|
|
||||||||
|
Гость
|
Всем привет!
ну воть и кончилось ДР...я даж винца попила Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
у меня ее нашли когда я пришла к Г и сказала, что хочу подготовится к Б. говорит приходи после М будем прижигать, когда пришла она говорит, что после М она затянулась сама и трогать не стала, так что она у меня есть но какая-то не явная |
|||||||
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
что-то многие сегодня жалуются на плохой сон)))) у нас я смотрю давление все выше и выше...сегодня 764...а через 5 дней уже 774 а мы сегодня мультики смотрели про Обезьянок советские
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
кстати мы сегодня тоже спали беспокойно, и еще и хохотал во сне... такого еще не было..
Ворочаться начал часа в четыре.. и так толком и не поспала. постоянно к нему вставала. А я приготовила вкусненький рулетик из фарша с яйцом и моцареллой, салатик ( даже муж помогал делать), и еще хочу бутербродики сделать с рыбкой. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня с Юлькой уже, наверное, неделю что-то твориться... Раньше она всегда и ночью хорошо спала, засыпала где-то в 12 и до 6.30 - 7 утра, и днем, хоть один раз, но часа 3-3,5 каждый день! А сейчас ночью не спит без титьки, днем во время сна через каждые 20 минут орет как потерпевшая, потом если убаюкается спит дальше, опять на минут 20.... Вчера педиатр сказала, что у нее зубчиков много на подходе, может из-за этого. Сейчас муж поехал в сервис и на обратном пути в аптеку, купит мазь какую-нибудь для десен, попробую помазать, может действительно от них Юляшка так себя ведет....
|
|
|