![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну мы вообще почти раздетые. Дети в кофтах, но уже без шапок. Хотя на след.неделе все равно еще понижение температуры будет.
Кстати, Лен, я сколько спрашиваю у воспитателей как Полина кушает, они мне всегда отвечают- хорошо, все ест. А на самом деле кашу по утрам она не ест, это мне потом нянечка сказала. Так что она до обеда практически на чаю. Потом суп, ест хорошо,немного второе поклюет, полдник у нас в саду скудный... а на ужин мы не остаемся. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
я чищу только потому, что кожуру Дениска не признает нигде. и огурцы ему чищу, и яблоки, и груши. он фрукты итак не ест. а без кожуры может хоть пару раз откусить - и то хорошо. им в саду дают яблоки, а он страдает, не ест. говорит - нечищенное не могу. такой он изнеженный барин ) в ветровках мы ходили до этого, а сегодня уже гуляли в футболках ) Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
до каких ветровок?))) В 25 градусов уже в майках надо ходить)
Цитата:
Ань, а Ань, я тебе рот скотчем заклею за такие слова))))) Цитата:
ну, Плюх, а что тебя удивляет? они в саду в принципе по-другому себя ведут, вот попробуй Няшу спать днем завалить? А в саду дрыхнет только в путь |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Алла, не трави душу.....У нас сегодня первый день только потеплее, +12 вроде, но ветер ледяной, что я в зимней куртке мерзла. Скорее бы +25 и у нас стало. P.S. кожуру я тоже не срезаю, а надо? P.P.S у меня осталось 4 дня, пока свекровь здесь. Нет, тяжело все же столько времени с ней. С ней не ругаюсь, так с мужем не разговариваю сегодня. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ксюш у вас может и фрукты то все свои местные. Я бы в таком случае тоже не срезала кожуру. А у нас даже яблоки импортные .....подмосковные фрукты и овощи очень трудно найти не в сезон. Даже на рынках туречину продают((((( И у нас в саду...прям противоположность......дома не спит а там спит ....и с едой также. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я просто прочитала в инете (на свою голову), что за 1-2 суток до первых высыпаний может появится вялость, температура и головная боль. сегодня вроде всё прошло так же внезапно, как и появилось. но мы решили всё равно его в сад не водить. итак вчера до самой ночи орал - пусть хоть сегодня выспится дома. ну уж зимой и весной у нас фрукты точно не местные - мы ж не в Африке живем ) яблоки тоже импортные беру - по-моему польские обычно. но чищу только из-за Денискиного привередничества. ему всё подавай очищенное, отдельное и неперемешанное. одно время недавно он даже требовал курицу и макароны на разных тарелках подавать - чтобы не дай бог не перемешалось )) но раз Даша аллергик, то ей явно всё чистить надо. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 64 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дежниске убирать хворь!!!! Так же как и его сестренке!!!!
Лиза тоже чищеные фрукты любит - не любит кожуру ![]() Мы все болеем - Лиза вроде на поправку пошла, а у меня оказался острый гайморит, вот в субботу срочно проколы делала, чтоб в больницу не ложиться((( теперь езжу на промывки(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я ей болела в 26 лет, чуть не подохла ей Богу. И действительно за день до высыпаний такая слабость и ломка, что я до кухни на четвереньках могла только доползти. И следующие три дня только так и перемещалась.Температура под 40. Точно также после меня заболел Тим, тяжело и с высоченной температурой. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 64 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Антибиотики пью - но их мало((( на снимок лор глянул и сказал надо прокалывать(((( Я теперь столько лекарств пью - прям как больная бабка на пенсии))) Промывать у них трубку ктр сейчас у меня в носу стоит , а дома целый список процедур.. промывать долфином - это жесть)))), авквалор с аквамарисом рядом не стояли
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольчик, поправляйся!!!!!!!
Ксю у меня перестала так сильно температурить, но 37,2 есть((( кашель и сопли((( дома сидит! Астрахань, подкиньте нам ваше тепло, плиз!! У нас снег до сих пор под ногими лежит (( на детской площадке от песочницу только самый верх виднеется(( Я тоже не чищу никогда, но у нас ттт аллергии нет, а так бы чистила конечно)) А по поводу питания, у меня Паша ест везде. И в саду и домой приходит голодный, все не в коня корм. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
а я раньше думала не бывает людей, не болевших ею в детстве. а оказалось вас немало ) ![]() Цитата:
а я почему-то думала, что Паша тоже не едок ) креписсс! я всегда боялась этого дольфина. как ты это делаешь - не представляю. мой страх захлебнуться и утонуть не дает мне влить воду в нос ) |
||
![]() |