Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.05.2012, 17:05
Блёсточка
Мама-академик

Вес репутации: 14981
Блёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Блесточка я уже писала у меня М до17 недель шли до первых шевелюшек а у подружки моей первые М были вместо задержки скудные правда поэтому она оч удивилась узнав о Б
karavashka, а как она узнала о Б? Просто тест сделала? Или потом задержка началась?
А у тебя нормаьные М были? Или тож скудные и короткие??
Блёсточка вне форума  
Old 24.05.2012, 17:40
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Блёсточка Посмотреть сообщение
Ой, Катюш не знаю..мне кажется это не мой случай наверное....как то не вериться в чудо... Хотя у меня и М таких коротких не было никогда....
Я этом цикле не меила БТ и О не ловила, может он у меня вообще ановуляторный был???..не знаю что и думать.. эххххх
мась, не обижайся, вот чего мучатся?!!! сделай тест или хгч...я вон хгч пошла сдавать аж за 3 дня до М и у меня был результат уже 28 ед
Vesnuwka вне форума  
Old 24.05.2012, 19:04
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Блёсточка Посмотреть сообщение
karavashka, а как она узнала о Б? Просто тест сделала? Или потом задержка началась?
А у тебя нормаьные М были? Или тож скудные и короткие??
Ну ее удивило что скудные были а потом как то мазало продолжала ну и так состояние непонятное сделала тест там слабая вторая но она не поверила месячные ж были и думала что уже в этом новом цикле заб, пошла на узи проверить что там у нее а там уже 6 недель и сердечко бьется в ноябре три года стукнет уже Димасику
karavashka вне форума  
Old 24.05.2012, 20:13
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Блесточка я уже писала у меня М до17 недель шли до первых шевелюшек а у подружки моей первые М были вместо задержки скудные правда поэтому она оч удивилась узнав о Б
Здорово, вот так планируешь, планируешь, а у тебя там уже почти 4 месяца как "напланировано"!
Луч солнца вне форума  
Old 24.05.2012, 21:30
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Здорово, вот так планируешь, планируешь, а у тебя там уже почти 4 месяца как "напланировано"!
Эх! меня тоже бывает подруга утешает, что может же и с М Б быть, но я почему-то тоже думаю, что это будет не мой вариант....
У меня месюки ОГО-ГО какие, ни с чем не спутаешь )))
Маруся_ вне форума  
Old 24.05.2012, 21:32
Луч солнца
Мама-богиня

Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
Эх! меня тоже бывает подруга утешает, что может же и с М Б быть, но я почему-то тоже думаю, что это будет не мой вариант....
У меня месюки ОГО-ГО какие, ни с чем не спутаешь )))
Не, у меня в последнее время меньше гораздо стали, но "в последнее" - это уж год почти, так что...Климакс наверное приближается
Луч солнца вне форума  
Old 24.05.2012, 21:36
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

У меня знакомая лет 45, у нее видимо приближается точно. Так наоборот: сначала что-то типа задержки на несколько месяцев, а сейчас опять месюки, да такие, что она по стеночке ходит белая как мел ...
Так что у всех по рахному видимо
Маруся_ вне форума  
Old 24.05.2012, 22:10
Алёнка86
Мама-мудрец

Вес репутации: 3693
Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Ни фига себе вы растёте как быстро У тебя там не 2 масика припрятались случайно?
Если честно, я тоже сильно удивилась такому результату, вырос на 395% Завтра еще сдам и посмотрим как вымахает Я бы рада была двум
Алёнка86 вне форума  
Old 24.05.2012, 22:15
Луч солнца
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнка86 Посмотреть сообщение
Если честно, я тоже сильно удивилась такому результату, вырос на 395% Завтра еще сдам и посмотрим как вымахает Я бы рада была двум
Ну дай Бог тогда, двойне быть!
Луч солнца вне форума  
Old 24.05.2012, 22:17
Алёнка86
Мама-мудрец

Вес репутации: 3693
Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Ну дай Бог тогда, двойне быть!
Спасибо
А тебе заразное АПЧХИ
Алёнка86 вне форума  
Old 24.05.2012, 22:20
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Алёнка86 Посмотреть сообщение
Как бы классно было бы!!!! Буду надеяться , что у тебя именно так и будет!!!!
lipvik вне форума  
Old 25.05.2012, 00:08
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки пусть скорее пролетают заветные 14 ДПО и заканчиваются // полосками Пора перебраться в ББ
АААПППЧЧИИИИХХХХХ на Вас заразным при заразным!
Tom4ek вне форума  
Old 25.05.2012, 05:55
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
Девочки пусть скорее пролетают заветные 14 ДПО и заканчиваются // полосками Пора перебраться в ББ
Спасибочки!!!! Я , наверное , чих заберу в следующий Ц, потому в этот наверное полный пролет!!!!
А ты уже перехаживаешь?
lipvik вне форума  
Old 25.05.2012, 07:01
Ahava
Супер-мама

Вес репутации: 62160
Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо огромное за чих, поймала и втираю Легких родов тебе
Ahava вне форума  
Old 25.05.2012, 07:37
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Спасибочки!!!! Я , наверное , чих заберу в следующий Ц, потому в этот наверное полный пролет!!!!
А ты уже перехаживаешь?
По мнению г то да, а сама так не считаю
Tom4ek вне форума  
Old 25.05.2012, 08:17
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
спасибо дорогая! Втерла сижу жду еще недельку тебе удачно доносить и родить
karavashka вне форума  
Old 25.05.2012, 08:24
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Маруся я б твоей знакой советовала провериться на наличие миомы и узелков! У моей мамы просто таже картина была в том же возрасте.в итоге прооперировали сейчас все ок. Матку спасли! модератор флудит.жесть необращайте внимание потом удалюсь
karavashka вне форума  
Old 25.05.2012, 08:30
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

у меня 22дц из 28, какой дпо не знаю не меряю из признаков непонятно один сосок стак чувствительным, вторая грудь сейчас переживает процесс перегорания молока поэтому не понятно, часто в туалет бегаю.но пью зеленый чай а он вроде как мочегонный. Стала плохо спать по ночам.голова болит.а еще ловлю себя на мысли что часто трогаю живот вот и все мое состояние. Какой то цикл этот ДООООЛЛЛЛГГГИИИЙЙЙ
karavashka вне форума  
Old 25.05.2012, 08:51
Ahava
Супер-мама

Вес репутации: 62160
Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже вторую ночь сплю плохо
Ahava вне форума  
Old 25.05.2012, 08:57
Луч солнца
Мама-богиня

Награды пользователя:

Может погода? Мы с мужем плохо спим...Причём я в 4 просыпаюсь и больше не могу заснуть, а муж до 4-х заснуть не может...Но он-то вряд ли Б
Луч солнца вне форума  
Закрытая тема