Нам Эспумизан стал помогать, когда прошли сильные приступы колик. А тогда вообще до одного места был.
Нюсенька, это я-то терпеливая и ничего не пробую? о_О Наверное, все-таки не про меня))) Я уже шоколод вовсю лопаю (покупаю Киндер маленькие пластиночки, по 4 или 8 в упаковке), овощи... не ем только огурцы, кабачки и цитрусовые. Блины, кстати, еще до месяца пробовала - все ок!
А у нас сегодня прям семейный день! Приехал муж с работы, мы отправились на речку. Долго собирались - то покормить Кирюшу, то сумку ему собрать, то перед самым выходом он испачкал памперс... Потом еще долго петляли по соседнему городу, искали дорогу... Приехали туда, прошлись по берегу, сделали пару фоток, попили сок, Кирюша расплакался и мы уехали. Дольше собирались, чем там были))) А потом муж предложил в кафе поехать. Мы с Кирюшкой долго решали - во что же ему нарядиться, потом он плотно покушал и поехали. Сели в кабинете в восточном стиле, с топчаном, как в чайхане) Я чуть не уснула на подушках))) Кирюшка все два часа лежал рядышком в переноске, улыбался не переставая))) И все время молчал! Мы так классно отдохнули, так спокойно! Кстати, "наряжания" сына прошли даром - он все время был в пеленке)))) Сейчас, выгружу с фотика фотки, покажу вам