![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
понятно, просто она капризная опять стала, видать второй зубик режется. Только недавно с меня слезла и спит. Буду тогда утром стараться пораньше вставать.
Фенистил кстати давала, не знаю уж с него или нет но сопли прошли. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
начинала с овощей: первый день о,5 ложки второй день 1 ложка третий и до седьмого дня 2 ложки восьмой и до 11 дня 3 ложки 12 день и 36 дня 4 ложки (это полбанки примерно) 37 день попробовали банку, съели не все... а потом уже до банки добрались)))) сейчас едим в 2 часа дня баночку пюрешки+ запиваем потом компотом или чаем или морсом ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
молодец мы ща его тож пьем из-за зуба второго сопли у нас... прорезался, а видать лезит и сопли текут Цитата:
![]() я самодельное решила давать когда будем супики есть к зиме ближе))))) пока банка!!!!! пусть кишечник с проверенного начинает трудиться)))) а блендера нет у тебя? блендером, такая красотень)))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это точно ![]() ![]() Мы видимо сильно привередничаем. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Не не сильно много, зато недавно мы стали гуще какать, раньше прям чуть гуще воды было. а щас еле от попы отскребла с мылом. Цитата:
Не то слово. Мы раньше после каждого кормления какали, а вот щас не пойми что случилось. |
|||
![]() |