![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Что-то днем мы капризные были, не могли заснут, на руках сидели. Зато весь вечер проспала, посмотрим какая ночка будет ![]() Я с опозданием, но все же АлесенькуИ Доминику с датками! ![]() Сашуль, Алешеньку С 2 месяцами!!! ![]() Мы тоже не фанаты сосок. Сосок дома, хоть магазин открывай))) иногда удается засунуть, но редко, обычно на улице еще возможно и то, если она голодна. А так даже молочко из бутылочки не хочет пить. Если мы едем куда-нибудь, я сцеживаю. Но все равно сиську ей подавай ![]() А нам про массаж никто не говорил, я сама делаю, ножки , ручки мну. Но я конечно не массажист, видео в ютубе смотрю и повторяю. Не болейте и не падайте!!! За ними уже глаз да глаз. Я Алису уже крепко-крепко держу, а то она может так дернуться неожиданно ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просто подношу трубку к лицу, чтобы раствор попадал в нос/рот. Мне и в больничке так делать говорили))
Цитата:
Да ладно, я тоже даю полопаться, это полезно, легкие расширяются)) Вчера вечером у меня опять все из груди выпил и ОАО наверное пол часа, потом уснул и проспал до утра ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Светуль, пусть Дашуня поправляется!!! Кстати, Лазолван нашим малышам можно принимать до 18 вечера |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Малыша Алексея и его мамочку с замечательной даткой!!!
![]() Почему, Жень? Мы вчера часов в восемь делали.... Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |