![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет) у меня все по плану - жо в мыле от уборки и последних приготовлений) сегодня стол пеленальный купила - завтра привезут)
Тань, прошел насморк? Лен, как спит Даша? пуз не опустился, но он у меня и в ту Б. не опускался и предвестников вообще не было никаких - воды дома отошли и я в РД поехала) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет)
с похолоданием нас) Тань, на юг то поедете? кто деток пеленал? или не пеленал? вообщем мне категорически не советуют рожать в ПЦ. знакомая врач невропатолог говорит дети оттуда запущенные напрочь( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
![]() Пока думаем. У нас только один вариант - на машине. И все зависит от папы, дадут ли ему отпуск, чтобы он совпал с маминым (с 18-го августа по 3 сентября). У него как раз проверка годовая намечается, так что очень проблемматично((( Но может получиться выбраться хотя бы на выходные. Алён я чуть ли не до 6 месяцев пеленала! |
![]() |