|
Результаты опроса:выбираем книгу ![]() |
|||
1. Уильям Янг "Хижина" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 29.17% |
2. Джейн Остин "Гордость и предубеждение" |
5 | 20.83% |
3. Э.М. Ремарк. "Искра жизни" |
3 | 12.50% |
4. Виктор Гюго "Отверженные" |
7 | 29.17% |
5. Харуки Мураками "Норвежский лес" |
4 | 16.67% |
6. Виктор Пелевин "Generation П" |
3 | 12.50% |
7. Джек Лондон "Маленькая хозяйка Большого дома" |
5 | 20.83% |
8. Харрис "Шоколад" |
8 | 33.33% |
9. Джон Голсуорси "Сага о Форсайтах" |
6 | 25.00% |
10. Сэлинджер "Над пропастью во ржи" |
3 | 12.50% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 24. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прочитала 2 главы. Очень легко читается. Настолько легко, что даже не успеваешь моментально осмысливать прочитанные слова. Поэтому приходится даже притормаживать немного.
Пока мне нравится...но в родственничках запуталась ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Только что дочитала Лондона!
Я так понимаю, что я одна, кому понравилось произведение?)))) Я даже слезу пустила под конец... сначала, где он признается ей в любви, и потом, где он поет ей песню, когда она умирает. В общем и целом герои, конечно, идеализированы. Слишком уж благородные они там все. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ооо, привет, единомышленник)))
Мне по первости показалось, что затянуто, но в итоге я понимаю, что автор просто хотел в полной мере раскрыть для нас сущность героев, показать их истинное "я". Ведь их поведение в сложившейся ситуации абсолютно не типично для большинства. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Согласна.
И хоть всем тут не понравилось как там все идеально описывалось, я как раз первую половину книги восхищалась Диком))) очень мне нравятся именно такие качества в людях, так что еще в начале мне книга уже понравилась. А дальше, когда треугольник образовался, мне были очень близки чувства Паолы, так что эта книга не могла оставить меня равнодушной)) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже дочитываю Лондона... не могу бросать книги... книга мне все еще не нравится, но хоть стало возможно ее читать... какой-то смысл появился, меньше всех этих пространных описаний про сельское хоз-во... а то что герои настолько идеализированы меня прямо таки просто бесит...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
после 400страницы (из 670 у меня на ридере) гораздо интереснее стало)) Юлю и Полину с их впечатлениями пока пропустила, прочитаю после того, как книгу закончу)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |