Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.12.2013, 19:20
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
иЛЛария правильно!
Последствия необычных имен

У мужа сын Севастьян.
Mammo4ka вне форума  
Old 26.12.2013, 19:22
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение

У мужа сын Севастьян.
а как так решили таким именем назвать?

у моего мужа брата зовут Себастьен
mama Yo вне форума  
Old 26.12.2013, 19:37
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
а как так решили таким именем назвать?

у моего мужа брата зовут Себастьен
Это жена его бывшая решила... У нас в святцах есть же такое имя. Его все Севой называют просто.
Mammo4ka вне форума  
Old 26.12.2013, 20:09
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:

У мужа сын Севастьян.
Хорошее имя!

У знакомых Дональд родился... необычно, конечно...Но хоть мы и в США, для русскоого уха непривычно
Лунная Принцесса вне форума  
Old 26.12.2013, 20:10
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Лунная Принцесса Посмотреть сообщение
Хорошее имя!

У знакомых Дональд родился... необычно, конечно...Но хоть мы и в США, для русскоого уха непривычно
ого,вы в США живете?здорововроде бы там на слуху имя Моникамне оч нра,хочу так дочу назвать
Смоляночка вне форума  
Old 26.12.2013, 20:50
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

о,вспомнила ,в универе у меня была одна девушка знакомая, Рита ее звали, а потом выяснилось, что она Аурика
goldy88 вне форума  
Old 26.12.2013, 21:08
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

У меня подружка Румия (она татарка), сокращенно Рума) народ смущенно переспрашивает, потому что кажется Рома))))
Mammo4ka вне форума  
Old 26.12.2013, 21:11
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
о,вспомнила ,в универе у меня была одна девушка знакомая, Рита ее звали, а потом выяснилось, что она Аурика
Цитата:
У меня подружка Румия (она татарка), сокращенно Рума) народ смущенно переспрашивает, потому что кажется Рома))))
каких только имён нет...

у моих старших деток имена ж и м варианта
mama Yo вне форума  
Old 27.12.2013, 00:29
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

У мужа родной отец Валентин, мама его Валей называла. По-моему, очень неестествено (для меня) звучит "Валя" и "он".
chinchilla вне форума  
Old 27.12.2013, 00:40
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
ого,вы в США живете?здорововроде бы там на слуху имя Моникамне оч нра,хочу так дочу назвать
подружка так назвала свою новорожденную дочку... Моника Игоревна.
Молодежь нормально, сейчас никого не удивишь. А вот те кто постарше, конечно не в восторге
Аллчонок вне форума  
Old 27.12.2013, 00:48
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

У нас в институте в группе была девочка Джульета Ивановна...
Mammo4ka вне форума  
Old 27.12.2013, 01:07
Лунная Принцесса
Мама-профи

Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сейчас очень редко встречается, а лет 40 назад было популярною
У меня ассоциация с Моникой Белуччи.... Красивая женщина и прекрасная актриса
Old 27.12.2013, 01:41
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

А мне за всю жизнь встретились две всего лишь девочки Суламиты
Суламита вроде означает любимая с еврейского
Мне кажется клевое имя
Аурику я одну знаю
Очень мне кажется интересное имя

ЯнамамаЯна а если второй сынок? Будет
сЫч вне форума  
Old 27.12.2013, 09:13
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

а у меня кто знает из Секретных Материалов в последних сезонах была там Моника Рейс,тоже оч нраи Моника Белуччи тоже оч нра а если второй сынок то Доминик
Смоляночка вне форума  
Old 27.12.2013, 09:24
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
а у меня кто знает из Секретных Материалов в последних сезонах была там Моника Рейс,тоже оч нраи Моника Белуччи тоже оч нра а если второй сынок то Доминик
Ну в общем, вижу Моника и Доминик вам крепко запали в душу
Сочетания имя-отчество не пугает. Хотя, конечно, будет большой человек-все привыкнут, а не будет-никто и не будет по имени-отчеству называть.
Ксения К. вне форума  
Old 27.12.2013, 09:32
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

ну..Моника да,с отчеством плоховато,но вот это имя накрепко засело в душеа Доминик вроде как с отчеством и норм звучит,просто непривычно)спасает фамилия Крузе
Смоляночка вне форума  
Old 27.12.2013, 09:35
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
ну..Моника да,с отчеством плоховато,но вот это имя накрепко засело в душеа Доминик вроде как с отчеством и норм звучит,просто непривычно)спасает фамилия Крузе
Моника может поменять фамилию потом))) А может и не станет, Моника Крузе действительно хорошо звучит)))
Ксения К. вне форума  
Old 27.12.2013, 09:37
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Моника может поменять фамилию потом))) А может и не станет, Моника Крузе действительно хорошо звучит)))
может пойдет в маму,я оставила свою,муж ее взял
Смоляночка вне форума  
Old 27.12.2013, 09:42
Лунная Принцесса
Мама-профи

Награды пользователя:

Тоже поддерживаю, что Моника КРузе хорошо звучит!!
У моей знакомой сынок Доминик, ровестник моей крошки Арианки ))))
Old 27.12.2013, 10:28
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лунная Принцесса Посмотреть сообщение
Тоже поддерживаю, что Моника КРузе хорошо звучит!!
У моей знакомой сынок Доминик, ровестник моей крошки Арианки ))))
здоровопросто фамилия жестковатая такая,хочется нежное имя,но в то же время,чтоб хар-р был)
Смоляночка вне форума  
Закрытая тема