![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня месюки ОГО-ГО какие, ни с чем не спутаешь ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня знакомая лет 45, у нее видимо приближается точно. Так наоборот: сначала что-то типа задержки на несколько месяцев, а сейчас опять месюки, да такие, что она по стеночке ходит белая как мел ...
Так что у всех по рахному видимо |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маруся я б твоей знакой советовала провериться на наличие миомы и узелков! У моей мамы просто таже картина была в том же возрасте.в итоге прооперировали сейчас все ок. Матку спасли! модератор флудит.жесть
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
у меня 22дц из 28, какой дпо не знаю не меряю из признаков непонятно один сосок стак чувствительным, вторая грудь сейчас переживает процесс перегорания молока поэтому не понятно, часто в туалет бегаю.но пью зеленый чай а он вроде как мочегонный. Стала плохо спать по ночам.голова болит.а еще ловлю себя на мысли что часто трогаю живот
![]() ![]() |
![]() |