|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Еще сказала ей гель ставят, что это значит я не знаю, но вроде шейку к родам готовит. Поправьте меня если ошибаюсь. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я ничего не понимаю...
Если гель вызывает родовую деятельность, а палочки раскрывают шейку, то как они собираются до понедельника три дня дотянуть???? Согласна, держим кулачки и ждем новостей!@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Палочки не на много раскрывают шейку, у нас девчонкам их ставили, так некоторые через 4-5 дней тока рожали, ито когда их повторно ставили....Например сначала 3 палочки ставят, а потом спустя несколько дней 6 палочек....а вот насчет геля не знаю ничего...
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Цитата:
Цитата:
Не болейте больше!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
А я почапала домой, мой первый и последний на этой неделе рабочий день закончился Правда пользы от меня сегодня было мало, некогда мне, я в пузяке! Все, пока девочки!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 62 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне ставили один раз и сразу 10 палочек и через двое суток я родила) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 62 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Еще раз привет) Мы с дочей почти два месяца в больнице пролежали с ОРВИ, бронхитом и пневмонией
Выписали 31го декабря и все руки не доходили написать на форуме Сейчас вроде уже все нормально, тихонько готовлюсь к ее дню рождения: платишко, плакатики, конкурсы, меню и т.д. Ползает, четыре зубика прорезались, ходит за две ручки, в ладушки играет и шкодит много еще чего) Любуюсь ей и радуюсь жизни У вас эти приятности еще только впереди-это здорова
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. Как же вас так угораздило заболеть... НЕ БОЛЕЙТЕ больше, здоровья вам Столько новостей хороших прям душа радуется! Молодцы, так держать!
|
|
|
|