Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.04.2013, 13:52
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
я не в тему но всеж))))я полосоки нашла с хорошей скидкой уууяяяяяя))))
а какаято цука сверху начал сверлить,у мя деть спит,я уже не могу(
а это хорошая новость!

Юль....одно дело временно помочь, и отправить.
ну я всё равно надеюсь что она с матерью помирится.
МуммиМама вне форума  
Old 20.04.2013, 13:53
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Ага полосок 50 шт в подарок шло к глюкометру не считая 10,которые с ним в крмплекте шли
А ланцеты надо кудато ехать
В нашей аптеке нет
Я заказала у них
Но они уже неделю везут и наверно не привезут
freken вне форума  
Old 20.04.2013, 13:54
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Оксан да даже если приедет она к вам ... дуиаю не всегда ж
Все временно
freken вне форума  
Old 20.04.2013, 13:59
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
а это хорошая новость!

Юль....одно дело временно помочь, и отправить.
ну я всё равно надеюсь что она с матерью помирится.
все будет хорошо не переживай)
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Ага полосок 50 шт в подарок шло к глюкометру не считая 10,которые с ним в крмплекте шли
А ланцеты надо кудато ехать
В нашей аптеке нет
Я заказала у них
Но они уже неделю везут и наверно не привезут
заразы а им цена 100р сложно привести чтоль(
ойу нас пипец пачка 50 макс на три дня(
Devi вне форума  
Old 20.04.2013, 14:18
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирочка, прочитала про Сашулю((( это такой ужас...
Глаз да глаз за ним(((
А мама не знает что нужно делать если сахар упал?
Когда же он поймет что нужно кушать?!

Оль, я так рада что вы встретились))))
Тебя муж забирал?
Хорошо хоть с погодкой повезло)

Оксан, сил тебе!!!!!
Здесь можно всех понять и мужа и еву и тебя

Я сына выпроводила с папой на работу
Иначе мозг взорвется
Зовет нас кум в карпаты на майские
Девочки!! Цены конечно(((
Даж жаба душит(((((
А ехать туда сутки на поезде
На самолете дорого очень
Я грю давай уже потерпим, загран получу и поедем куда угодно
Но мужу охото с кумом встретится
Мы его три года не видели
Elenka248 вне форума  
Old 20.04.2013, 14:20
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Ирочка, прочитала про Сашулю((( это такой ужас...
Глаз да глаз за ним(((
А мама не знает что нужно делать если сахар упал?
Когда же он поймет что нужно кушать?!

Тебя муж забирал?
Хорошо хоть с погодкой повезло)

Оксан, сил тебе!!!!!
Здесь можно всех понять и мужа и еву и тебя

Я сына выпроводила с папой на работу
Иначе мозг взорвется
Зовет нас кум в карпаты на майские
Девочки!! Цены конечно(((
Даж жаба душит(((((
А ехать туда сутки на поезде
На самолете дорого очень
Я грю давай уже потерпим, загран получу и поедем куда угодно
Но мужу охото с кумом встретится
Мы его три года не видели
знает конечно,сначала напоила его потом меня звала,так как пачки сока мало оказалось а он есть не захотел
мммммм дорого конено,но если папа хочет и вам не накладно почему нет)
Devi вне форума  
Old 20.04.2013, 14:23
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки!
у меня сегодня совесть прям меня гложет....прям стыдно мне перед сыном (((((( очень ((((( он начал конючькать в икее "а-а" зашли мы в комнату матери и ребенка....там он сразу передумал а-а.....а он с собой взял своих любимых кита и акулу....закинул их там в раковину...а я оттуда их достала и положила на пеленалку пока ему подгуз проверяла....он был сухой и пустой, натянула штаны ему опять и мы пошли (((( а вспомнила я про рыб тока в машине (((( т.е. мы по икее прошли...в ашан зашли....потом поели еще.....а рыбки там были или нет всё это время я даже не знаю...но вспомнила бы пока там были был шанс хоть их найти...а потом не разворачиваться же ((((((
заехали по пути в магаз где я их покупала...а там таких же нету...есть чуток другие...купила их....подмену заметит или нет не знаю...он спит всё еще....стал спать долго он....прям по 4-5 часов днем спит...я грешу на фенистил....ему прописали по 15 капель 3 раза в день....
МуммиМама вне форума  
Old 20.04.2013, 14:25
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

мы проснулись
пошли кушать и поедем за продуктами гулять)
цалу позже выйду)
Devi вне форума  
Old 20.04.2013, 14:34
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
знает конечно,сначала напоила его потом меня звала,так как пачки сока мало оказалось а он есть не захотел
мммммм дорого конено,но если папа хочет и вам не накладно почему нет)
Зайка маленький
Про сад не узнавала еще?
Цитата:
девочки!
у меня сегодня совесть прям меня гложет....прям стыдно мне перед сыном (((((( очень ((((( он начал конючькать в икее "а-а" зашли мы в комнату матери и ребенка....там он сразу передумал а-а.....а он с собой взял своих любимых кита и акулу....закинул их там в раковину...а я оттуда их достала и положила на пеленалку пока ему подгуз проверяла....он был сухой и пустой, натянула штаны ему опять и мы пошли (((( а вспомнила я про рыб тока в машине (((( т.е. мы по икее прошли...в ашан зашли....потом поели еще.....а рыбки там были или нет всё это время я даже не знаю...но вспомнила бы пока там были был шанс хоть их найти...а потом не разворачиваться же ((((((
заехали по пути в магаз где я их покупала...а там таких же нету...есть чуток другие...купила их....подмену заметит или нет не знаю...он спит всё еще....стал спать долго он....прям по 4-5 часов днем спит...я грешу на фенистил....ему прописали по 15 капель 3 раза в день....
Окс)) сколько еще таких потерь будет)))
Расскажешь потом) заметил или нет подмену
Сколько вам еще лечится?
Elenka248 вне форума  
Old 20.04.2013, 14:36
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Да Иришь, не то что накладно или нет
Ну что там в карпатах эдакого?!?!?
Ну природа... И если б дорога дешевле была
Ээх(
Ну щас буду маму просить билеты в купе купить
Чтото через инет нет
Elenka248 вне форума  
Old 20.04.2013, 14:38
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тебя муж забирал?
нет, нас Леночка до метро подвезла, а дальше сами, сначала на метро, потом на электричке до красногорска, к бабушке поехали, ну там от станции на маршрутке еще проехали..но мы и в Москву также ехали..правда вместо электрички на маршрутке поехали..собрали все волоколамские пробки...

Ириш, полоски эт я так понимаю на которые кровку собирают и потом в глюкометр втыкают? 50 на три дня...это вы Сашульку больше 15 раз в день колете??? ((((
Oka вне форума  
Old 20.04.2013, 14:39
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Зайка маленький
Про сад не узнавала еще?

Окс)) сколько еще таких потерь будет)))
Расскажешь потом) заметил или нет подмену
Сколько вам еще лечится?
ну вроде пока что не ищет тех....может просто забудет на фоне нового приобретения...плюс ему вчера папа купил автобус, и сегодня морковку в икее купили ему....

начали 15...всего 10 дней надо....а фенистил 14 дней надо пить....в пн к лору

Цитата:
Да Иришь, не то что накладно или нет
Ну что там в карпатах эдакого?!?!?
Ну природа... И если б дорога дешевле была
Ээх(
Ну щас буду маму просить билеты в купе купить
Чтото через инет нет
а что с москоу дорого? мне по сравнению с ценами от нас с москвы кажется всегда даром )))
МуммиМама вне форума  
Old 20.04.2013, 14:40
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

блин....девочки....как вам повезло...можете встречаться ))
а я одна тут как в попе дырочка ((((
МуммиМама вне форума  
Old 20.04.2013, 14:52
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
нет, нас Леночка до метро подвезла, а дальше сами, сначала на метро, потом на электричке до красногорска, к бабушке поехали, ну там от станции на маршрутке еще проехали..но мы и в Москву также ехали..правда вместо электрички на маршрутке поехали..собрали все волоколамские пробки...

Ириш, полоски эт я так понимаю на которые кровку собирают и потом в глюкометр втыкают? 50 на три дня...это вы Сашульку больше 15 раз в день колете??? ((((
Ты герой!!! Путешественницы!))))
Жаль что мы заболели(((
Цитата:
ну вроде пока что не ищет тех....может просто забудет на фоне нового приобретения...плюс ему вчера папа купил автобус, и сегодня морковку в икее купили ему....

начали 15...всего 10 дней надо....а фенистил 14 дней надо пить....в пн к лору

а что с москоу дорого? мне по сравнению с ценами от нас с москвы кажется всегда даром )))
Ну мы поедем к маме на пасху
От туда в карпаты собираемся
На самолет в обе стороны 1759$ на семью
Но!!!! Это с учетом что мы туда на четыре дня всего
И это же карпаты! Сто% совок
Elenka248 вне форума  
Old 20.04.2013, 14:53
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
блин....девочки....как вам повезло...можете встречаться ))
а я одна тут как в попе дырочка ((((
Да мы вроде как в одном городе
А никак не встретимся
Elenka248 вне форума  
Old 20.04.2013, 14:53
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

привеиы)))
Лен, а что у вас насчет билетов?
Sweety вне форума  
Old 20.04.2013, 14:54
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ты герой!!! Путешественницы!))))
Жаль что мы заболели(((

Ну мы поедем к маме на пасху
От туда в карпаты собираемся
На самолет в обе стороны 1759$ на семью
Но!!!! Это с учетом что мы туда на четыре дня всего
И это же карпаты! Сто% совок
я б не поехала. тем более карпаты...если б за копейки то может быть...а так....
МуммиМама вне форума  
Old 20.04.2013, 14:55
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Да мы вроде как в одном городе
А никак не встретимся
ну вон вы с Олей встречались...девочки к Алле ездили...а мне даже шансов нет (((
ну ток если кто-то из вас приедет сюда...ко мне в гости тогда зайдет..но это шансов....мало очень
МуммиМама вне форума  
Old 20.04.2013, 14:56
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
привеиы)))
Лен, а что у вас насчет билетов?
привет)
а что у нас насчет билетов?
Elenka248 вне форума  
Old 20.04.2013, 15:04
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет)
а что у нас насчет билетов?
ну ты написала, что купить не можешь, типа маму просить придется
я типа умная влезть решила
поэтому и спросила, почему купить не можешь
Sweety вне форума  
Закрытая тема