Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2013, 16:40
Жасминка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жасминка на пути к лучшему

Спасибо всем, девочки!
Жасминка вне форума  
Old 13.03.2013, 16:40
Жасминка
Мама-чайник

Жасминка на пути к лучшему

Не планировали, так вышло
Жасминка вне форума  
Old 13.03.2013, 17:37
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Что то вы отстаёте от ноябрят)) у них уже первая страничка заполнена, а у вас ещё никого там нет)
Крыло вне форума  
Old 13.03.2013, 17:47
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98078
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

да у нас не заполнено совсем(((((((((((((
мурррзик вне форума  
Old 13.03.2013, 20:52
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Давайте заполнять! NataShik - Наталья, 22.05.1986, ПДР 12 октября, есть сын.
NataShik вне форума  
Old 14.03.2013, 08:37
Хомчонок
Мама-чайник

Хомчонок репутация неоспоримаХомчонок репутация неоспоримаХомчонок репутация неоспоримаХомчонок репутация неоспоримаХомчонок репутация неоспоримаХомчонок репутация неоспоримаХомчонок репутация неоспоримаХомчонок репутация неоспоримаХомчонок репутация неоспоримаХомчонок репутация неоспоримаХомчонок репутация неоспорима

Утро доброе девочки!
Хомчонок-------Людмила 24.03.1983г. ПДР примерно 7 октября))))))
Хомчонок вне форума  
Old 14.03.2013, 08:49
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98078
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!!!!!!!!!!!!

Мурррзик-АНЯ,27лет, ДР 10.06.1985, Двое детей,мальчик и девочка.ПДР 28октября
недельки по понедельникам
мурррзик вне форума  
Old 14.03.2013, 09:54
YuK@
Мама-чайник

YuK@ репутация неоспоримаYuK@ репутация неоспоримаYuK@ репутация неоспоримаYuK@ репутация неоспоримаYuK@ репутация неоспоримаYuK@ репутация неоспоримаYuK@ репутация неоспоримаYuK@ репутация неоспоримаYuK@ репутация неоспоримаYuK@ репутация неоспоримаYuK@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Жасминка Посмотреть сообщение
ПРИвет! У меня //. если доктор подтвердит я буду с вами
Привет новеньким))
YuK@ вне форума  
Old 14.03.2013, 09:59
YuK@
Мама-чайник

YuK@ репутация неоспоримаYuK@ репутация неоспоримаYuK@ репутация неоспоримаYuK@ репутация неоспоримаYuK@ репутация неоспоримаYuK@ репутация неоспоримаYuK@ репутация неоспоримаYuK@ репутация неоспоримаYuK@ репутация неоспоримаYuK@ репутация неоспоримаYuK@ репутация неоспорима

YuK@ -- Юля, 06.03.1988, есть сын. ПДР 30 сентября. (исправила с 1 октября, все-таки рисуют сентябрь врачи)
YuK@ вне форума  
Old 14.03.2013, 10:00
YuK@
Мама-чайник

Вот написала и думаю... Мне ж на узи поставили на недельку больше, значит стопудово не октябрь?
YuK@ вне форума  
Old 14.03.2013, 10:04
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

доброе утречко)

Kisuly-Лена, др 29.12.1979, ПДР 5 октября

А то что по узи больше на недельку это не обязательно, что деть родиться раньше, просто сейчас он по размерам опережает нормы)
Kisuly вне форума  
Old 14.03.2013, 10:06
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

YuK@, выровняется потом)) мне тоже вначале ставили - неделя, потом -4 дня, на последнем узи было -2 дня.
Крыло вне форума  
Old 14.03.2013, 10:26
YuK@
Мама-чайник

Kisuly, Крыло, значит, поживем - увидим)))
YuK@ вне форума  
Old 14.03.2013, 10:36
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от YuK@ Посмотреть сообщение
Вот написала и думаю... Мне ж на узи поставили на недельку больше, значит стопудово не октябрь?
Я по всем трем узи августовская, но сижу в сентябрятах, по М выходит 2 сентября)
Пчёлка вне форума  
Old 14.03.2013, 11:22
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчтаа, привет!
Я в прошлую Б сидела с майчатами, родить должна была 15 мая, а родила 24 апреля. Акушерка моя вообще говорила, что раньше 29 мая не рожу, типа первые роды долго носишь. А доча захотела быстрее к маме и папе Так что пойду еще к сентябрятам в гости, мало ли что
Люляша вне форума  
Old 14.03.2013, 11:35
Actress
Мама-чайник

Actress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспорима

Всем привет! Я немного опоздала со знакомствами, но всё же. Ксения, через 17 дней 21 год будет. Беременность - 9 акушерских, первая. ПДР, вроде как, 16 октября. Я вконтакте - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Приятно со всеми познакомиться! Надеюсь поактивней тут общаться!)
Actress вне форума  
Old 14.03.2013, 11:39
Хомчонок
Мама-чайник

Хомчонок репутация неоспоримаХомчонок репутация неоспоримаХомчонок репутация неоспоримаХомчонок репутация неоспоримаХомчонок репутация неоспоримаХомчонок репутация неоспоримаХомчонок репутация неоспоримаХомчонок репутация неоспоримаХомчонок репутация неоспоримаХомчонок репутация неоспоримаХомчонок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от YuK@ Посмотреть сообщение

Мне на первом узи вообще просто поставили задержка м, сдала кровь и сделала уси через две недели сказали примерно 4 недельки а по м все 10, после всего ближе 7 октября, но одно знаю точно первые недельки узи не всегда видит))
Хомчонок вне форума  
Old 14.03.2013, 11:42
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Actress Посмотреть сообщение
Всем привет! Я немного опоздала со знакомствами, но всё же. Ксения, через 17 дней 21 год будет. Беременность - 9 акушерских, первая. ПДР, вроде как, 16 октября. Я вконтакте - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Приятно со всеми познакомиться! Надеюсь поактивней тут общаться!)
Привет, я - Юля
Люляша вне форума  
Old 14.03.2013, 11:54
YuK@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Хомчонок Посмотреть сообщение
Мне на первом узи вообще просто поставили задержка м, сдала кровь и сделала уси через две недели сказали примерно 4 недельки а по м все 10, после всего ближе 7 октября, но одно знаю точно первые недельки узи не всегда видит))
ждееемс)) с любопытством теперь жду второе "УСИ" (сори, но мне ооочень понравилась твоя опечатка)) так мило вышло)
YuK@ вне форума  
Old 14.03.2013, 11:55
YuK@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Actress Посмотреть сообщение
Привет-привет! Я Юля))
YuK@ вне форума  
Закрытая тема