Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2012, 08:49
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Поправляйтесь!!!
Полин, а у тебя детки в садик ходят?
спасибо
неа,доча в сентябре пойдет,а сын в след.году только
Polino4ka777 вне форума  
Old 27.04.2012, 08:50
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Дасенка, с днем рождения тебя!!!
Присоединяюсь
Polino4ka777 вне форума  
Old 27.04.2012, 08:58
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Полиночка ты давай выздоравливай )) а то вышивает.. организму сейчас силы нужны ))
Дасенкин с днем варенья ) пусть жизнь радует цветными полосами )
*Умка* вне форума  
Old 27.04.2012, 09:03
A_nutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

http://imageshack.us/photo/my-images/171/048g.gif/
Дасенка! мои искренние поздравления
A_nutka вне форума  
Old 27.04.2012, 09:32
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
девочки спасибо за поддержку!!!
а на счет квартиры, для себя то я решила, а вот как мужу это преподнести? я боюсь у нас кредит взят и машина на продажу выставлена. И муж очень хочет квартиру, только о ней и говорит. Как я ему скажу что я отказываюсь? это ж пипец что будет
Наташа,ты чего о нём то беспокоишься??? А вот ты малыша хочет! Он сильно из-за этого переживает?! Если хочет квартиру,вот сам пусть и покупает!Уже взрослый человек.
Ты просто боишься,что останешься одна,что по вечерам будешь сидеть одинешенько и вышивать думать,Ах...а вот был бы рядом,сидел бы тут пиво своё попивал бы... Думай о другом! Найди себе другое хобби,почаще с друзьями встречайся. Котёнка себе заведи и заботься о нём! Это существо будет больше достойно твоей ласки и заботы,чем бездушный якобы человек,живущий в твоей квартире.
А кредиты думаю не столь большие у вас-это не такой фактор,чтобы держаться
Цитата:
Дасенка, с днем рождения тебя!!!
ПрЯзрЯмЛяЮ!!!!!
ЛюдМилаК вне форума  
Old 27.04.2012, 10:11
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Дасёночка, солнце, с Днём рождения тебя! Пусть в жизни будет всё как мечтаешь! И женского счастья тебе!

всем приветик. ну что за климат у нас((((( второй день дождь и никаких просветов, как в сентябре у нас началась осень, так и тянется до сих пор, а так тепла и сонца хочется.

девочки, кто-нибудь смотрит фильм "Кремень" по первому? его у нас в городе снимали. посмотрите даже не ради фильма, а ради нашей красоты, какие там пейзажи, мммммм. я хоть и жалуюсь на погоду, но очень полюбила Карелию за красоту, природу. вчера в серии наш Мраморный каньон показывали, аж дух захватывало.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 27.04.2012, 10:23
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя Здорово! Я телевизор вообще не смотрю...некогда. Я вот когда "Война и Мир" смотрела,аж мурашки по спине пробегали))) Там кадры в Можайске снимали.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 27.04.2012, 10:28
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Катя Здорово! Я телевизор вообще не смотрю...некогда. Я вот когда "Война и Мир" смотрела,аж мурашки по спине пробегали))) Там кадры в Можайске снимали.
это новый фильм который? надо глянуть.
а мне ещё интересно было в городе смотреть кадры, так интересно. просто у нас очень маленький городок, а тут в фильме наша пристань, кафе, улицы, так классно!
Old 27.04.2012, 10:30
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Девочки, всем доброго утра!!!
Девочки, дорогие мои, спасибо вам всем огромное за поздравления!!!
Дасёнка вне форума  
Old 27.04.2012, 13:59
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ямама вне форума  
Old 27.04.2012, 14:06
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
это новый фильм который? надо глянуть.
а мне ещё интересно было в городе смотреть кадры, так интересно. просто у нас очень маленький городок, а тут в фильме наша пристань, кафе, улицы, так классно!
А разве есть новый фильм? Я смотрю старый наш отечественный,вроде 1967 года.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 27.04.2012, 14:09
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А разве есть новый фильм? Я смотрю старый наш отечественный,вроде 1967 года.
есть новый а старый я как раз и не смотрела
Old 27.04.2012, 14:42
A_nutka
Мама-теоретик

A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девченки!
Поставила отцу условие, продает дом делит сумму на 4-ых, (себя, сестру, меня и брата), утром он воспринял все это нормально. А сейчас позвонил, с предложением отдать нам определенную сумму, я не согласилась. Как он со мной после этого разговаривал, не передать, короче мы поругались, меня назвал меркантильной, сказал, что мне от него нужны только деньги. Это при том что после смерти мамы он ни копейкой нам не помог!
Обидно, до слез.
A_nutka вне форума  
Old 27.04.2012, 15:09
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Катюш, если не забуду-посмотрю обязательно!
Анют, очень знакомая ситуация(( держись, дорогая!!
А я помираю тут, июнь блин начался(( тополя цветут. Только сирень прошла.
Звезда по имени Солнце вне форума  
Old 27.04.2012, 15:14
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение

спасибо безумно приятно
Цитата:
Сообщение от A_nutka Посмотреть сообщение
Приветик, девченки!
Поставила отцу условие, продает дом делит сумму на 4-ых, (себя, сестру, меня и брата), утром он воспринял все это нормально. А сейчас позвонил, с предложением отдать нам определенную сумму, я не согласилась. Как он со мной после этого разговаривал, не передать, короче мы поругались, меня назвал меркантильной, сказал, что мне от него нужны только деньги. Это при том что после смерти мамы он ни копейкой нам не помог!
Обидно, до слез.
эх... ((( держись
Дасёнка вне форума  
Old 27.04.2012, 15:24
A_nutka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Анют, очень знакомая ситуация(( держись, дорогая!!
А я помираю тут, июнь блин начался(( тополя цветут. Только сирень прошла.
Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение

эх... ((( держись
Спасибо девочки! У меня муж сказал, что не видел он этих денег и видеть не хочет, а если отец и поделиться то он их моему брату отдаст так ка у того собственного жилья нет.
Катюша, солнышко, держись, скоро должно полегчать цветение должно кончиться и тебе полегчает.
A_nutka вне форума  
Old 27.04.2012, 16:16
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Натуль, ты его реакции боишься?? а если сразу все точки расставить? и сначала сказать чтоб шел на все 4стороны... там и о квартире говорить не придется...
да, реакции боюсь.....нет у меня решимости такой, чтобы сказать всё и сразу я конечно уже поняла, что ни деток, ни квартиры совместной не хочу
Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение

Натуль,умничка!!!Так и скажи,что не видишь смысла в совместной квартире раз он так к тебе относится.не бойся,заюнька,пусть как будет так и будет

спасибо!
Цитата:
И Наташ, а ты не думаешь, что твой с тобой из-за покупки квартиры только может жить?
может и так....
Цитата:
Наташа,ты чего о нём то беспокоишься??? А вот ты малыша хочет! Он сильно из-за этого переживает?! Если хочет квартиру,вот сам пусть и покупает!Уже взрослый человек.
Ты просто боишься,что останешься одна,что по вечерам будешь сидеть одинешенько и вышивать думать,Ах...а вот был бы рядом,сидел бы тут пиво своё попивал бы... Думай о другом! Найди себе другое хобби,почаще с друзьями встречайся. Котёнка себе заведи и заботься о нём! Это существо будет больше достойно твоей ласки и заботы,чем бездушный якобы человек,живущий в твоей квартире.
А кредиты думаю не столь большие у вас-это не такой фактор,чтобы держаться
да тяжко вообще....
киса у меня уже есть
я уже приняла решение, еще б осуществить это....эх смогу ли....
Колибри вне форума  
Old 27.04.2012, 16:18
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от A_nutka Посмотреть сообщение
На кого оформлен кредит?
Послушай мой совет, согласишься на покупку квартиры, будешь ВСЮ жизнь захлебываться слезами и мольбами перестать пить.
А если решишься на развод, будете делить квартиру через суд, не дай бог тебе побывать в этих тяжбах.
А посмотрев на твоё отношение, ты скорее всего махнёшь рукой и оставишь ему эту квартиру.

Почитав всё что ты писала до этого про ситуацию, я не верю что у тебя остались к нему какие то чувства, ты боишься ОСТАТЬСЯ ОДНОЙ, боишься не известности, не определенности в будущем.
У тебя есть определенный уклад в жизни, да он тебя не устраивает, но он такой привычный
!!!!!!!А разорвать отношения, значить поменять уклад жизни!
Кредит оформлен на мужа.
Я с тобой полностью согласна....всё именно так....
Колибри вне форума  
Old 27.04.2012, 16:18
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Дасёнка!!!!!!!!!!!!! с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Колибри вне форума  
Old 27.04.2012, 16:19
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Дасёнка!!!!!!!!!!!!! с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, солнышко
Дасёнка вне форума  
Закрытая тема