Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.02.2011, 13:23
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 292
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда=0) Посмотреть сообщение
Мы второй день плохо спим,ночью просыпается покушать и 1-1.5 часа приходиться потом укладывать А днём перед тем как заснуть обязательно поистерит Что такое?Может магнитные бури какие или зубки?Всю голову сломала
Привет))) вот, вот мне это знакомо...сама голову сломала
Цитата:
Мне перед родами говорили что у меня эрозия появилась,а после я так до Г. и не дошла.Надо сходить,а тут,то холода,то праздники,то ещё что.
и я все не дойду)))) а надо)))
Дэзи вне форума  
Old 23.02.2011, 13:34
Надежда=0)
Мама-умница

Вес репутации: 90
Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Привет))) вот, вот мне это знакомо...сама голову сломала
Он у меня вообще какой-то беспокойный стал,кривляется,возюкается в кроватке.Пеленание не помогает уже,1минута и он уже распеленался Капризничает то и дело Хорошо хоть днём спит
Надежда=0) вне форума  
Old 23.02.2011, 13:38
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Он у меня вообще какой-то беспокойный стал,кривляется,возюкается в кроватке.Пеленание не помогает уже,1минута и он уже распеленался Капризничает то и дело Хорошо хоть днём спит
мы уже не пеленаемся неделю наверное...
Дэзи вне форума  
Old 23.02.2011, 14:26
Mary-home
Гость

Всем привет!
ну воть и кончилось ДР...я даж винца попила
Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Девочки, у меня ребенок теперь исключительно стоит на коленях и на локтях, вот вот поползет
ого, да не подня, а по часам растете, молодца, все маманя готовся
Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
ну не знаю, смысл врать?
мы же тут не х*ями мериемся!!!
а общаемся!!!

я говорю только за себя - мне приятно общаться, и врать смысла нет!!!
+1 полностью согласна...мы же не байки рассказываем..у кого лимузины, пентхаусы, а делимся опытом и советами

Цитата:
Сообщение от Вик-ва Посмотреть сообщение
после этого у нас такая заторможенность и с шеей проблемка,что пыталась сама родить!поэтому голову мы позже всех держать начали и то слабенько!
молодцы....тяжелые роды...растите здоровеньки, красивенькие и счастливенькие
Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
ЖЕНЕК И МАША,,,,ВЫ СТАЛИ ЕЩЕ ВЗРОСЛЕЕ,,,МУДРЕЕ,,,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!!!!!!!!!
спасибо
Цитата:
Сообщение от Вик-ва Посмотреть сообщение
девочки!наверное интимный вопрос:у вас животы ещё видны?мой только сейчас начинает по немногу спадать(((я так и не могу вернуться в свой 42размер,да хотя бы 44,а то 46 и то иногда больше бывает(((

хотя...недавно в цветочном магазине была,меня та девочкой назвали,а когда куртку покупала продавецсказала,ты чего одна пришла?))))))))))
у меня остался пока малесенький животик больше похоже, что там немножко жирка, а вот как говорится "Яна попа шире океана" там я в свой размер не вернулась еще...был 42 а теперь 42 с половинкой
Цитата:
Сообщение от Очаровашка Посмотреть сообщение
Выскажусь по поводу Б. и ребенка.....
Дело в том что заБ. я с первого раза так сказать..Беременность протекала тяжело.. 3 раза кровотечения, раскрытия шейки.... и госпитализация.. Только после 20 недели я ощутила прелеста беременности..... Но не надолго.. В 36 недель ровно появился на свет мой малышкак ...
вам крепкого злоровья и маме терпения...все мелочи, главное что у ребеночка есть ты, а у тебя он.
Цитата:
я мою бутылочки детским средством. Мама лемон(mama lemon) называется. Хорошо смывается.
Потом все в стерилизатор.
а я думала, это обычное а не детское, я им свою посуду мою
Цитата:
Сообщение от Lily Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь с эрозией сталкивался????????????????
у меня ее нашли когда я пришла к Г и сказала, что хочу подготовится к Б. говорит приходи после М будем прижигать, когда пришла она говорит, что после М она затянулась сама и трогать не стала, так что она у меня есть но какая-то не явная

Old 23.02.2011, 14:29
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Всем привет!!!
С праздником ваших мужчин!!!
Olechka вне форума  
Old 23.02.2011, 14:40
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик. всех наших больших и маленьких мужчин с праздником!!!
Кысена вне форума  
Old 23.02.2011, 14:47
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет девочки!
Что-то сегодня тихо тут))))
Девчонки наверное с похмелья болеют))) )))
Или может детки сегодня более беспокойные.....погода эта мать ее)))
Дэзи вне форума  
Old 23.02.2011, 15:00
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
доброе утро красавицы!!!))))))))))))))))))))))))
сегодня плохо спали...(((
сейчас на качельках качается, музыку слушает!!!)))
и игрушки перебирает!)))

Лер, давление 776 вроде, а норма 747 тоже вроде... много очень((((((((((

Вик, МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!
НИЗКИЙ ПОКЛОН ТЕБЕ!!!
Приветики!
что-то многие сегодня жалуются на плохой сон)))) у нас я смотрю давление все выше и выше...сегодня 764...а через 5 дней уже 774
а мы сегодня мультики смотрели про Обезьянок советские
Дэзи вне форума  
Old 23.02.2011, 15:13
Mary-home
Гость

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
С праздником ваших мужчин!!!
Цитата:
Сообщение от Кысена Посмотреть сообщение
Всем приветик. всех наших больших и маленьких мужчин с праздником!!!

Присоединяюсь...всех ваших защитников с праздником

Old 23.02.2011, 15:33
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mary-home Посмотреть сообщение
Присоединяюсь...всех ваших защитников с праздником
и я!!! всех мужичков нашей болталочки и наших папочек!
Дэзи вне форума  
Old 23.02.2011, 15:37
Очаровашка
Мама-теоретик

Вес репутации: 195
Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

и я присоединяюсь к поздравлялкам
Очаровашка вне форума  
Old 23.02.2011, 15:40
Очаровашка
Мама-теоретик

Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

а вот так мы сегодня кушали кашу
На глазюки не смотрите, вспышку забыла выключить
Очаровашка вне форума  
Old 23.02.2011, 15:41
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
какой молодец!
Дэзи вне форума  
Old 23.02.2011, 15:42
Очаровашка
Мама-теоретик

кстати мы сегодня тоже спали беспокойно, и еще и хохотал во сне... такого еще не было..
Ворочаться начал часа в четыре.. и так толком и не поспала. постоянно к нему вставала.
А я приготовила вкусненький рулетик из фарша с яйцом и моцареллой, салатик ( даже муж помогал делать), и еще хочу бутербродики сделать с рыбкой.
Очаровашка вне форума  
Old 23.02.2011, 16:26
Lily
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Lily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
и я все не дойду)))) а надо)))
а я вот вчера наконец-то дошла... и врач меня "обрадовала" эрозией
Цитата:
какой самостоятельный))))))
Lily вне форума  
Old 23.02.2011, 16:27
Olechka
Мама-теоретик

Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

У меня с Юлькой уже, наверное, неделю что-то твориться... Раньше она всегда и ночью хорошо спала, засыпала где-то в 12 и до 6.30 - 7 утра, и днем, хоть один раз, но часа 3-3,5 каждый день! А сейчас ночью не спит без титьки, днем во время сна через каждые 20 минут орет как потерпевшая, потом если убаюкается спит дальше, опять на минут 20.... Вчера педиатр сказала, что у нее зубчиков много на подходе, может из-за этого. Сейчас муж поехал в сервис и на обратном пути в аптеку, купит мазь какую-нибудь для десен, попробую помазать, может действительно от них Юляшка так себя ведет....
Olechka вне форума  
Old 23.02.2011, 16:28
Lily
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Lily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всех наших мужчин, самых дорогих и любимых нам, поздравляю!!!!!!!!!!!
Lily вне форума  
Old 23.02.2011, 16:41
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Всем привет!Мужчин и мальчиков с праздником!
Только сегодня настрочила рассказ про роды!))
*Snezhka* вне форума  
Old 23.02.2011, 16:56
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Всем привет!Мужчин и мальчиков с праздником!
Только сегодня настрочила рассказ про роды!))
Я прочитала) Ты молодец!
Olechka вне форума  
Old 23.02.2011, 17:05
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

спасибо,Оль))
*Snezhka* вне форума  
Закрытая тема