Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.04.2014, 17:28
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Досмотрела. Да уж, последняя серия кошмар!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 10.04.2014, 17:42
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Мы с мужем начали смотреть сериал Воздействие, посмотрели уже 1 сезон, с первый серии зацепил Интересный
~LúnaDea~ вне форума  
Old 10.04.2014, 20:34
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Посоветуйте сериал. Чтоб интересный, захватывающий и чтоб любовь была и снято уже побольше или вообще весь
Old 11.04.2014, 06:15
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пушистый Катёнок, я сейчас смотрю "Анатомия страсти" (здесь тоже советовали)
мне очень нравится, там любовь-морковь и сезонов 8 вроде снято...
Вик-Вик вне форума  
Old 11.04.2014, 08:48
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Посоветуйте сериал. Чтоб интересный, захватывающий и чтоб любовь была и снято уже побольше или вообще весь
однажды в сказке....
вчера посмотрела 17 серию 3-го сезона.... оригинальный

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
Пушистый Катёнок, я сейчас смотрю "Анатомия страсти" ....
тоже надо глянуть...
Иринушка вне форума  
Old 11.04.2014, 14:53
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Чёт "Королёк - птичка певчая" у меня дальше 12 серии не идёт, скучно стало
Я хочу "игру престолов" начать смотреть. Как-то с мужем смотреть начинали, потом я пропустила несколько серий и всё забыла, надо заново начать
Ямама вне форума  
Old 11.04.2014, 16:02
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Чёт "Королёк - птичка певчая" у меня дальше 12 серии не идёт, скучно стало
Я хочу "игру престолов" начать смотреть. Как-то с мужем смотреть начинали, потом я пропустила несколько серий и всё забыла, надо заново начать
Мы тоже Игру престолов начали смотреть. Но так же как то чего то пропустила и все, плюнула. А для меня это значит, что сериал не мой. Если бы зацепил то перемотала пропущенное и села смотреть дальше
Shegal вне форума  
Old 11.04.2014, 16:06
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Мы тоже Игру престолов начали смотреть. Но так же как то чего то пропустила и все, плюнула. А для меня это значит, что сериал не мой. Если бы зацепил то перемотала пропущенное и села смотреть дальше
Я посмотрела все сезоны, смотрела одним глазом и особо не вникала, запуталась там кто за что воюет и кто против кого мне там блондиночка нравилась-Кхалиси-крутая она!
Вик-Вик вне форума  
Old 11.04.2014, 16:36
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
Я посмотрела все сезоны, смотрела одним глазом и особо не вникала, запуталась там кто за что воюет и кто против кого мне там блондиночка нравилась-Кхалиси-крутая она!
вот и по мне там больно наворочено. Я еще не запоминала имена и все время муженька дергала: " А этот это кто?...А понятно.... А это то который вот это? Нет? А который тогда???"
Его это жутко бесило
И я решила, что не по мне сериальчик....Да и муж тоже не досмотрел
Зато блудливую Калифорнию уже 3 раза глянули. Ждем в воскресенье новый сезон стартует
Shegal вне форума  
Old 11.04.2014, 16:59
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

А мы смотрим Игру престолов. Нравится Дождались наконец то новый сезон, может сегодня посмотрим первую серию))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 11.04.2014, 20:23
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Посмотрела быть человеком.эх печаль печаль))) полухэппи энд какой то)
Наталюша1 вне форума  
Old 11.04.2014, 21:13
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташ, ты меня расстроила, теперь уж и не знаю смотреть ли
Old 11.04.2014, 23:29
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Смотреть однозначно.чтоб уж точку в сериале поставить)))
Наталюша1 вне форума  
Old 12.04.2014, 10:01
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Вчера анатомию страсти начала смотреть, 3 серии посмотрела, пока нравится. То что надо, про больницу и про отношения
Ямама вне форума  
Old 12.04.2014, 11:55
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

До смотрела Быть человеком. Мне очень понравилось, чем закончилось. Но грустно, хороший сериал был

Качаю Однажды в сказке
Old 12.04.2014, 12:04
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мне тоже понравилось как закончился Быть человеком. Если б иначе то вряд ли Эйдон с Сали были бы вместе Так что вполне себе хороший хеппи энд
~LúnaDea~ вне форума  
Old 12.04.2014, 12:07
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Мне тоже понравилось как закончился Быть человеком. Если б иначе то вряд ли Эйдон с Сали были бы вместе Так что вполне себе хороший хеппи энд
Да! И то что он не убьет больше никого
Эх, какой же он красавчик
Old 14.04.2014, 11:38
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] уже можно посмотреть 23,24 серии
mama Yo вне форума  
Old 15.04.2014, 10:17
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы вчера с мужем начали смотреть сериал Обмани меня (теория лжи), нам очень понравилось, три серии посмотрели. А вообще мы не любители сериалов, муж пытался начать Игру пристолов смотреть, я предпочла в это время книжку почитать, а вчера он включил Обмани меня и я книжку отложила))).
Lili4ka вне форума  
Old 16.04.2014, 21:46
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

смотрю Однажды в сказке, уже половину первого сезона посмотрела, интересно, необычный сюжет
только вот прекрасный принц меня бесит, прям туфяк какой-то
Закрытая тема