Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Рожаем! > Процесс родов

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.01.2012, 12:27
Волчица
Мама-практикант

Вес репутации: 159898
Волчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспорима

Награды пользователя:

Третьи роды-в 23 -23.30 начались рег.схваточки в 3.55 утра родила
Волчица вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.01.2012, 13:19
КэТти
Мама-профи

Вес репутации: 652
КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне в где-то в 8:30 поставили гель, сразу началась одна больнюююючая схватка-не схватка,не понятно,что это было, только живот болел таааак сильно, что не знала, куда мне себя деть, ни сидеть, ни лежать, ни стоять не могла... спазм какой-то. пока переоделась в родовую клеенку, пока спустилась в родзал, боль дикая прекратилась. около 10 утра прокололи пузырь. и понеслось.... полное открытие было уже где-то в 15:30, потуги нужно было продыхивать, потому что голова не опустилась... это самая жесть была, не так больно как схватки, но ощущуние,что сейчас разорвет на части. и только около 6 вечера разрешили идти на кресло, в 17:55 родилась моя Варька.
Помню,что хотела умереть... а сейчас уже той боли не помню. почти сразу забыла обо всех страданиях.
КэТти вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.01.2012, 14:07
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Первые роды длились 10 часов от начала схваток, а вторые 4 часа (в 6 утра отошли воды и тут же я почувствовала легенькие схваточки, а в 10:05 я уже родила).
Карлыгаш вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.01.2012, 14:10
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Волчица Посмотреть сообщение
Третьи роды-в 23 -23.30 начались рег.схваточки в 3.55 утра родила
Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Первые роды длились 10 часов от начала схваток, а вторые 4 часа (в 6 утра отошли воды и тут же я почувствовала легенькие схваточки, а в 10:05 я уже родила).
быстро вы отстрелялись
Lampo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.01.2012, 15:40
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня схватки начались сразу сильные, но нерегулярные, и интервал сразу был от 3 мин до 7. То есть было 4-3-7-4-5...... И так 4 часа. А потом установились по минуте через 2, и так было еще 7 часов, пока не родила.
Хочушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.01.2012, 17:52
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

С начала схваток до рождения ребенка у меня прошло 16.5часов. Роды первые, надеялась на 8-10часов, а получилось так долго...
Антизолушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.01.2012, 18:28
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Мне прокололи пузырь в 8.30сразу появились схваточки легкие,родила в 14.10.уложились меньше чем в 6 часов)))роды первые))
*Flower Life* вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2012, 18:16
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Мне прокололи пузырь в 8.30сразу появились схваточки легкие,родила в 14.10.уложились меньше чем в 6 часов)))роды первые))
kicik вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2012, 19:29
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

схватки начались в 7 утра, тут же воды отошли.в 15:30 появилась доченька))))
Ranka вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2012, 19:57
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Схватки начались в 6 утра, родила в 2 ночи. Итого 20 часов
Lyuka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2012, 17:45
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

в 7 утра начались схватки и в 16.05 я родила)) 9 часов)
Black Rainbow вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2012, 19:44
у меня своя сказка
Мама-практикант

Вес репутации: 130036
у меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспорима

Награды пользователя:

10 часов
у меня своя сказка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2012, 21:42
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

схватки около 15 часов были,из них сильные часов 6
Marilinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2012, 00:42
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
так долго...вам памятник нужно ставить
Elenka248 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2012, 02:01
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
так долго...вам памятник нужно ставить
я половину из этого врeмeни скaкaлa домa и думaлa оно это ил нeт
Marilinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2012, 11:33
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ничего себе

Цитата:
я половину из этого врeмeни скaкaлa домa и думaлa оно это ил нeт
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2012, 15:28
Мама Вики
Мама-умница

Вес репутации: 199
Мама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и у меня 15 часов были. А вот последние 5 часов болезненые.
Мама Вики вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2012, 22:43
Рисую_льдом
Мама-практикант

Вес репутации: 106612
Рисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспорима

Награды пользователя:

от начала схваток 6,5 часов
Рисую_льдом вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2012, 23:25
MaryAnn
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

В 2-40 ночи отошли воды, родила в18-45. Итого 15 часов получается.
MaryAnn вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.02.2012, 22:30
АмандаО
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспорима

С первым 11 часов, сильные схватки 3,5 часа.
Со второй все гораздо быстрее первая схватка в 7.00 утра и родила 11.50 не больно и не мучалась, еле успела до роддома доехать, зашла в родилку и через 15 мин. родила.
Всем желаю таких родов.
АмандаО вне форума   Ответить с цитированием
Ответ