Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2014, 13:19
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хотим сегодня с мужем пересмотреть Иллюзию обмана. Первый раз смотрели в кинотеатре, нам понравилось.
Lili4ka вне форума  
Old 29.03.2014, 13:50
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Вчера посмотрели НОЙ.
Я так разочарована! Видимо, тот, кто писал сценарий, кроме того, что Ной построил ковчег, больше ничего не знает. Уж прочитал хотя бы!
Я допускаю художественный вымысел, это всё таки кино, но не до такой же степени!
Ноя показали типичным шизофреником, одержимым мыслью истребить всё человечество, и даже свою семью.
Почему то он решил, что этого хочет Бог, хотя даже в кино того, что это ему Бог сказал, не показали.
Ной думал, думал, и сам придумал такую бредовую идею!

Из библейской истории: Когда начался потоп, Ною было 600 лет, сыновья уже ДОСТАТОЧНО взрослые и притом, все уже женаты!
А тут их показали подростками, одержимыми идеей фикс "стать мужчинами".

Ладно я, историю Ноя знаю. Может придираюсь. Но даже мой несведущий муж плевался дальше, чем видел!
Мне жалко потраченных времени и денег.

ИМХО.

И Рассел Кроу, ты меня разочаровал! Сняться в таком фуфлище!
Лика17 вне форума  
Old 29.03.2014, 15:36
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Иллюзию обмана
Мне очень понравился
~LúnaDea~ вне форума  
Old 29.03.2014, 15:57
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не помню обсуждали этот фильм или нет, но я не так давно посмотрела Престиж, как же он мне понравился, такой поворот событий просто супер. И конечно красавцы мужчины. Йохансан не люблю, но своим присутствием фильм она не испортила.
Lili4ka вне форума  
Old 29.03.2014, 21:07
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

мне ромовый дневник не понравился
Almari вне форума  
Old 29.03.2014, 21:18
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Пересмотрела База Клейтон))) Люблю это фильмец))) И актеры нравятся)))
Tusia вне форума  
Old 31.03.2014, 08:55
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Вчера посмотрели Джек Ричер))) с Крузом)фильм мне понравился))) интересная сюжетная линиями особенно люблю,когда не ясно кто плохой)))

Сегодня по СТС начинается трилогия Назад в будущее)))обожаю этот фильм))) но только с переводом этого канала)))
Tusia вне форума  
Old 31.03.2014, 09:30
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tusia Посмотреть сообщение
Вчера посмотрели Джек Ричер))) с Крузом)фильм мне понравился))) интересная сюжетная линиями особенно люблю,когда не ясно кто плохой)))

Сегодня по СТС начинается трилогия Назад в будущее)))обожаю этот фильм))) но только с переводом этого канала)))
Мы тоже не так давно пересматривали. Старье, но такое клевое.
Lili4ka вне форума  
Old 31.03.2014, 10:40
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Ведьма войны, 2012. Неплохой фильм о негритянской девочке Комоне, которой в 12 лет пришлось стать воином. Некоторые кадры в фильме шокируют.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 31.03.2014, 11:52
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Кыль-Кыль Посмотреть сообщение
Ведьма войны, 2012. Неплохой фильм о негритянской девочке Комоне, которой в 12 лет пришлось стать воином. Некоторые кадры в фильме шокируют.
посмотрю тоже,заинтересовало...
mama Yo вне форума  
Old 31.03.2014, 12:32
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Легок на помине
Такое чувство, что в русских комедиях одни и те же актеры играют! Надоели уже!
Фильм так себе! На разок!
Viktoriya K вне форума  
Old 31.03.2014, 15:52
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

посмотрела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

житейский фильм,как же ж детям тяжело жить там...

девочка прекрасно играла роль "ведьмы"

Рашель Мванза,пре неё немного [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
mama Yo вне форума  
Old 31.03.2014, 15:57
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Tusia Посмотреть сообщение

Один из моих любимых, могу смотреть много много раз, никогда не разонравиться

Вчера посмотрели с мужем Я франкенштейн - не скажу, что прям сильно понравился, на разок. Отпугивали своим видом гаргульи,хоть и играли вроде положительную сторону Ну демоны само собой, такие страшилища Неприятно было смотреть как у них слюни изо рта капали, буэээ Да и вообще мне в этом фильме чего то не хватило, как то быстро всё развернули и закончили фильм
~LúnaDea~ вне форума  
Old 01.04.2014, 09:14
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Наконец посмотрела "Голодные игры-2". Первый фильм интереснее был. И третья часть мне кажется тоже будет.
Вчера смотрела "Гостью". Не зря когда-то хотела книгу прочитать.

Вот хочу "Гравитацию" посмотреть еще, а потом даже не знаю, что и смотреть.

Кстати, посмотрела здесь на днях "Дорога в чат" такая чушь.
Ирина Н. вне форума  
Old 01.04.2014, 11:15
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Вчера посмотрели Феи: Загадка пиратского острова. Прикольный, красочный, музыкальный...вообщем в духе всех фей...и сыну понравился...

А вечером смотрели Мэрайа Мунди и шкатулка Мидаса - скорее направлен на более молодую аудиторию, так как немного наивен, прост, но хорошие эффекткы и приятные актеры...сыграли хорошо.
Цитата:
Мир семнадцатилетнего Мэрайа Мунди меняется, когда его родители внезапно исчезают, оставив юношу и его брата Феликса на произвол судьбы. перед исчезновением мать мальчиков дала им амулет, разделенный попалам, который оказался ключем к использованию древнего артефакта - шкатулки Мидаса. и за которой охотится коллеционер древностей.
Вообщем для семейного просмотра, не обременяющий фильмец..наподобие Библиотекаря или Путешествия!!!
Siva вне форума  
Old 01.04.2014, 11:16
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
Вчера посмотрели Феи: Загадка пиратского острова. Прикольный, красочный, музыкальный...вообщем в духе всех фей...и сыну понравился...
со старшей смотрела...красочный мультик!
mama Yo вне форума  
Old 01.04.2014, 12:04
Мампап
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Мампап на пути к лучшему

Феи: Загадка пиратского острова - мы тоже были в полном восторге от него
Мампап вне форума  
Old 01.04.2014, 12:20
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
Феи: Загадка пиратского острова.
Хороший мульт, доче очень понравился, на мой взгляд лучше первого мультика про фей, остальные пока не смотрели.
Lili4ka вне форума  
Old 01.04.2014, 12:32
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

О феи!!! У меня дочка их фанат, я все части наизусть знаю))) надо новый мульт посмотреть
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 01.04.2014, 12:45
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Посмотрела сейчас наше кино "привычка расставаться", потому что по телеку идет, мне неожиданно понравился, чисто девчачий фильм, и черт возьми, столько красавчиков в нем!
Траляля вне форума  
Закрытая тема