![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у вас же вроде там какая то электронная запись не? я по инету записываюсь правда часто бирок нет но иногда везет я счас до конца марта ваще не буду сувацца туда в конце марта ток перед алинкиой мантой явлюсь а завтра муж пойдет снова в поликлинику навесит им люлей не девки ну обидно до соплей ваще уже охерели Ди , да я не разочаруюс я впринципе реально понимаю ЧТО у меня творица поэтому ток волшебный пендель мне в помощь хочу вику как то подключить чтоб помогала мне но она ленивка еще та ппц кароч муж обещался пропылесосить а я ток полы подмахнц и пыль я вообще не представляю как вы пишите - подмахнула полы быренько у меня 82 кв и мебели нет почти тут по быренькому никак не получается ну я раз в неделю прибераюсь но пыль лежит как правило уже на второй день |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы платно сходим наверно к неврологу и ортопеду. темболее наш невролог уволился с поликлиники |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне из поликлиники звонили
типа ща они обзванивают "вашей Кате скоро два года - надо пройти специалистов" во как нам еще полио ставить последнее и Ульянке надо спецов пройти фуууу как я не люблю всех этих врачей |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нихера ж себе ресничка!!!
девы....я закинула в стирку платье своё свадебное...что то недавно наткнулась на него....смотрю не стираное еще со свадьбы...и что-то мысль у меня такая....продать его...щас если пятна все отстираются я его на авито выложу |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня то же не стиранное со свадьбы платье....вот я чума((
Ага...вот такие у нас ресницы....млять...но как она в стопу то вошла.....я сижу и херею....торчит волос из пятки..опупеть) Я шезлонг продала..ура-а-а-а-а-а))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() как маша? мое тоже не стираное где то валяецца но я не продам во первых купят ток за копейки мну жалко Ди с продажей шезлонга вас! а мне пока зиппушку свою продавать - погода не та как снег сойдет так и поймаю кого нить на нее |
![]() |