![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирочка, прочитала про Сашулю((( это такой ужас...
Глаз да глаз за ним((( А мама не знает что нужно делать если сахар упал? Когда же он поймет что нужно кушать?! Оль, я так рада что вы встретились)))) Тебя муж забирал? Хорошо хоть с погодкой повезло) Оксан, сил тебе!!!!! Здесь можно всех понять и мужа и еву и тебя Я сына выпроводила с папой на работу Иначе мозг взорвется Зовет нас кум в карпаты на майские Девочки!! Цены конечно((( Даж жаба душит((((( А ехать туда сутки на поезде На самолете дорого очень Я грю давай уже потерпим, загран получу и поедем куда угодно Но мужу охото с кумом встретится Мы его три года не видели |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мммммм дорого конено,но если папа хочет и вам не накладно почему нет) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки!
у меня сегодня совесть прям меня гложет....прям стыдно мне перед сыном (((((( очень ((((( он начал конючькать в икее "а-а" зашли мы в комнату матери и ребенка....там он сразу передумал а-а.....а он с собой взял своих любимых кита и акулу....закинул их там в раковину...а я оттуда их достала и положила на пеленалку пока ему подгуз проверяла....он был сухой и пустой, натянула штаны ему опять и мы пошли (((( а вспомнила я про рыб тока в машине (((( т.е. мы по икее прошли...в ашан зашли....потом поели еще.....а рыбки там были или нет всё это время я даже не знаю...но вспомнила бы пока там были был шанс хоть их найти...а потом не разворачиваться же (((((( заехали по пути в магаз где я их покупала...а там таких же нету...есть чуток другие...купила их....подмену заметит или нет не знаю...он спит всё еще....стал спать долго он....прям по 4-5 часов днем спит...я грешу на фенистил....ему прописали по 15 капель 3 раза в день.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про сад не узнавала еще? Цитата:
Расскажешь потом) заметил или нет подмену Сколько вам еще лечится? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Да Иришь, не то что накладно или нет
Ну что там в карпатах эдакого?!?!? Ну природа... И если б дорога дешевле была Ээх( Ну щас буду маму просить билеты в купе купить Чтото через инет нет |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет, нас Леночка до метро подвезла, а дальше сами, сначала на метро, потом на электричке до красногорска, к бабушке поехали, ну там от станции на маршрутке еще проехали..но мы и в Москву также ехали..правда вместо электрички на маршрутке поехали..собрали все волоколамские пробки...
Ириш, полоски эт я так понимаю на которые кровку собирают и потом в глюкометр втыкают? 50 на три дня...это вы Сашульку больше 15 раз в день колете??? (((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
начали 15...всего 10 дней надо....а фенистил 14 дней надо пить....в пн к лору а что с москоу дорого? мне по сравнению с ценами от нас с москвы кажется всегда даром ))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Жаль что мы заболели((( Цитата:
От туда в карпаты собираемся На самолет в обе стороны 1759$ на семью Но!!!! Это с учетом что мы туда на четыре дня всего И это же карпаты! Сто% совок |
||
![]() |