![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://imageshack.us/photo/my-images/171/048g.gif/
Дасенка! мои искренние поздравления |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дасёночка, солнце, с Днём рождения тебя! Пусть в жизни будет всё как мечтаешь! И женского счастья тебе!
всем приветик. ну что за климат у нас((((( второй день дождь и никаких просветов, как в сентябре у нас началась осень, так и тянется до сих пор, а так тепла и сонца хочется. девочки, кто-нибудь смотрит фильм "Кремень" по первому? его у нас в городе снимали. посмотрите даже не ради фильма, а ради нашей красоты, какие там пейзажи, мммммм. я хоть и жалуюсь на погоду, но очень полюбила Карелию за красоту, природу. вчера в серии наш Мраморный каньон показывали, аж дух захватывало. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мне ещё интересно было в городе смотреть кадры, так интересно. просто у нас очень маленький городок, а тут в фильме наша пристань, кафе, улицы, так классно! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девченки!
Поставила отцу условие, продает дом делит сумму на 4-ых, (себя, сестру, меня и брата), утром он воспринял все это нормально. А сейчас позвонил, с предложением отдать нам определенную сумму, я не согласилась. Как он со мной после этого разговаривал, не передать, короче мы поругались, меня назвал меркантильной, сказал, что мне от него нужны только деньги. Это при том что после смерти мамы он ни копейкой нам не помог! Обидно, до слез. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Катюша, солнышко, держись, скоро должно полегчать цветение должно кончиться и тебе полегчает. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
киса у меня уже есть ![]() я уже приняла решение, еще б осуществить это....эх смогу ли.... ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я с тобой полностью согласна....всё именно так.... ![]() |
|
![]() |