![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Открыта новая тема "Хочу чтобы ЭТО написали в журнале ЖИЗНЬ ПУЗЯКИ!"
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну я,извините,фигею.....как можно сказать быстрее и назначить аж на лето?????Полин,а лето хоть 2012 или может это уже следующий год???? Почему срочные операции не проводятся вне или без очереди???? Бедный Дениска((((надеюсь,что у вас пройдет быстро и безболезненно!!!! ты сама увидела,что у вас грыжа или врач???? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да не говори.назначили к заведующей сходить за путевкой 23 мая...а вот когда сама операция уже фиг знает..а грыжа у него огромная,нереально не заметить ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Бедненькие, а платно нельзя сделать, а то мало ли что? Да а насчет пуза, не такой уж он и большой у тебя будет, до лета 2 месяца, в 16 недель еще маленький живот....хотя с третьей Б не знаю)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а пуз у меня и щас уже есть ![]() ![]() |
|
![]() |