|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
просто у меня вот дом развалина но я все же отдельно ото всех живу,для меня лично это плюс огромный.лучше чем жить с родителями или на частной квартире. |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
дороговато у нас за такие деньги отличный домина можно купитьа о квартире вы не думали? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Что значит "Перепишем и вы нас выгоните"?! Высокие отношения! Может, еще уговорятся? С другой стороны, нам вот тоже надо вопрос с жильем решать, потому что квартиры все с родственниками делить... Хотим лучше уж помучиться, впрячься в эту кабалу, но чтобы было только СВОЁ! Вот мы и пообедали макаронами с яйцом и мясом. Надо идти в душ... Дину отмыла и уложила на балконе, хотела пойти погулять, но сил нет никаких. Дина руками елозила в тарелке с макаронами, вытаскивала еду изо рта, раскидывала вокруг, причесывала ложкой с едой волосы, выбила у меня из рук сок, плакала и кричала, когда я не давала "есть самостоятельно"... в общем, я немножко в шоке и пока не знаю, нормально все это или нет... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Даже без колодца...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
У нас участки ИЖС стоят от 2 000 000 в пригороде. За 500 000 - это дачное строительство, земли сельхоз назначения
Провести газ и свет еще + 1 000 000-1 500 000, скважину пробурить - еще деньги... За 1 000 000 можно купить 10 соток земли в коттеджном поселке, но это тоже не ИЖС А если учитывать, какие недавно показывали в новостях ситуации в Подмосковье, когда эти дачные коттеджные посёлки сносили, потому что люди не имели права строить дома на землях не ИЖС... страшно покупать
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Мы любим игрушки покормить, а сегодня вообще скинула всю тарелку на пол.... |
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Цитата:
шучу конечноЦитата:
так и надо
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы опять шмякнулись....
Каролина совсем не хочет самостоятельно играть, нужно,чтобы обязательно кто-нибудь был в комнате и непременно рядом.... я решила ее постепенно приучить к самостоятельности, вышла из комнаты предварительно положив ее на диван (к стенке в подушки) вышла, она орала и давилась и кашляла причем отсутсвовала я не больше минуты, я захожу в комнату успокаивается, так я сдела пару раз.... на третий раз она перевернулась на живот(сама не знаю как) и я услышала грохот..... она упала с дивана.... теперь с шишкой |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Ну ведь огромная вероятность, что шлепнется... Почему не на полу с игрушками? Мы вообще никогда на диване не бываем, только на полу.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
ей и так плохо,она не может двигаться как хочет,а тут ещё и мама ушла,пусть на минуту но она ведь этого не знает,ей кажется что ты можешь не вернуться,я это где то читала.если бы она могла то ходила бы за тобой как хвостик(как мой делает),у неё силтная привязанность к маме(у нас тоже и я считаю это нормально для некоторых детей).потерпи немного,столько вы уже пережили,осталось совсем чуть чуть.
|
|
|
|