![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О, коллега
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Женечка, поздравляю с Днём рождения!!!! Евгению желаем мы поздравить
И радость нашей Женечке доставить В прекрасный день ее же именин. Ей выразить признательность хотим За верность в дружбе, за ее участье В судьбе других, за радость и за счастье, Которое Евгения дает. Везет тому, кто рядом с ней идет По жизненной извилистой дороге! Глаза хоть остаются часто строги, Душой добра и в помыслах честна, В любви - открыта, ласкова, верна. И как же мы мечтаем и хотим, Чтоб с Женей был бы путь у нас един! И вдень твоих прекрасных именин За то, какая ты, благодарим! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну и умотались же мы сегодня. Ездили в визовый центр доки на визы подавать. Все документы нам собирали Дисней, и к визовому центру якобы готовый комплект привезли и нас с ним отправили.
В итоге то одного не хватает, то другого.... Пришлось бежать к нотариусу и делать перекрестное разрешение на вывоз ребенка за границу. Хотя оба родителя едут... Потом еще какие-то бумажки ришлось доделывать, кучу копий... короче, "подготовили" нам документы. Ну в итоге сдали все-таки, теперь бум ждать когда сделают. Алиска молодец все стойко выдержала, правда в посольстве уже под сисю мирно уснула))) и мы чтобы ее не будить не поехали на метро, а решили потихоньку к дому двигать. В итоге от Марксистской до Текстилей дошли пешком ![]() ![]() Вот сейчас ее уложила только... пойду сейчас тоже спать)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Женечка, с днюхой тебя! Пусть все будет замечатльно и мечты сбываются! Тань, удачи вам с поездкой! Да, Кать, а как это Сандра от Даника отказалась? А мне сегодня Костян устроил сцену в магазине!!! Лег на пол и начал орать, при чем лег на живот. Я посмотрла на все это и ушла, сказала, хочешь орать - ори! В итоге он пополз ко мне, приполз, за ногу поднялся. уткнулся носом в ногу и орать! Я на него ноль внимания, в итоге он спокоился и дальше гулял по магазу. А все дело в том, что я ему не разрешила бутылки с прилавка брать... Где он такое увидел?! Потом еще не захотел в коляску садиться! Изгибался и визжал! опозорил на весь магазин! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
2 дня Катя в ночь уходила в 19,30.... и спала до 7-8 утра... Непривычно ![]() ![]() ![]() А ещё вот уже 5 дней дикое раздражение в паху и на писульке... вот думаю может ли это быть реакцией на сьеденный мной арбуз(его качество)? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() А у нас сёня през хрясь и усе, чего делать? Постирон боюсь как-то пить... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, помаж или Деситином или Бепантеном. Костюхе помогает в такие моменты. а еще можно Фенистил в капельках подавать.
Помню вы тут говорили что Фенистил в каплях на ночь давали, а почему на ночь? Я всегда утром даю если что. Сегодня на работу еще заезжала, есть вероятность что с ноября начну работать. Двоякое такое чувство. И хочется и стремно. Когда все успевать буду... И покушать и убраться... Еще и ночью хренова спим. С другой деньга будет и на себя тоже,а то все на Костю трачу да на поесть. Сегодня заехала в магаз за памперсами, хм 3 штуки оставила. А ведь ничего лишнего не купила, ну может 2 бутылочки сока по 60 руб. Которые Костя сам в корзинку положил. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Постинор - это конечно та еще дрянь! Ты представляешь, КАКОЕ в нем содержание гормонов, раз он может прервать Б? я по молодости раз пила... поправилась на 10 кг ![]() А у тебя какой день цикла? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() А писатель форма как получают? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в инете в инструкции написано при ГВ запрещено.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] хотя вот и такое есть - Левоноргестрел практически не поступает в грудное молоко. но я бы не рискнула ... тем более не в дни О. такое количество гормонов за пол дня не выведется из организма. с моей точки зрения хотя я не врач конечно ну о чем мы говорим... тест на О вроде ж отрицательный? тогда вопрос отпадает... только его надо не на первую мочу делать. если можешь - повтори вечером... хотя решение конечно твое ты совсем-совсем не можешь вспомнить дату М? ни с чем не ассоциируется? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
В рубрике Проба пера
, пароль брошу в личку, нужно создать свою тему и выкладывать творчество - рассказы, стихи и тд. В конце каждого сезона (осень, зима...) одному из писателей вручается наградка по голосам форумчан. |
![]() |