Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.09.2012, 22:36
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля - красотка!!!
мы вечером все-таки немного погуляли. заодно забрали свежую партию вещичек из СП.
Танюха вне форума  
Old 25.09.2012, 22:37
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Мне вот сегодня не удалось довязать манишку, так как папа наш очень поздно пришел с работы, я с Димой сидела, сейчас буду дальше вязать, надо побыстрее ее заканчивать, а то на улице что-то так холодает резко.
На завтра вообще передают днем всего 10 градусов, так не хочется чтобы наступила такая промозглая погода.
Одна_Такая вне форума  
Old 25.09.2012, 22:40
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Танечка, спасибо
Жень, у нас уже такая погода дня 3...и еще ветрище....брр
августинка вне форума  
Old 25.09.2012, 22:44
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас сегодня уже было +9 всего и ветрище. скоро придется дольше одеваться гулять, чем сама прогулка будет длиться...
Танюха вне форума  
Old 25.09.2012, 22:47
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Привет девочки. Ого, у нас + 22 где-то наверное, вчера точно + 22 было.
Fate вне форума  
Old 25.09.2012, 22:48
Fate
Мама-эксперт

Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Добрый вечер.
Нюсечка, линеечка нежная....
Ален, я даю кальций Д3. и никакого эффекта...ни зубы не лезут, ни сон не налаживается....
А Макс средне ест....иногда все съедает иногда нос воротит...весил последний раз 10.100, после завтра в ПК поедем, узнаем
Мы тоже после завтра к педиатру. На весы становится сам - показывают 9.800

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо....слышали бы вы реплику мужа, когда я с намазюканным лицом перед ним предстала, да еще и на дерево поперлась
Fate вне форума  
Old 25.09.2012, 22:51
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

А я сегодня нарядила Кирилла потеплее - колготки, бодик и флисовый костюм. И шапочка. Вышли -вылезло солнце, гуляли без шапки, запарились вдвоем - было градусов 17! Наверное, и правда на выхах градусов 25 будет!
Хочу вам пожаловаться. Сегодня на улице слегка погрызлась с одной мадамой. Гуляет с собакой по аллее, где куча детей бегает, в колясках ездит. Собака явно бойцовской породы, я в них не разбираюсь. Так вот, псина эта без намордника и не на поводке! А мы с Кириллом едем, за нами бегут две бездомные собаки. Я эту девушку спрашиваю, не боится она, что ее собака на этих бездомных нападет. на глазах у моего ребенка, а она такая - нет, не боюсь. Я ее курицей обозвала Потом разговариваю с подругой, у нее тоже сын маленький, в коляске гуляют. Она сделала замечание собачнице этой, а та сказала, что ее собака никого никогда не тронет. Капец! Откуда ей знать, что у псины в голове? Ее перемкнет - и всё! И что теперь делать? Я реально боюсь эту собаку, а больше гулять нам негде!
chinchilla вне форума  
Old 25.09.2012, 22:54
Одна_Такая
Мама-легенда

Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Fate Посмотреть сообщение
Мы тоже после завтра к педиатру. На весы становится сам - показывают 9.800
Мы в пятницу пойдем в поликлинику, будем взвешиваться и рост изменять. Дома на весы встает - 10500
Одна_Такая вне форума  
Old 25.09.2012, 22:54
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
А я сегодня нарядила Кирилла потеплее - колготки, бодик и флисовый костюм. И шапочка. Вышли -вылезло солнце, гуляли без шапки, запарились вдвоем - было градусов 17! Наверное, и правда на выхах градусов 25 будет!
Хочу вам пожаловаться. Сегодня на улице слегка погрызлась с одной мадамой. Гуляет с собакой по аллее, где куча детей бегает, в колясках ездит. Собака явно бойцовской породы, я в них не разбираюсь. Так вот, псина эта без намордника и не на поводке! А мы с Кириллом едем, за нами бегут две бездомные собаки. Я эту девушку спрашиваю, не боится она, что ее собака на этих бездомных нападет. на глазах у моего ребенка, а она такая - нет, не боюсь. Я ее курицей обозвала Потом разговариваю с подругой, у нее тоже сын маленький, в коляске гуляют. Она сделала замечание собачнице этой, а та сказала, что ее собака никого никогда не тронет. Капец! Откуда ей знать, что у псины в голове? Ее перемкнет - и всё! И что теперь делать? Я реально боюсь эту собаку, а больше гулять нам негде!
Насть, ужас какой то. Ни о чем эти собаководы не думают.
Одна_Такая вне форума  
Old 25.09.2012, 22:56
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Насть, меня тоже бесят такие типы....вообще ненавижу бойцовских псов....они сегодня добрые, завтра хозяина могут погрызть....а фраза - да она добрая, не кусается- вообще из себя выводит....
августинка вне форума  
Old 25.09.2012, 22:59
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

а еще у нас недавно питбуль во дворе на глазах у детей разорвал щенка. один мальчик до сих пор об этом постоянно вспоминает(((
я даже своего пекинеса во дворе только на поводке водила! хоть он и добрый. сегодня добрый, а завтра ребенок в него палкой бросит - может и укусить в ответ.
chinchilla вне форума  
Old 25.09.2012, 23:00
Fate
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_К Посмотреть сообщение
Мы в пятницу пойдем в поликлинику, будем взвешиваться и рост изменять. Дома на весы встает - 10500
Вы сейчас раз в 3 месяца ходите?

Настя, Кирюша молодец. У нас сынок мало говорит понятного

Пошла спать сынулю ложить
Fate вне форума  
Old 25.09.2012, 23:02
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fate Посмотреть сообщение
Вы сейчас раз в 3 месяца ходите?
ь
Да, ничего там делать, только лишние инфекции собирать.
Одна_Такая вне форума  
Old 25.09.2012, 23:17
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да уж Насть, ситуация неприятная, безголовые хозяева, ну как укусит эта её добрая псина её саму, так будет знать, хоть бы других никого не укусила, а еще не дай Бог ребёнка!!!
Нюсенька вне форума  
Old 25.09.2012, 23:20
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюся с линеечкой!!!!!!!!!!!!
Иркис я сейчас почти закончила гв, кормлю ночью только когда просыпается, пока месяц еще буду так кормить. ну она уже не просит, ттт!
юля ты красавица!!!!!! у нас самые красивые мамочки тут собрались!
настя я вообще собак боюсь!!!!! Если вижу собаку без поводка сразу ору хозяину убери собаку! даже если она ко мне не подбигает! Я вообще животных как-то стараюсь избегать. Хорошо у нас нет бездомных собак тут нигде!!!!!! Зато белки и лисы.. Белки совсем ахриневшие! Я даже боюсь мимо них с катей на коляске проезжать. тк катя печенюхи в коляске точит, а они прям бегут за мной, в коляску чуть ли не прыгают... однажды вообще меня тут стая белок окупировала, я реально еле от них отбилась..
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 26.09.2012, 00:17
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Нюся с линеечкой!!!!!!!!!!!!
Иркис я сейчас почти закончила гв, кормлю ночью только когда просыпается, пока месяц еще буду так кормить. ну она уже не просит, ттт!
юля ты красавица!!!!!! у нас самые красивые мамочки тут собрались!
настя я вообще собак боюсь!!!!! Если вижу собаку без поводка сразу ору хозяину убери собаку! даже если она ко мне не подбигает! Я вообще животных как-то стараюсь избегать. Хорошо у нас нет бездомных собак тут нигде!!!!!! Зато белки и лисы.. Белки совсем ахриневшие! Я даже боюсь мимо них с катей на коляске проезжать. тк катя печенюхи в коляске точит, а они прям бегут за мной, в коляску чуть ли не прыгают... однажды вообще меня тут стая белок окупировала, я реально еле от них отбилась..
Белки они такие. Мы когда с мужем ездили отдыхать в Германию, то тоже видели что очень много там белок живет прямо на газонах.
Одна_Такая вне форума  
Old 26.09.2012, 06:47
Счастливая ^^
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Нифига себе, какой пароль я восстановила! Меня почему-то с той счастливой выкинуло, а пароль я не помню. А на почте у меня этот ник сохранен.

Про собак. У меня тоже собака большой породы, не бойцовская правда, но все же. Я в ней уверенна. Я знаю как она воспитанна. Мы гуляем на поводке, без намордника. И я бы тоже так ответила, как та хозяйка. Во первых у нас нет специально отведенных мест для выгула собак. ВО вторых если она и подерется с бродячими, я за нее переживать буду, а не за детей которые это могут увидеть. Гулять надо на детских площадках, где нет собак. И за курицу я бы конечно отдельный разговор завела))) Мою собаку дети свободно гладят, правда она не дает, сразу прыгать начинает) Но я с полной ответственность разрешаю детям к ней подходить.

Про мою Б. В понедельник в 7 утра моя мама сходила взяла мне такло. СПАСИБО МАМЕ!!! Вчера в 8.40 я встала на учет. Минут 30 просидели, прозаполняли мою карточку, пока еще один осмотр, пока то пока се. Короче дали мне направлениииийййй!!! ЛОР, окулист, стоматолог, ЭКГ, супер мазок, перед которым подмываться нельзя, пить и секисом заниматься. Направления на три литра крови, одна с 7.30, вторая с 10. Но утром сегодня я сдала все разом, спасибо, не отказали и того 6 тюбиков. Еще кал и моча. Короче я уже затрахалась, а все только начи нается. Ладно хоть мазок хороший. А то еще и лечиться пришлось бы! Теперь еще и к 7 утра бежать записываться к ЛОру и окулисту, с 5 утра очередь занимать на талоны к стоматологу. ППЦ!!! Какая тут радость от беременности может возникнуть...((
Счастливая ^^ вне форума  
Old 26.09.2012, 07:00
Счастливая ^^
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

З.Ы.: Только Настнька, не обижайся, мнения бывают и противоположные. Я собачница. Я свою собаку от 2х дней отроду воспитывала. У нее еще пупок не засох и глазки не открылись. Поэтому я по этому поводу жестко рассуждаю. И собак не боюсь, поэтому для меня от мало до велика, все одинаковые. Тем более если рядом хозяйка, нет повода для паники. Да и вообще собака должна быть большой, все остальное кошки))
Счастливая ^^ вне форума  
Old 26.09.2012, 07:03
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Доброе утро мамули! У нас всю ночь лил дождь и сейчас льет. Видимо надолго зарядил.

Блин Свет, вот наша собака, уж на сколько мы были в ней уверены, и детей всех перелижет и лапу подаст! А как только ей течная сучка не дала как подменили псину! И на меня бросилась, хоть я ее 4 года каждый день чуть не с рук кормила! И мужа покусала который вынянчил его щенком! Нельзя быть уверенным в своей собаке на все сто, тк это животное, у него нет разума а есть инстинкты! И Настя написала что гуляют в аллее где куча детей, то есть нужно всем детям оттуда уйти изза одной собачницы?
Ranka вне форума  
Old 26.09.2012, 09:07
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Девочки, приветик!!!!
Ничего делать не хочется, хотя дома полный раздрай, ремонт в комнате затеяли. если получится так, как я задумала, обязательно покажу. А кто-нибудь когда-нибудь видел белые шторы, легкие, с березовыми листочками? Ну или с целыми березками?

Главную новость я уже знаю!!!! Сейчас отпишусь в поздравлялке. Анечка, ты умничка!!!!
Это очень здорово - старший - сыночек, а младшая - доченька.

Про собак тоже хочу 5 копеек вставить. Я тоже собачница! Своего могу в нос целовать и на подушку с собой укладывать. Он хоть и охотничий, чистопородный, но назначение у него потеряно, он сейчас просто диванная собачка. Выходим гулять только на поводке. У нас на территории дома запрещено выгуливать собак, но сразу за КПП есть площадка.
Так вот, когда мы выходим на поводке, если в холле играют дети, то они начинают визжать, и бесполезно объяснять, что это не игрушка, а живая СОБАКА. А визжат просто так, как будто животных ни разу не видели, веселятся, короче. Чарли очень пугается и начинает защищаться сам и защищать хозяев. Для него этот визг - угроза. И не факт, что он не кинется на того, кто ближе всех стоит и громче всех визжит.
Я категорически против выгула больших собак без поводков, а бойцовских - без намордников. Как бы не привыкал хозяин к собаке, она только ЕГО, и никто другой ее любить не обязан. И потом, если псу покажется, что что-то или кто-то угрожает хозяину?! Например, маленький ребенок к хозяину подойдет? Представляете, что может случиться? Сколько случаев, когда собаки на людей нападают? особенно на детей! Потому что какой бы добрый и ласковый пес ни был дома, на улице он становится совершенно другим! Свет, а тебе хочу напомнить фразу из какого-то фильма: "Нарожали детей, так и держите их на поводке". Следуя твоей логике, получается именно такая ситуация.
Меня в детстве собака за лицо покусала. Домашняя, ухоженная. Я просто хотела ее погладить. Лечилась долго. даже швы накладывали.
LenoOK вне форума  
Закрытая тема