Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:выбираем книгу голосуем за 3 книги!
1. Уильям Янг "Хижина" 7 29.17%
2. Джейн Остин "Гордость и предубеждение" 5 20.83%
3. Э.М. Ремарк. "Искра жизни" 3 12.50%
4. Виктор Гюго "Отверженные" 7 29.17%
5. Харуки Мураками "Норвежский лес" 4 16.67%
6. Виктор Пелевин "Generation П" 3 12.50%
7. Джек Лондон "Маленькая хозяйка Большого дома" 5 20.83%
8. Харрис "Шоколад" 8 33.33%
9. Джон Голсуорси "Сага о Форсайтах" 6 25.00%
10. Сэлинджер "Над пропастью во ржи" 3 12.50%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 24. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2014, 16:21
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

У меня на телефоне 3809 страниц))

Добавлено через 51 секунду

Давайте прочитаем собственника и там решим что дальше дочитываем или как
Наталюша1 вне форума  
Old 26.05.2014, 16:27
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от Кыль-Кыль Посмотреть сообщение
Давайте хотя бы одну для начала.
тогда вопрос какую? они там по порядку идут или все-равно? У меня идут в таком порядке:

1. Белая обезьяна
2. Интерлюдия. Пробуждение
3. Лебединая песня
4. Последнее лето Форсайта
5. Сдается в наем
6. Серебряная ложка
7. Собственник
8. В петле

Добавлено через 5 минут

все разобралась, это бук в алфавитном порядке расположил значит собственник первый том...
Викуля! вне форума  
Old 26.05.2014, 17:55
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
тогда вопрос какую? они там по порядку идут или все-равно? У меня идут в таком порядке:

1. Белая обезьяна
2. Интерлюдия. Пробуждение
3. Лебединая песня
4. Последнее лето Форсайта
5. Сдается в наем
6. Серебряная ложка
7. Собственник
8. В петле

Добавлено через 5 минут

все разобралась, это бук в алфавитном порядке расположил значит собственник первый том...
Надо по-порядку. А порядок пусть нам те, кто читал скажут
Кыль-Кыль вне форума  
Old 26.05.2014, 18:36
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Первая собственник идет
Наталюша1 вне форума  
Old 26.05.2014, 21:19
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки, там не все книги длинные) Вторая и еще какая-то прям коротенькие)
Мне читалось очень легко и увлекательно. Но я в принципе не припомню для себя сильно нудных книг)
chinchilla вне форума  
Old 26.05.2014, 23:25
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Прочитала 2 главы. Очень легко читается. Настолько легко, что даже не успеваешь моментально осмысливать прочитанные слова. Поэтому приходится даже притормаживать немного.
Пока мне нравится...но в родственничках запуталась
Кыль-Кыль вне форума  
Old 26.05.2014, 23:33
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174780
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Тоже 2 главы прочитала. Пока что-то не очень. Посмотрим что дальше будет.
Polino4ka777 вне форума  
Old 27.05.2014, 09:59
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Кыль-Кыль Посмотреть сообщение
но в родственничках запуталась
у меня эта путаница до самого конца была я почему-то в этом произведении путалась и еще в "100 лет одиночества"))
chinchilla вне форума  
Old 28.05.2014, 15:05
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Только что дочитала Лондона!
Я так понимаю, что я одна, кому понравилось произведение?)))) Я даже слезу пустила под конец... сначала, где он признается ей в любви, и потом, где он поет ей песню, когда она умирает.
В общем и целом герои, конечно, идеализированы. Слишком уж благородные они там все.
White-n-Fluffy вне форума  
Old 28.05.2014, 15:07
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

White-n-Fluffy, не одна) Мне очень понравилась книга)
Polino4ka777 вне форума  
Old 28.05.2014, 15:17
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Ооо, привет, единомышленник)))
Мне по первости показалось, что затянуто, но в итоге я понимаю, что автор просто хотел в полной мере раскрыть для нас сущность героев, показать их истинное "я". Ведь их поведение в сложившейся ситуации абсолютно не типично для большинства.
Old 28.05.2014, 15:31
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Согласна.
И хоть всем тут не понравилось как там все идеально описывалось, я как раз первую половину книги восхищалась Диком))) очень мне нравятся именно такие качества в людях, так что еще в начале мне книга уже понравилась. А дальше, когда треугольник образовался, мне были очень близки чувства Паолы, так что эта книга не могла оставить меня равнодушной))
Polino4ka777 вне форума  
Old 28.05.2014, 16:56
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А экранизации нет, я так понимаю?
Old 28.05.2014, 17:14
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Я тоже дочитываю Лондона... не могу бросать книги... книга мне все еще не нравится, но хоть стало возможно ее читать... какой-то смысл появился, меньше всех этих пространных описаний про сельское хоз-во... а то что герои настолько идеализированы меня прямо таки просто бесит...
Викуля! вне форума  
Old 28.05.2014, 18:51
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

И я дочитываю. не могу бросать на пол пути.
августинка вне форума  
Old 28.05.2014, 20:55
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

А я в Форсайтов втянулась. Невероятно легко читается Времени для чтения мало, но уже 1/3 прочла.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 28.05.2014, 22:15
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
И я дочитываю. не могу бросать на пол пути.
Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
Я тоже дочитываю Лондона... не могу бросать книги... книга мне все еще не нравится, но хоть стало возможно ее читать... какой-то смысл появился, меньше всех этих пространных описаний про сельское хоз-во... а то что герои настолько идеализированы меня прямо таки просто бесит...
я тоже дочитываю))
после 400страницы (из 670 у меня на ридере) гораздо интереснее стало))

Юлю и Полину с их впечатлениями пока пропустила, прочитаю после того, как книгу закончу))
caramellka вне форума  
Old 28.05.2014, 22:23
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

caramellka, мне тоже прям интересно стало только ближе к концу. Я хоть поняла, что к чему и зачем было столько "воды" до этого.
Old 30.05.2014, 11:41
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Такс... тишина в читалке
Кто в итоге за Форсайтов взялся? Как вам?
Я все думаю, читать или нет....
Old 30.05.2014, 11:55
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Такс... тишина в читалке
Кто в итоге за Форсайтов взялся? Как вам?
Я все думаю, читать или нет....
Я вчера начала, т.к. свою книгу дочитывала. мне пока нравится Но я в любом случае ее дочитаю, даже если за вами не успею. Это одна из любимых книг моей бабушки и моей мамы
Auttti вне форума  
Закрытая тема