![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
смотрите, что нашла
Заговор на сохранение беременности и на легкие роды Сохраняйте! Вычитала что помогает! Если беременная постоянно скидывает дитя по причине слабости матки или др.причине, её нужно укрепить этим заговором, после чего обычно женщины донашивают и легко рожают.Наговаривают на воду, дают пить и умываться..... От духа Святого Причастника Христова, Спасова рука, Богородицын замок.Ангел мой, Сохранитель мой, сохрани мою душу, укрепи моё тело.Враг, сатана, поди прочь от меня.Есть у меня три листа, написано там«Марк да Никита-Великомученик душу мучит за меня.Бога просит, боль уносит.» Аминь" А вот — на лёгкие роды. Читать перед схватками. Иисус Христос на небесах, живая душа в тельцах. да будьте мои слова лепки, крепки, легче камня, легче вострого ножа, легче булатного ножа. Зубы, ключ, уста, замок. Господи, прими дух мой. Аминь." |
![]() |