![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836127 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларис,ну вообще начала худеть с 11 января с веса 76.2
![]() Но вот за последний месяц скинула оч. мало ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836127 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вчера купила зеленый чай.Как раз на утро,а то дома нет...только черный.Причем взяла самый дешевый с жасмином,т.к. потом навряд ли буду его пить.А оказалось ничего так...я ожидала худшего...просто жасмин смутил.Пробовала как-то чай с ним...фуууууууу,такая отрава.А тут норм.
![]() Правда после него в туалет бегаешь постоянно...теперь думаю,может на зеленый перейти ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() меня калории устраивают, но оч хочется килограммчика 3 пскорее скинуть, а потом можно и на калориях по-тихоньку сидеть. я на яичной сидела диете, правда на другой, на 4 недели рассчитанной, мне нравилась она. но я за первую неделю на ней скинула 3,5 кг и всё, вес встал и стоял как вкопанный. причем то что скинула по большей части вода была, т.к. это было сразу после ЗБ и чистки, я тогда была оч толстая и опухшая сильно |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Кать,вот мне наверно тоже нужно на зеленый перейти...
![]() Я вот сидела только на японке.Мне нравилась она .Но тоже за 1 неделю 3 кг. ушло так и все.А потом через какое-то время ещё на ней сидела и опять тот же результат... Ну и жидкость то лишняя ушла и то хорошо ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
я что-то после этой Б совсем развалюхой стала. вот как в Б у меня бедра болели так и сейчас. прошла 3 мили с Лесли сегодня и всё, ходить не могу, в бедро левое так стреляет сильно, что каждый шаг болью отзывается. правда потом расхожусь и всё норм, ттт. но всё же это не хорошо как-то(((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да как рыба об лед, ей богу))))
На этой неделе вряд ли, тут и ДР, и шашлык намечается Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки!
Хочу присоединиться к вам в ряды худеющих). А то одной тяжеловато держаться. Меня зовут Марина. Уже неделю сижу на диета Протасова. Пока сбросила правда только 2 кг и вес что-то встал ![]() |
![]() |