![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Приветы всем!!! Лен, с суперотвесищем!!! Наташ, с отвесом, медленно но верно!!! Мне похвастаться нечем на ни грамм не уменьшился, но и не увеличился))) Ну единственное заставила себя и сегодня в спортзал сходить. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С отвесиками, девчат ![]() Саш, может когда доча спит обруч покрутить или 8 минутку поделать? ![]() У меня -800 ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да я хотела обруч, но у нас его негде крутить, квартирка маленькая. И если честно, когда моя мамзель спит, я сама как овощ тихонько сижу, отдыхаю, не шумлю - у нас еще и слышимость невероятная ![]() Так что надо как-то решать этот вопрос в момент ее бодрствования ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вчера до 2 ночи гладила, тихо и калорий много сжигает ![]() Я тебя понимаю, сама когда доченька спит боюсь лишний раз пройти мимо, так как сразу же проснётся ![]() А на улице если постоянно с ней носится, ну с горки и на горку её на руках, например. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У тебя тоже мелкая чутко спит? ![]() А моя сейчас зимой не носится, и на всякие горки мы не ходим, я боюсь пока за нее, а она боится всякого такого. Так "полу спортивные" гуляния во время зимы не применяются. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. наругались на меня врачи, так что пробую -60 с сегодняшнего дня... а так кушть охота(((
Саш, попробуй зумбу вместе с дочкой. моя это дело облжает и всегда со мной танцевала. и шаги с Лесли ещё. если вообще никак, то что-то моно и с дочей на руках поделать, дополнительня нагрузка опять же вместе гирь ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш, ещё быстрая ходьба с санками как вариант. и доче весело и тебе пробежка
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Саш, а вы в коляске ещё ездите? Может тебе её посадить, тепло одеть и круги с ней нагонять? ![]() Старалась ![]() ![]() Юль, я просто сейчас высыпаюсь, а вот с понедельника школа пойдёт и опять на месте буду топтаться. Для меня сон лучшая диета ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Не, моя не танцует ![]() Не, не мотивирует он меня ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик пузик! Тебя Г на диету посадила? много кг набрала уже??? Меня и в 1 и 2 Б сажали на разгрузки
![]() ![]() |
![]() |