Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2013, 15:10
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
жесть
а вообще че-т прочитала и ржу сижу ты так написала смешно

ой не могу
ржака
есть такие люди ага
хотя мож с возрастом у всех так
все преувеличивают
да она вме преувиличивает )))))))))

и это временами бесит

вот Макс бывает кушает плохо так она его хочет тащить к врачу сдавать анализы типа глисты у него)
ту он истирил когда мы уехали так все надо к неврологу его вести и таблы ему давать.
често на куй хочу ее послать и к психиатору заодно.
муж тоже мне тут ты собираешся вести ребенка в поликлинику херли его туда вести если пед наш все время на больничном к спецам записаться не реально, пришла сешодня очередь в регистратуру чуть ли не с улицы((( дозвониться естественно не реально.
Ksu.D. вне форума  
Old 18.03.2013, 15:24
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
да она вме преувиличивает )))))))))

и это временами бесит

вот Макс бывает кушает плохо так она его хочет тащить к врачу сдавать анализы типа глисты у него)
ту он истирил когда мы уехали так все надо к неврологу его вести и таблы ему давать.
често на куй хочу ее послать и к психиатору заодно.
муж тоже мне тут ты собираешся вести ребенка в поликлинику херли его туда вести если пед наш все время на больничном к спецам записаться не реально, пришла сешодня очередь в регистратуру чуть ли не с улицы((( дозвониться естественно не реально.
ппц у вас там
у вас же вроде там какая то электронная запись не?
я по инету записываюсь
правда часто бирок нет
но иногда везет
я счас до конца марта ваще не буду сувацца туда
в конце марта ток перед алинкиой мантой явлюсь
а завтра муж пойдет снова в поликлинику
навесит им люлей
не девки ну обидно до соплей
ваще уже охерели

Ди , да я не разочаруюс
я впринципе реально понимаю ЧТО у меня творица
поэтому ток волшебный пендель мне в помощь
хочу вику как то подключить чтоб помогала мне
но она ленивка еще та
ппц кароч
муж обещался пропылесосить
а я ток полы подмахнц и пыль

я вообще не представляю как вы пишите - подмахнула полы быренько
у меня 82 кв и мебели нет почти
тут по быренькому никак не получается
ну я раз в неделю прибераюсь
но пыль лежит как правило уже на второй день
Нюта78 вне форума  
Old 18.03.2013, 15:30
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нют там стоит терминал но к тем спецам которые наи нужны запись только в окне регестратуры.
Ksu.D. вне форума  
Old 18.03.2013, 15:39
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

вот нах терминал ставить тогда?
или все через терминал
или через регистратуру
и вообще почему у нас по телефону низя записаться?
дурдом какой-то
freken вне форума  
Old 18.03.2013, 15:51
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
вот нах терминал ставить тогда?
или все через терминал
или через регистратуру
и вообще почему у нас по телефону низя записаться?
дурдом какой-то
у нас можно но туда еще надо дозвониться)))

мы платно сходим наверно к неврологу и ортопеду.

темболее наш невролог уволился с поликлиники
Ksu.D. вне форума  
Old 18.03.2013, 16:02
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

мне из поликлиники звонили
типа ща они обзванивают
"вашей Кате скоро два года - надо пройти специалистов"
во как
нам еще полио ставить последнее
и Ульянке надо спецов пройти
фуууу как я не люблю всех этих врачей
freken вне форума  
Old 18.03.2013, 16:11
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

а каких спецов в 2 года проходят?
Ksu.D. вне форума  
Old 18.03.2013, 16:14
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а каких спецов в 2 года проходят?
нам сказали - стоматолог, лор и еще педагог ....вроде все....
Нюта78 вне форума  
Old 18.03.2013, 16:21
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

че за педагог?????
Ksu.D. вне форума  
Old 18.03.2013, 16:26
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
че за педагог?????
типа ты приходишь и она спрашивает че ре умеет,спрашивает у ре вопросы всякие, просит то то и то то сделать...маму спрашивает про режим и проч...кароч муйня
Нюта78 вне форума  
Old 18.03.2013, 16:32
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
типа ты приходишь и она спрашивает че ре умеет,спрашивает у ре вопросы всякие, просит то то и то то сделать...маму спрашивает про режим и проч...кароч муйня
ой у нас такого нет помойму
да и мой хер че даст ей он мне то приносит когда настроение есть))
Ksu.D. вне форума  
Old 18.03.2013, 16:47
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Так...девки...мне походу что то в ногу вошло(((Не могу наступить с виду никаких проблем нет....ору от боли(((млять...
ElDi вне форума  
Old 18.03.2013, 16:52
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Я в шоке...вытащила...не поверите..как ваще это возможно????Ресница...ресничка....вошла мне в стопу...увидела,что из стопы волос торчит...я в шоке..
ElDi вне форума  
Old 18.03.2013, 16:54
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Я в шоке...вытащила...не поверите..как ваще это возможно????Ресница...ресничка....вошла мне в стопу...увидела,что из стопы волос торчит...я в шоке..
офигеть у вас ресницы!
Нюта78 вне форума  
Old 18.03.2013, 17:03
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

нихера ж себе ресничка!!!

девы....я закинула в стирку платье своё свадебное...что то недавно наткнулась на него....смотрю не стираное еще со свадьбы...и что-то мысль у меня такая....продать его...щас если пятна все отстираются я его на авито выложу
МуммиМама вне форума  
Old 18.03.2013, 17:09
ElDi
Мама-теоретик

У меня то же не стиранное со свадьбы платье....вот я чума((
Ага...вот такие у нас ресницы....млять...но как она в стопу то вошла.....я сижу и херею....торчит волос из пятки..опупеть)
Я шезлонг продала..ура-а-а-а-а-а)))
ElDi вне форума  
Old 18.03.2013, 17:14
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ди, и ресницы мощные и пятки нежные)
Elenka248 вне форума  
Old 18.03.2013, 17:18
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Ди, и ресницы мощные и пятки нежные)
юморисстка
как маша?

мое тоже не стираное где то валяецца
но я не продам
во первых купят ток за копейки
мну жалко

Ди с продажей шезлонга вас!
а мне пока зиппушку свою продавать - погода не та
как снег сойдет так и поймаю кого нить на нее
Нюта78 вне форума  
Old 18.03.2013, 17:18
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я платье напрокат брала свадебное
Elenka248 вне форума  
Old 18.03.2013, 17:22
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Нют, я не знаю как маша
Нет меня дома
А они не звонят
Ну и я тож молчу
Мож спят
А я разбужу

Алинка получше?
Elenka248 вне форума  
Закрытая тема