![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
перламутры и глиттеры не вредны! они просто как украшение мыла. перламутры хорошо наносить на рельефное мыло, чтобы выделть сам рельеф, обычно наносится прям пальцем, а глиттеры добавляют в мыло, по сути это блестки, я добавляю в прозрачное мыльце всегда. щас поищу, может фото есть) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы, спасибо, это к 8 марта пробные варила подружкам) тренировалась)))
кстати два остальных с тертым какао, оба скрабики, один с молотой овсянкой, второй с маком. мак очень хорошо скребет, вобщем эти два мыльца у меня потом много раз заказывали, пошло на ура)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчульки, я сначала хвастанусь маленько, а потом почитаю и порассматриваю. Краем глаза увидела показушки
![]() Попробовала сделать взбитые. Получились. Лежали мои обрезки с камушков и мозолили глаза. Посылочка всё никак не доходит до меня. Поросята принесли квиточек уже сегодня вечером. Конечно же я не успела получить, но по честному смоталась на почту, заодно и прогулялись с Маскиком и Катюшкой пока папа наш по делам ездил. В общем собрала и растопила обрезки. Цвет получился дикий - серо-буро-малиновый (причем в прямом смысле). Добавила чуть желтого (думала оживить цвет, не помогло). Зато когда взбила, то получился очень нежный и приятный фисташковый цвет. Запах сделала мята (явно ощущалась в обрезках) и добавила ЭМ бергамота. Запах получился обалденейший. Сейчас все дела закончила. Пойду искупаюсь с новым мыльцем. ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Перламутры и глитеры не вредны. Классненькие мыльца!!! ![]() ![]() Да ссыпала все обрезки в емкость. Растопила в микроволновке. Добавила правда еще маслица немного. Потом миксером взбила и быстренько в формочки. Правда со второго раза получилось поймать момент. Основа при взбивании все недомешанная, жидковатая, а потом раз и готова и застывает чуть ли ни в секунду. У еня сверху такие кривые шапочки на сердечках получились ![]() попшикать спиртом и пузырьки уйдут. и поспокойнее размешивать основу. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мыльце наверное еще и не тонет? Пузырики спиртом сбызгивают. А вообще часто пузыри появляются, когда основа закипает. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
пока обычным обошлась. Никак не доберемся купить маленький. Им было бы конечно же удобнее.
Цитата:
Кстати, взбитое мыльце почему-то мылится лучше. Пенка такая мелкопористая и густая. |
|
![]() |