|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вы бы знали, как я хочу солёной рыбыыыыы И пива Прям умираю))))))))Цитата:
Мы тоже НАН кушаем
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И узистка подкалывала: "ну, что, за шестым пойдёте?" Не, на телевидение не надо-людей много и все разные, мало ли кто о чём подумает
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У мужа через 6 часов после меня родила двоюродная сестра, тоже мальчика, вот завтра вместе все будем крестится, заодно племянника увидим Я тоже сначала летом думала, но родственники уговорили сейчас, ну решили тогда как можно быстрее, пока хоть морозов нет. Девочки, а кому Аквадетрим прописали? Нам педя его выдала, читаю в инете, что на него детей через одного обсыпает, к тому же и в смеси он содержится (для тех кто докармливается). |
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Приветик всем, мамули
Как вы с малышами?Супер Это такое событие красивое ПДР у меня 25 июня, как раз в мой День Рождения Но я до 37 недель рожу, а 37 у нас будет 4 июня) Так что я даже не знаю к кому мне идти: к июнятам или к майчатам)))))Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Лоли, желаю вам удачно покрестить ребеночка, чтобы не плакал и народу не много было)) Мы в понедельник крестить будем, как раз сыну 40 дней будет) Ларочка, пусть токс скорее закончится, а малышики растут и развиваются по сроку))) Тяжело тебе будет в первые 2 года, пока все малышики маленькие, но детки это такое счастье и они будут очень дружные!!! Вам с мужем терпения и сил!! Вы умнички! Аквадетрим всем деткам до двух лет назначают по 1-3 капельки, кому как... обычно по 2 и до двух лет давать малышу каждый день. Для профилактики рахита... Нас от него не обсыпало ни разу ... ттт |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, спасибо! Потом отпишусь как все прошло.
Тань, а ты уверена, что вас не на Аквадетрим обсыпало? Он обладает свойством кумуляции, так что сначала все могло быть нормально, а потом могло обсыпать. Ты же Нестожен давно даешь, почему решила, что на него? Лар, я тут представила как ты с двумя двойными колясками гуляешь и четыре кроватки дома Зато с одеждой хорошо, особенно если опять мальчик+девочка, ничего покупать не надо Какие же вы молодцы!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
Я так хочу, чтобы опять были мальчик и девочка Тогда у дочи будет сестрёнка младшая, а у сыночка братик и им весело будет, тем более разница совсем маленькая Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А почему я решила, что на Нестожен, сейчас расскажу. В общем пили мы Нестожен, я параллельно мажу разными мазями, протираю травками и ничего не помогает. Потом, когда перешли на Нутрилон гипоаллергенный, сыпь стала потихоньку сходить, но я еще и грудью кормила. Нутрилон пили где-то недельку, начались запоры.... и я решила опять дать Нестожен (сразу же начали сами какать ). Пару дней мы его пили, а грудь я решила пару дней вообще не давать (ну чтобы аллергия быстрее прошла, я же думала, что я что-то ни то ем). И о ужас, в одно прекрасное утро, ребенок был красный, как помидор. И это были не просто прыщички, а уже пятна. Вот тут я и поняла, что два дня мы ели только эту смесь....и такое ухудшение. Сейчас второй день НАН кушаем, мажу Спасателем.....и результат на лицо. Похоже мы идем на поправку, ТТТ, не сглазить
|
|
|
|