![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я чет не поняла кто уже успел запузячиться? или Таня просто боиться? я чет прочитав про пузика еще одного в ноябре думаю чег овы все там решили позабеременеть ?
да химия, гадость и алкоголь - я даж не знала свет что ты это любишь.... даже я Свет от этого отказалась хоть не Б и не кормящая тк эт ореальн овредно и сильнокалорийно.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ппа это по-мойму последнее средство предохранения! и удачный способ накосячить и заб! а я бы хотела в Денисов год... забеременеть! мне кажется эт оидеальное время! а щас видимо то что все равно таскаю его у меня не получится ![]() ![]() ![]() ![]() попей йогуртику ))) и все как рукой снимет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1608 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Нет я не Б! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Юль да всему свое время ))) тебе долго еще обследоваться?
дааа... Таня ну мне кажется тоже Б ))) вот Светик отнекивалась а потом сразу оп и 10 недель.. а У Тани глядишь тоже Б линейка появиться )))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1608 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |