![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, я написала СДЕЛАЮ такой...
![]() Цитата:
![]() и нам... ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() я тебе помогу по Одинцово слухи распустить... ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() попробуй конечно, может у тебя другой рецепт, покруче получится... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не такое уж оно и прекрасное, если судить по фото. я и так его фоткала и этак - ну не падает свет нормально и все тут! хоть плачь! вместо сиреневого - на фото серый цвет. сейчас попробую выложить
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
я предполагаю, что будут комменты по поводу слишком светлых и выделяющихся не к месту листьев лилий - сразу отвечаю - нормальные листья не высохли. торт собирала в режиме аврала, клиент уже ехал, пока я наносила последние штрихи. но торт все равно очень понравился.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
я специально взяла инь-ян в кавычки. он и не должен был быть черно-белым. задумка - бело-сиреневый. на сиреневом белые лилии, на белом сиреневые розы. заказывали 2 девушки на дни рождения - у них в один день, вот решили, чтоб и не дорого и красиво. а мне, конечно, помучаться пришлось
|
![]() |