|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Еще лично у меня были мазней просто от приема прогестирона без эстрагенов, тоесть он настолько "ужимал" эндик что на М ничего и не оставалось, хотя у меня всегда тонкий эндометрий 7 мм в среднем больше не бывает никогда, поэтому исчезновение 1 мм для меня уже существенно и ощутимо
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, сходила на фолликулометрию сегодня. Сегодня 12ДЦ, сама себе назначила
![]() Результаты: Толщина эндометрия = 9мм. Структура эндометрия - трехслойная. Правый яичник = 33х27х23мм, в нем доминантный фолликул = 19,5мм в диаметре. Значит О. на днях?? |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот думаю, хотела еще БМ попить, может сейчас начать? или ждать пока О.произойдет? Сарочка, подскажи, плиз... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
А в этом цикле я его решила сама попить и всего 10 дней, потому как последние циклы удлиннились, значит и О. поздняя, а мне что-то надоело на задержках нервничать, решила цикл в порядок привести. А со второй половины цикла БМ буду пить. Мне в июле трубы проверять, я тааак боюсь, что решила в этом месяце Оввариамин+фолликулометрия+БМ, а уж если нет, тогда проверять трубы. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Ага, посмотрю, спасибки. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
УЗИшку делала уже?а вот препарат овариум это же другое но тоже гомеопатический? мне его кололи прям в вживот где расположены Я
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не узи не делала еще-рано, не надо там рано ковыряться, да и не увидят все равно ничего. Хотя когда подсаживали я их уже видела, просто бусинки белые на экране на темном фоне мм по полтора где то |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
,а как так за месяц такой животик ?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
А где ты его увидала? на бебиплане? И он такой не за месяц а за одну ночь вырос.На самом деле такой живот от стимуляции суперовуляции, у меня яичники больше тенисных мячей в них 15 Жт вот они и давят на кишечник который и формирует такой живот, плюс жидкость еще частично в брюшной полости после гиперстимуляции яичников. Мы Экошки все такие почти пузатые, редко кто этого избегает. Это пройдет .....через 3 месяца. Если нет Б то проходит через 3 недели, потому что ХГЧ не вырабатывается
|
|
|
|