![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() и фильм посмотрим. и Насте радость. а то вчера она ходила фонарик с папой запускать и вспомнила про мульт. теперь очень просит его посмотреть |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посмотрела триллер Чтобы вы сделали..,кто любит фильм Пила посмотрите,он конечно не дотягивает до него,начало вообще очень скучное,но потом вполне себе ничего.
Ведь каждый герой пришёл туда со своей проблемой,всем нужны были деньги,жаль показали только почему нужны были они одной девушке,и естественно уже в начале понятно кто победит.Но самый конец меня конечно ошарашил,вот ей наверное обидно было.... На что только люди не идут ради денег,особенно если касается близкого человека,если от этого зависит его жизнь....неизвестно чтобы сделала я,хорошо такое только в фильме можно увидеть) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 884336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 884336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
«Тупик»
Героиня фильма оказывается в ловушке в прачечной, расположенной в самом конце улицы. В ловушке устроенной ей серийным убийцей. По началу было интересно... А в конце бред какой то. Фантастика.... Ну один раз можно посмотреть... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посмотрела я охотники на ведьм и тепло наших тел
Охлтники просто занимательно, эффекты хорошие...актеры играют отлично...и историю ганзеля и Гретель интьересно интерпретировали...но моя оценка твердая четверка... а вот тепло - мне понравился...романтическая история - даже параллель с Ромэо и Джульеттой есть...только без печального конца ![]() |
![]() |