![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чёт "Королёк - птичка певчая" у меня дальше 12 серии не идёт
![]() ![]() Я хочу "игру престолов" начать смотреть. Как-то с мужем смотреть начинали, потом я пропустила несколько серий и всё забыла, надо заново начать |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Его это жутко бесило ![]() И я решила, что не по мне сериальчик....Да и муж тоже не досмотрел ![]() Зато блудливую Калифорнию уже 3 раза глянули. Ждем в воскресенье новый сезон стартует ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вчера с мужем начали смотреть сериал Обмани меня (теория лжи), нам очень понравилось, три серии посмотрели. А вообще мы не любители сериалов, муж пытался начать Игру пристолов смотреть, я предпочла в это время книжку почитать, а вчера он включил Обмани меня и я книжку отложила))).
|
![]() |