Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.07.2013, 23:02
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Умнас шафран семи местный тоже. Правда я его хочу на более новую машину поменять, ветеран он уже
Losharik вне форума  
Old 13.07.2013, 17:33
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Лунная Принцесса Посмотреть сообщение
ну да, вам без 7 местной никак У нас нет ситроенчиков.... Это внедор или минивен? У нас хонды, доджи, форды, тойоты минивены.
По мне, так лучше уж внедорожник семиместный, а не минивен... Внедор как -то помобильнее смотрится.
минивэн он. Но тогда просто брали, что первое нашли, т.к. срочно нужно было. Сейчас присматриваюсь к внедорожнику, как только, сразу поменяю на 7-ный джип
тигромама вне форума  
Old 13.07.2013, 18:01
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Фиорина Посмотреть сообщение
что поменять? машину?
Ну да, машину.. Дальше будет только хуже.
И продать сложнее.
Родинка вне форума  
Old 13.07.2013, 21:13
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Ну да, машину.. Дальше будет только хуже.
И продать сложнее.
выставила сегодня на продажу. Но очень не хочу с ним расставаться, очень буду скучать
Фиорина вне форума  
Old 13.07.2013, 22:17
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Фиорина, я по своему первому тоже скучала ужасно..всё на дороге выглядывала..
Это быстро проходит)
Родинка вне форума  
Old 13.07.2013, 22:26
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Фиорина, я по своему первому тоже скучала ужасно..всё на дороге выглядывала..
Это быстро проходит)
у меня уже много было машин, прощалась с легкостью.
Фиорина вне форума  
Old 13.07.2013, 22:52
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Фиорина, акцент всё-таки не на первого,а на особенного)
Я к текущей машине намного спокойней отношусь, чем к тому..красненькому))
Родинка вне форума  
Old 13.07.2013, 23:12
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

А мне не просто прощаться со своими машинками, они уже как друзья становятся.
Оранжевая кошка вне форума  
Old 13.07.2013, 23:42
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я так прикепела к своей Звездочке что даже и представить не могу что кто-то другой будет после меня на ней ездить, прям обожаю ее
Девчонки, а вы когда едете с детьми то переживаете? Я тут на неделе с сыном ездила и прям вся изнервничалась, и все у меня получалось через одно место, так как неуверенность сразу какая то появилась А вот когда одна езжу то по кайфу мне езда. Интересно все такие мамашки?
Мамочка))) вне форума  
Old 14.07.2013, 01:06
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Я так прикепела к своей Звездочке что даже и представить не могу что кто-то другой будет после меня на ней ездить, прям обожаю ее
Девчонки, а вы когда едете с детьми то переживаете? Я тут на неделе с сыном ездила и прям вся изнервничалась, и все у меня получалось через одно место, так как неуверенность сразу какая то появилась А вот когда одна езжу то по кайфу мне езда. Интересно все такие мамашки?
Я свою еще не видела кроху, но совсем не боюсь. Не обдуманных маневров не совершаю, знаю что делаю.

А мне мама машину сегодня ударила где товзяла съездить за огурцами чтобы посолить, и вернула с царапинах от бампера до бампера по левой стороне((( задний бампер вообще оторвала и порвала((( хоть по документам это ее машина но езжу и обслуживаю я((( у нее права с 86 года, а ездить боится, но приходится иногда, и вот периодически вот так плачевно все заканчивается((( а главное говорит не заметила... Как можно не заметить когда всю бочину царапаешь, а в конце еще и бампер срывается и аж выгибается?! И ведь на место поставила, чтобы мы не заметили
Mammo4ka вне форума  
Old 14.07.2013, 01:06
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Я всегда с детьми Даже не знаю. Уже привыкла.
Девочки, кто за сколько моет машину? Кузов+коврики+ пылесос?
Босоножка вне форума  
Old 14.07.2013, 07:40
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Около 300 за мойку
Родинка вне форума  
Old 14.07.2013, 09:31
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

у нас мойка люкс стоит 570, а простая мойка 200-270 руб. А сейчас летом на даче мою сама))
Фиорина вне форума  
Old 14.07.2013, 10:47
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я за мойку отдаю 400-450, но это без пылесоса
Мамочка))) вне форума  
Old 14.07.2013, 11:35
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Мы вчера мылись именно так: кузов, коврики, пылесос. 400р. Муж сказал дорого!!!!
Босоножка вне форума  
Old 14.07.2013, 12:04
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Босоножка, недорого. Нормальная цена. Даже аппетитная. Мои около 300 - это ручная мойка с ковриками, но без пылесоса.
Родинка вне форума  
Old 15.07.2013, 17:31
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Вес репутации: 1406
ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, и я к вам!
на форуме уже давно, а вот о темке такой не знала) за рулем я не так много - почти 7 лет) воть)
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 15.07.2013, 17:33
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

по поводу мойки - 300 руб. внутри мою и пылесошу сама. на мойке только раз в сезон. около 500 выходит все вместе. +раз в месяц-два палиролью спецательной намазываюсь + 400
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 15.07.2013, 17:42
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Привет,Ириш!На чем ездишь?
Как не знала,я ж по всем болталкам рассылку делала
Озорная лисичка вне форума  
Old 15.07.2013, 17:51
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
Привет,Ириш!На чем ездишь?
Как не знала,я ж по всем болталкам рассылку делала
у меня был период, когда какое-то время на форуме не появлялась. видимо пропустила
у меня ласковый и нежный зверь Мазда cx7
а вообще уже несколько машин было - начинала с Пыжика 206, потом Опель Корса, потом Опель Астра и сейчас Маздик) растем)))
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Закрытая тема