Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.07.2011, 14:29
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Сашкина конфетка Посмотреть сообщение

очень надеюсь, что поможет! и очень-очень буду ждать!

Гуличка, отметь нас, что я отправляю чашечку Сашкиной конфетке
Tory вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2011, 17:05
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Девочки кто еще сможет отправить чашечку?
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.07.2011, 10:38
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Ну совсем совсем никто не заходит сюда из беремок
Old 24.07.2011, 12:32
gullena2006
Мама-умница

Вес репутации: 1045
gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

Моя чашечка от беременюшки!
Все ни как руки не дроходили сфотографировать.
gullena2006 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.07.2011, 12:35
Старушка Света
Мама-мудрец

Вес репутации: 80367
Старушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от gullena2006 Посмотреть сообщение
Красата
Старушка Света вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.07.2011, 15:10
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово! Теперь давай фоточку с полосатым тестом!!!
Сашкина конфетка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.07.2011, 15:14
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
поздравляю с кружечкой! заражайся скорей от нее
Анюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2011, 19:59
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Катюша- Сашкина конфетка, прости что с опозданием, но купила уже чашечку, наполняю её пузатыми флюидами и в субботу она отправляется к тебе ПОЛЮБОМУ!
Tory вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.07.2011, 16:56
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки а мне скоро придет кружечка заветная от tonyademe!!!!!!!Ураааа,жду не дождусь!!!!!!!!!
Old 09.08.2011, 15:17
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки пришла мне кружечка от tonyademe,Я так рада!!!!!!Спасибо Тонечка!!!!Кружечка чудесная!!!!!Начинаю пить!!!!Тока получила на почте и сразу вам показываю!
Вот и она----
Old 09.08.2011, 16:10
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
Девочки пришла мне кружечка от tonyademe,Я так рада!!!!!!Спасибо Тонечка!!!!Кружечка чудесная!!!!!Начинаю пить!!!!Тока получила на почте и сразу вам показываю!
Вот и она----
Наташ, Б кружка от многодетной мамочки - это вообще 100% "залетная" кружка!!!
Ждем результата!!!
Наталочка55 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.08.2011, 15:03
Galko
Мама-легенда

Вес репутации: 21324
Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 7

Цитата:
Вот и она----
Красивая)
Поздравляю)
Galko вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.08.2011, 15:08
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и она----
Натуль, так что кружечка уже сработала? смотрю у тебя линеечка новенькая
Old 10.08.2011, 16:48
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашкина конфетка Посмотреть сообщение
Натуль, так что кружечка уже сработала? смотрю у тебя линеечка новенькая
нет еще.тишина пока...Вероятный 10 ДПО
Old 11.08.2011, 00:23
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
[B][U]Девочки пришла мне кружечка от tonyademe,Я так рада!!!!!!Спасибо Тонечка!!!!Кружечка чудесная!!!!!Начинаю пить!!!!Тока получила на почте и сразу вам показываю!
заражайся поскорее,Натусик
tonyademe вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.08.2011, 22:25
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки!!! Кружечка и правда помогает! Когда уходила в декрет, на работе подарила кружечку сотруднице и еще потерлась об ее живот пузиком, ей 34 и все никак не получалось. А на днях узнала что она Б 6-7 недель. Так рада за нее!!!! Может ссылочки беременюшкам на эту страничку скинуть, я жалко поздно зашла на страничку, родила уже, а то поучаствовала бы
tlv1977 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2011, 15:15
Diversiya
Гость

Приветик, можно мне тоже кружечку, я от бесплодия лечусь 2ой год.... А так лялю хочется
Old 22.08.2011, 16:57
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Вот и она----
Наташ, поздравляю! пусть кружечка поможет запузятиться
Анюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2011, 08:37
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СветланкаМ Посмотреть сообщение
Приветики! А я тоже беременную кружечку хочу, а то мне через 9 дней уже 32 будет а ляльки все нет и нет.
можно я пришлю?
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2011, 00:32
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Вот и моя беременная кружечка от Tory из Киева! Большущее-пребольшущее спасибо! Уже пила чай, сок и вообще я просто пройти мимо неё не могу, думаю чего бы ещё попить
Ответ