваась своего ором
Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
2 дня Катя в ночь уходила в 19,30.... и спала до 7-8 утра... Непривычно обычно в ночь в 10-11 и до 9-10 Сегодня все встало на место в ночь в 22.00
А ещё вот уже 5 дней дикое раздражение в паху и на писульке... вот думаю может ли это быть реакцией на сьеденный мной арбуз(его качество)?
Девы, а я тоже наградку хочу кормлю больше года И ещё мама-студентка!!! Почему мне её не дают? Давно прошу уже Как дурочка...

А у нас сёня през хрясь и усе, чего делать? Постирон боюсь как-то пить...
Rыs`k@ вне форума  
Old 07.09.2010, 23:21
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань, помаж или Деситином или Бепантеном. Костюхе помогает в такие моменты. а еще можно Фенистил в капельках подавать.
Помню вы тут говорили что Фенистил в каплях на ночь давали, а почему на ночь? Я всегда утром даю если что.
Сегодня на работу еще заезжала, есть вероятность что с ноября начну работать. Двоякое такое чувство. И хочется и стремно. Когда все успевать буду... И покушать и убраться... Еще и ночью хренова спим. С другой деньга будет и на себя тоже,а то все на Костю трачу да на поесть. Сегодня заехала в магаз за памперсами, хм 3 штуки оставила. А ведь ничего лишнего не купила, ну может 2 бутылочки сока по 60 руб. Которые Костя сам в корзинку положил.
кАшачий вне форума  
Old 08.09.2010, 09:29
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Девы, а я тоже наградку хочу кормлю больше года И ещё мама-студентка!!! Почему мне её не дают? Давно прошу уже Как дурочка...

А у нас сёня през хрясь и усе, чего делать? Постирон боюсь как-то пить...
Админ крайне редко бывает на сайте. Многим не дает наградки ...

Постинор - это конечно та еще дрянь! Ты представляешь, КАКОЕ в нем содержание гормонов, раз он может прервать Б? я по молодости раз пила... поправилась на 10 кг

А у тебя какой день цикла?
Женечка_Joy вне форума  
Old 08.09.2010, 09:40
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 

Всем привет девочки!

Что-то настроение не ахти ... деть ночью плохо спал, зубы лезут ...
я утром прямо вся раздраженная ... как бы на сына не сорваться
рррр все бесит ))))
Женечка_Joy вне форума  
Old 08.09.2010, 09:48
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Админ крайне редко бывает на сайте. Многим не дает наградки ...

Постинор - это конечно та еще дрянь! Ты представляешь, КАКОЕ в нем содержание гормонов, раз он может прервать Б? я по молодости раз пила... поправилась на 10 кг

А у тебя какой день цикла?
У меня месики ток в прошлом мес начались, цикла есчо нет, и я не помню в каких числах были, опа полная короче Только что тест на овул делала, вродь отрицательный... А еси уже б? Он тож отриц бует? Я бы не против 2-го ре, но ещё инф не пролечили и квартиры пока нет, места мало, тут прикроватную тумбу хз куда ставить, не то что вторую кроватку. Да и на работу над выйти, повысится, чтоб зарплата побольше была, чтоб не 2700 получать опять в декрете, даж за мес учёбы не хватает И мне пока Леры хватает, с ней ещ не нанежилась. Короче рано ещё, не готовы, а аборт 100% не буду. А про постирон почитала - не, гадость та ещё, мб даж осложнения в буд бер из-за него.

А писатель форма как получают?
Rыs`k@ вне форума  
Old 08.09.2010, 09:53
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

если отрицательный, то все ок.
если през вчера порвался то сегодня ты Б еще не успела бы быть )))))
не переживай.
в любом случае постинор при кормлении нельзя.
Женечка_Joy вне форума  
Old 08.09.2010, 10:03
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
если отрицательный, то все ок.
если през вчера порвался то сегодня ты Б еще не успела бы быть )))))
не переживай.
в любом случае постинор при кормлении нельзя.
Ну в инструкции написано, что надо прямо после кормления и след пропустить, так не навредит вроде ре.
Rыs`k@ вне форума  
Old 08.09.2010, 10:23
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

в инете в инструкции написано при ГВ запрещено.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
хотя вот и такое есть - Левоноргестрел практически не поступает в грудное молоко.
но я бы не рискнула ... тем более не в дни О.

такое количество гормонов за пол дня не выведется из организма. с моей точки зрения
хотя я не врач конечно

ну о чем мы говорим... тест на О вроде ж отрицательный? тогда вопрос отпадает...
только его надо не на первую мочу делать. если можешь - повтори вечером...

хотя решение конечно твое
ты совсем-совсем не можешь вспомнить дату М? ни с чем не ассоциируется?
Женечка_Joy вне форума  
Old 08.09.2010, 10:31
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
А писатель форма как получают?
В рубрике Проба пера
, пароль брошу в личку, нужно создать свою тему и выкладывать творчество - рассказы, стихи и тд. В конце каждого сезона (осень, зима...) одному из писателей вручается наградка по голосам форумчан.
Женечка_Joy вне форума  
Закрытая тема