Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.03.2011, 01:21
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Гормоны хороши, когда нет склонности к варикозу... а так только спровоцируют венки...
perels вне форума  
Old 07.03.2011, 12:36
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Гормоны хороши, когда нет склонности к варикозу... а так только спровоцируют венки...
Серьезно? Мне так-то кажется, что варикоз это вообще впринципе болезнь женских ног Прямо я растроилась
Юки-Онна вне форума  
Old 07.03.2011, 13:21
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Я в теме про измену читала, лучшее средство- СПИОДИН

А про разницу...ну гормоны это что-то такое абстрактное и невидимое , а медь есть медь А так разницы-то действительно никакой...
Это точно И не придётся изводить себя мыслями о безвременно почивших счастливых и несчастных сперматозоидах
Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Цитата:
Серьезно? Мне так-то кажется, что варикоз это вообще впринципе болезнь женских ног Прямо я растроилась
Да, я тоже об этом читала
Irisshka вне форума  
Old 07.03.2011, 18:25
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

ох, почитала темку...и совсем запуталась. Хочу поставить спираль на 3 года, теперь уже и не знаю есть ли смысл в ней? что-то осовсем запуталась
Incantevola вне форума  
Old 07.03.2011, 19:24
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
ох, почитала темку...и совсем запуталась. Хочу поставить спираль на 3 года, теперь уже и не знаю есть ли смысл в ней? что-то осовсем запуталась
Что такое? В чем запуталась?
Юки-Онна вне форума  
Old 08.03.2011, 12:31
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Что такое? В чем запуталась?
ну столько пишут, что может не прежиться, что можно все равно забеременить, что может врасти и т.д.
Incantevola вне форума  
Old 08.03.2011, 13:42
podarochek
Мама-любитель

Вес репутации: 146
podarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспоримаpodarochek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну столько пишут, что может не прежиться, что можно все равно забеременить, что может врасти и т.д.
врастет если ее держать больше положенного времени, насчет приживется или нет конечно как рулетка, никто не гарантирует, что приживется, но при соблюдении некоторых правил(девочки выше писали о них),то ничего не случится. Так же и таблетки могут не подойти. Беременность наступает не часто со спиралью, в основном в тех случаях когда она сместилась. Считаю,что спираль это самое то для семей - и экономия и защита
podarochek вне форума  
Old 08.03.2011, 15:37
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от podarochek Посмотреть сообщение
врастет если ее держать больше положенного времени, насчет приживется или нет конечно как рулетка, никто не гарантирует, что приживется, но при соблюдении некоторых правил(девочки выше писали о них),то ничего не случится. Так же и таблетки могут не подойти. Беременность наступает не часто со спиралью, в основном в тех случаях когда она сместилась. Считаю,что спираль это самое то для семей - и экономия и защита
Что бы ничего подобного не произошло, нужно обязательно за спиралькой послеживать. Это глубокое заблуждение, что вставив спираль можно забыть о ней и о посещениях гинеколога. В любом случае как писалось ранее, к врачу нужно ходить, один-два раза в год как минимум.
Юки-Онна вне форума  
Old 08.03.2011, 21:04
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от podarochek Посмотреть сообщение
не знаю как другие спирали, но вот например Мирена стоит порядка 10000 руб..уж не знаю какая тут экономия при том что может не подойти.
Kralya вне форума  
Old 08.03.2011, 21:36
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

не знаю как у вас в России,но мне во Франции по рецепту спираль была оплачена,стоила 40 евро
mama Yo вне форума  
Old 09.03.2011, 09:02
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
не знаю как другие спирали, но вот например Мирена стоит порядка 10000 руб..уж не знаю какая тут экономия при том что может не подойти.
Простая арифметика 365 дней в году делим на 28, получается допустим около 13 упаковок, умножаем на 5 - 65 упаковок. В среднем хорошие противозачаточные стоят в районе 500-800 рублей. Получаем 32 500-52 000 рублей. Презервативы считать не будем, но для нашей семье мы резиновых друзей не напосемся
Юки-Онна вне форума  
Old 09.03.2011, 09:09
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ставила 2 раза по 5 лет Нова-Т, не подводила ни разу, ну естественно постоянно под контролем врача, у подруги Мультилоуд, тоже по 5-6 лет стоит без проблем...Цены приемлимые.... А вот дешевую Юнона поставила, через 2 месяца-беременность..... Теперь какая бы ни была спираль, пользуюсь еще и противозачаточным кремом, ну это мой бзик, после Юноны. Один минус для меня со спиралькой сильнее идут месячные первые 2 дня, а так все ок. Сейчас после родов опять поставлю Нова-Т
tlv1977 вне форума  
Old 09.03.2011, 09:29
Irisshka
Мама-эксперт

Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Цитата:
Простая арифметика 365 дней в году делим на 28, получается допустим около 13 упаковок, умножаем на 5 - 65 упаковок. В среднем хорошие противозачаточные стоят в районе 500-800 рублей. Получаем 32 500-52 000 рублей. Презервативы считать не будем, но для нашей семье мы резиновых друзей не напосемся
Да, как раз хотела написать, что даже если на презервативы перевести (не знаю где как, а у нас пачка 3 шт стоит 50-60 руб), за 5 лет стооолько набежит))) Кроме того, как неудобно, я пока второй раз спираль не поставила после дочки, предохранялись как раз ими, каждый раз вспоминай-остались ещё или нет, прячь, чтоб деть не нашел (он всё-равно один раз нашёл))), короче нам было очень неудобно, про таблетки вообще молчу...
Да и это Мирена так стоит, т.к. это гормональная система, а не спираль, спирали в разы дешевле. Так что экономия всё-таки значительная
Irisshka вне форума  
Old 09.03.2011, 09:43
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Да всё там [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], что и со спиралью, есть основное действие, и запасное, на тот случай, если первое не срабатывает, а именно-не дать имплантироваться.

Давайте лучше 3-го Или придётся мучать мужа

)))))), да мы только за)))))))))
Тусик51 вне форума  
Old 09.03.2011, 10:23
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Вот меня какой вопрос интересует - а гормоны спирали впитываются в кровь? Или действуют только местно? И вообще гормональный этот сдвиг получается меньше чем от таблеток? Дело в том что таблетки мне не подходят (антисекс и озверин). Перепробовала по совету врача уже множество и все одно и то же, как начинаю пить, сразу все желание отпадает напрочь. И нафиг они тогда нужны?.. Боюсь, поставлю гормональную спираль и будет то же самое.
А обычную спираль ставить не хочу, пугает тот факт, что уже получившийся зародыш не может прикрепиться. Как мини-аборт какой-то получается.
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 09.03.2011, 10:27
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Вот меня какой вопрос интересует - а гормоны спирали впитываются в кровь? Или действуют только местно? И вообще гормональный этот сдвиг получается меньше чем от таблеток? Дело в том что таблетки мне не подходят (антисекс и озверин). Перепробовала по совету врача уже множество и все одно и то же, как начинаю пить, сразу все желание отпадает напрочь. И нафиг они тогда нужны?.. Боюсь, поставлю гормональную спираль и будет то же самое.
А обычную спираль ставить не хочу, пугает тот факт, что уже получившийся зародыш не может прикрепиться. Как мини-аборт какой-то получается.
Такая же фигня....Озверин просто нереальный, то, что был еще и антисекс, поняла, когда вставила спираль Т.к. с мужа не слезала с живого первое время То, что спокойнее стала, это точно....гормны местно действуют..
Юки-Онна вне форума  
Old 09.03.2011, 10:31
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Такая же фигня....Озверин просто нереальный, то, что был еще и антисекс, поняла, когда вставила спираль Т.к. с мужа не слезала с живого первое время То, что спокойнее стала, это точно....гормны местно действуют..
Не поняла я чего-то. Спираль лучше чем таблетки получается? Просто стала спокойнее немного? А желание не отпало? Так?
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 09.03.2011, 10:34
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Не поняла я чего-то. Спираль лучше чем таблетки получается? Просто стала спокойнее немного? А желание не отпало? Так?
Однозначно лучше. С ОК очень нервная становилась, злая, заводилась с полоборота, сейчас вообще как слон, или удав, Еще минус от таблеток для меня, что я толстею с них. Поставила спираль, начала худеть, ничего не меняла ни в режиме, ни в питании, но худею.
Юки-Онна вне форума  
Old 09.03.2011, 10:35
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Я сначала подумала, что это названия таблеток
А про неприкрепление возможного зародыша почитайте на страничке ранее, действие спирали и гормональной системы Мирена абсолютно идентично, как, впрочем, и ОК.
Irisshka вне форума  
Old 09.03.2011, 10:39
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Я сначала подумала, что это названия таблеток
А про неприкрепление возможного зародыша почитайте на страничке ранее, действие спирали и гормональной системы Мирена абсолютно идентично, как, впрочем, и ОК.
Названия таблеток.....

Разница как я понимаю, только в самом гормоне, в случае с ОК его побольше, у Мирены меньше.
Юки-Онна вне форума  
Закрытая тема