![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
понемногу приносят вещи мои городские мамочки) и деньги перечисляют тоже
игрушки тоже,гигиену,но в основном вещи! если будет собрано много вещей-то часть отвезу еще в один Дет дом нашего города-Малышок,там детки после Аистенка живут. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки дорогие! Сбор закрыт!!!ВСЕМ огромнейшее спасибо!!!!!
Аня(Анна Грин) твою посылочку постараюсь завтра получить,мужу сегодня не отдали,ну и понятно,почтовое отделение то другое теперь,там меня не знают еще)) а на старом месте все меня уже знали,легко было в этом плане) деньги еще не снимала,предварительно сумму(общая) набрали 6 тысяч+1150 с прошлого сбора. Закупать медикаменты и гигиену буду позже,и самое печальное-на утренник я в Аистенок не поеду по нескольким личным и техническим причин,но главная-Дочка сильно разболелась((( в общем закупка немного откладывается,но все постараюсь сделать в первых числах июня!!! Еще раз всем огромнейшее спасибо!!!За вашу помощь,от многих уже постоянную!!!!!Спасибо,что Вы есть! отчеты позже!!!извините,что откладываю. ну и все можно отслеживать в Контакте,как всегда) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Итак,итоговая сумма сбора равна 6780.
сегодня начала закупать медикаменты и гигиену нужные для грудничков в больницу(отказная палата) большую часть закупила,осталось купить на остатки салфетки и подгузники. собранные вещи рассортировала.два пакета вещей и пакет игрушек переданы(с помощью волонтера) в ДД Малышок,туда мы редко,но передаем помощь.Остальное ждет очереди,чтоб поехать в АИСТЕНОК) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как завершу закупку и передачу всего,выложу вторую часть отчета!!! ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА ВАШУ ПОМОЩЬ И ВНИМАНИЕ К ДЕТКАМ МОЕГО ГОРОДА!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
13 числа отнесли с дочей медикаменты,бутылочки,и вещички для отказных деток в неонотальное отделение ДРКБ.(теперь они от нас близко,а Аистенок наоборот))
там ремонт у них,поэтому в коридорчике пофотала)) очень благодарила зав отделением Ольга Андреевна за лекарства,особенно за Пантогам,опять много отказных деток и все на пантогаме.. ![]() ![]() и я деток видела,маааленькие все в кювезах лежат..и даже не плачат..слабенькие..смотрела через дверь,сами понимаете фото не делала. вооот!)) осталось отвезти самую большую сумищу в Аистенок.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Вчера переговорила по телефону со СТ медсестрой Аистенка,скорректировала список нужд,докупила вчера ватные палочки,диски. еще очень нуждается ДД в моче приемниках,на днях закуплю их, и скорее всего к выходным ближе отвезем все с мужем в ДД.
___________ ![]() ![]() Полный отчет(тут выкладываю не все) в группе ВКонтакте. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Итак,наконец-то сегодня отвезли с мужем и дочей все собранное в ДД Аистёнок! сумма сбора исчерпана поностью,докуплены средства от комаров для детей,и еще гигиена,так же исчерпана сумма остатка от предыдущего сбра,в остатке 60 рублей.Полный чековый отчет в контакте,фото закупки и передачи вещей там же!!
тут выложу одну из фотографий передачи. ![]() ВСЕМ огромнейшее спасибо за вашу помощь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Дорогие форумчанки! Для городов России хочу открыть 7 сбор по раньше,зимой собирать у меня уже не будет возможности,выйду на работу. Поэтому Сбор начнем с 25 сентября по 15 октября,у себя в городе с 5 по 15 октября открою.
Списочки нужд как и прежде,но к моменту начала сбора скорректирую и выложу! напоминаю,посылочки с Москвы ,и приближенных городов идут примерно 3 недели. так же будем как и всегда собирать денежные средства. Кроме ДД Аистёнок,неонотальной больницы,у нас прибавился ДД Малышок(дети от 3 лет). |
![]() |
![]() |