Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2013, 22:32
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Петрушка, а почему иногда не можешь иногда подойти к маляковке?
я тоже бывает не могу подойти. там на кухне готовлю или дочке что-то надо. да мало ли
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 04.03.2013, 22:50
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Докладная))) на массаж)))

Во-первых) я ожидала увидеть такую тетю-мотю-с руками эскаватор)) а пришла такая миниатюрная!
Конечно вот сразу видна, что толковая! И повертев чуток сказала , какие у нас небольшие проблемки! И представляете сразу как малышка начала плакать, сказала "а вы что совсем не плачете?" И сказала, что видно что ребятенок спокойный! Ттт и бла-бла-бла!
Визжала и кричала Алеся жалко!! Со слезками ! И еще так посмотрит на меня, типо "мама помоги"! Короче я сидела и молча переживала!!
Рассказала много интересного! Может по ходу напишу! Короче договорились с ней на 15 сеансов! Короче 15 тыс вынь да положь!

Малышка вырубилась еще и не закончили сеанс!! И так и спит! Она мне сказала, что она скорее всего теперь до утра и проспит! Но я в 22 ее немного по тревожила... А то я снова начала взрываться))

Короче! Если ребятенок сосет палец , но не берет соску, значит соска не подходит! Она тож сторониуа латексных сосок, ромашка которые!
ПИришка вне форума  
Old 04.03.2013, 22:53
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

За ушками у деток у кого ниб образуется типо корочки?
Она мне тож объяснила почему такое происходит! И тока поэтому в более старшем возрасте ребятенок тешет ушки!! И чешет тока потому, что места эти чешутся!!! И не более!!!
А мы с мужем в свое время парились по этому поводу!
ПИришка вне форума  
Old 04.03.2013, 23:02
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
девочки у меня на груди с низу какие то пятна красные и немного чешутся...блин что это? Уже дня 4. Правая больше покрылась
Может раздражение на что-то? Малыш сосет там все потеет... Вот и может быть раздражение!
ПИришка вне форума  
Old 04.03.2013, 23:05
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

У меня брат сегодня с Финляндии вернулся -подарочков привез! Вкусняшек! И чуть ли не годовой запас финских таблов для посудомойки)) блин! Надо тоже уже паспорт делать и ездить туда! У меня ж и брат туда на машине ездит! Там одежда детская в разы дешевле!
ПИришка вне форума  
Old 04.03.2013, 23:18
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

И я в Финку хочу. Вот Сашка подростёт чуток—надо съездить...тут через вас, Ириш, расстояние всего ничего...
Лакрима вне форума  
Old 04.03.2013, 23:28
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо всем за пожелания здоровья малышке, она на руках у меня все время, иначе плачет, пока болеет, буду на руках носить. От кашля назначили нам сироп проспан и лазолван ингаляцию.
Светунчик1986)) вне форума  
Old 04.03.2013, 23:30
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алесечку и Доминюшку с датками, здоровья малышкам и много радости их мамочкам !
Old 04.03.2013, 23:38
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Дашенька, ты хорошая мама, не кори себя, ты же все сделала, чтобы это не повторилось, . А вообще Сема у тебя очень развитый малыш, молодец, мужичек!
Old 05.03.2013, 00:10
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Может раздражение на что-то? Малыш сосет там все потеет... Вот и может быть раздражение!
Ира я тоже подумала про это они такие сташные...фи...и так в растяжках а теперь и в шишках
классно что такой специалист хороший!!!!
кстати мы соску не берем у нас разных форм и латексная и обычная вишенкой....конечно пока я не страдаю от этого...
катринчик вне форума  
Old 05.03.2013, 04:51
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!
Что-то днем мы капризные были, не могли заснут, на руках сидели. Зато весь вечер проспала, посмотрим какая ночка будет

Я с опозданием, но все же АлесенькуИ Доминику с датками!

Сашуль, Алешеньку С 2 месяцами!!!

Мы тоже не фанаты сосок. Сосок дома, хоть магазин открывай))) иногда удается засунуть, но редко, обычно на улице еще возможно и то, если она голодна. А так даже молочко из бутылочки не хочет пить. Если мы едем куда-нибудь, я сцеживаю. Но все равно сиську ей подавай

А нам про массаж никто не говорил, я сама делаю, ножки , ручки мну. Но я конечно не массажист, видео в ютубе смотрю и повторяю.

Не болейте и не падайте!!! За ними уже глаз да глаз. Я Алису уже крепко-крепко держу, а то она может так дернуться неожиданно
poteska вне форума  
Old 05.03.2013, 08:38
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Жень, а как без маски вы ингаляции делаете?
Просто подношу трубку к лицу, чтобы раствор попадал в нос/рот. Мне и в больничке так делать говорили))
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
это мазь? в аптеке продается?
записала, посмотрю как будет попа наша и куплю тогда
Катюш, бывает мазь, бывает крем. Мазь более вонючая, но действие у них одинаково))
Цитата:
Например, в туалете сижу Или досыпАю с утреца Вот такая я коза
Да ладно, я тоже даю полопаться, это полезно, легкие расширяются))
Вчера вечером у меня опять все из груди выпил и ОАО наверное пол часа, потом уснул и проспал до утра
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
девочки у меня на груди с низу какие то пятна красные и немного чешутся...блин что это? Уже дня 4. Правая больше покрылась
Катюш, ты лекарства никакие не принимаешь? У меня пятна были на ношпу
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Докладная))) на массаж)))

Во-первых) я ожидала увидеть такую тетю-мотю-с руками эскаватор)) а пришла такая миниатюрная!
Конечно вот сразу видна, что толковая! И повертев чуток сказала , какие у нас небольшие проблемки! И представляете сразу как малышка начала плакать, сказала "а вы что совсем не плачете?" И сказала, что видно что ребятенок спокойный! Ттт и бла-бла-бла!
Визжала и кричала Алеся жалко!! Со слезками ! И еще так посмотрит на меня, типо "мама помоги"! Короче я сидела и молча переживала!!
Рассказала много интересного! Может по ходу напишу! Короче договорились с ней на 15 сеансов! Короче 15 тыс вынь да положь!

Малышка вырубилась еще и не закончили сеанс!! И так и спит! Она мне сказала, что она скорее всего теперь до утра и проспит! Но я в 22 ее немного по тревожила... А то я снова начала взрываться))

Короче! Если ребятенок сосет палец , но не берет соску, значит соска не подходит! Она тож сторониуа латексных сосок, ромашка которые!
Молодец, Лесенька
Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо всем за пожелания здоровья малышке, она на руках у меня все время, иначе плачет, пока болеет, буду на руках носить. От кашля назначили нам сироп проспан и лазолван ингаляцию.
Светуль, пусть Дашуня поправляется!!! Кстати, Лазолван нашим малышам можно принимать до 18 вечера
Psilda вне форума  
Old 05.03.2013, 08:41
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Сашуля, Лешечку с двушечкой
Psilda вне форума  
Old 05.03.2013, 10:03
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привееет!

Малыша Алексея и его мамочку с замечательной даткой!!!

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Кстати, Лазолван нашим малышам можно принимать до 18 вечера
Почему, Жень? Мы вчера часов в восемь делали....
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Просто подношу трубку к лицу, чтобы раствор попадал в нос/рот. Мне и в больничке так делать говорили))
Спасибо! Мы сейчас с маской не капризим даже
Петрушка вне форума  
Old 05.03.2013, 10:13
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

Почему, Жень? Мы вчера часов в восемь делали....

Спасибо! Мы сейчас с маской не капризим даже
Кать, как врач сказала потому что он отхаркивающий, а дети когда спят хуже отхаркивают или вообще не кашлюют и чтобы не было застоя слизи надо сделать ингаляцию пораньше и за весь вечер выкашливать слизь
Psilda вне форума  
Old 05.03.2013, 10:15
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Пы пошли на концерт, Ксюха моя сегодня танцует у нас в кинотеатре)) с Саньком мамин муж гулять будет )) он очень удачно с работы уволился)))
Psilda вне форума  
Old 05.03.2013, 10:17
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

А мы только пришли с утренника, ходили с Лизой птому как оставить ее не с кем было, там были 2 беременные мамашки умилялись с неё
Ек@терин@ вне форума  
Old 05.03.2013, 10:19
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Сладкого малыша Алёшеньку с 2 месяцами

Ек@терин@ вне форума  
Old 05.03.2013, 10:26
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Алешеньку и маму Сашулю с 2 месяцами!!!
Old 05.03.2013, 10:28
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
А мы только пришли с утренника, ходили с Лизой птому как оставить ее не с кем было, там были 2 беременные мамашки умилялись с неё
и как она там себя вела?

Ириш, с массажиком вас ничего себе 15 тыс
Жень, хорошего концерта и Ксюше выступления!
Закрытая тема