Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2015, 19:40
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
моя уже закончилась..... пятница....
я пока держусь..) единственное яйки, чуть позже пришлось съесть
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
А я закончила шарфик и шапку сыночку на весну
умничка какая.)
Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
Разве можно не позволить что то?
Можно!
Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Главное не начинать,
Эт точно..))
Цитата:
Цитата:
На все 4 недели?
даааааа
ого....нееее ЯД это не для меня..))))))))
Фимка вне форума  
Old 20.02.2015, 20:06
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
?

А что так? Есть лишний вес?

Какая умничка!!!
Спасибо!

Про папу - да, там кг 50 лишних
Juliasha вне форума  
Old 20.02.2015, 21:43
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Девочки,у меня брат сейчас в таком возрасте и как бы не брыкался мама его держит в таких вот ежовых рукавицах-потом скажет спасибо...
ЦветочекЯ вне форума  
Old 20.02.2015, 21:48
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
.нееее ЯД это не для меня..))))))))
там кстати все нормально.... и овощи и мясо каждый день, яйца я часто на творог заменяю и ваще отлично

скорее бы понедельник.... муж искуситель.... копченая грудинка, соленые огурцы.... и я повелась....
Иринушка вне форума  
Old 20.02.2015, 21:49
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Ир, я тоже огурцы на винегрет купила, но держусь... Пока...
Juliasha вне форума  
Old 20.02.2015, 21:52
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
я тоже огурцы на винегрет купила
у нас завтра оливье.... отрываемся перед постом и диетой
правда без майонеза
Цитата:
но держусь... Пока...
а мне аукнется завтра....
Иринушка вне форума  
Old 20.02.2015, 21:54
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
у нас завтра оливье.... отрываемся перед постом и диетой
правда без майонеза

У меня колбасы нет, тоже оливье бы сделала. А ехать в глобус ради колбасы не резон.
А с огурцами держусь, чтобы завтра минус был.
Juliasha вне форума  
Old 20.02.2015, 22:24
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Девочки не нагоняйте тоску, жрать хочется...... Так стараюсь не набрать то что болезнь скинула....
Лунная Призма вне форума  
Old 20.02.2015, 23:00
Фимка
Мама-академик

Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 

Цитата:
копченая грудинка, соленые огурцы.... и я повелась....
а я таки...повелась на шампанское. Всего бокал...но...повелась. Пошла сгонять..)))))))))
Цитата:
и мне то же..))
Цитата:
Девочки не нагоняйте тоску, жрать хочется...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
А с огурцами держусь, чтобы завтра минус был.
я вот все читаю тебя...читаю...так и захочу четвертого, чтобы всю беременность худеть!..)))))))
Фимка вне форума  
Old 20.02.2015, 23:16
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Фимка, так я до четвертой Б не успела привести себя в норму

Добавлено через 1 минуту

Фигушки будет минус, +900 от утра вроде и не много ела, без ужина, только кусочничала днем, вечером йогурт.
Juliasha вне форума  
Old 20.02.2015, 23:27
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

Я ем хурму

Добавлено через 1 минуту

Juliasha, так может кушать пора начать? А то организм в шоке...
Лунная Призма вне форума  
Old 21.02.2015, 08:24
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девули!
У меня +500. Вчерашняя селедочка с луком и черным хлебом...
Сегодня мама в гости приезжает. Чувствую в воскресенье будет разгрузочный день.
Поехала я на прием к лору съезжу.
Всем отвесов!
Ксе вне форума  
Old 21.02.2015, 09:45
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Ну вот и я в ряды болеющих присоеденилась... Я со времен бер не простужалась ни разу, а тут на тебе((( гадкая темп 37.5 и горло болит, нос закладывает...
Mammo4ka вне форума  
Old 21.02.2015, 09:59
Фимка
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет, девульки!
Цитата:
так я до четвертой Б не успела привести себя в норму
Эх...мне бы твои кг, я бы считала, что я в полной норме..))))
Цитата:
Вчерашняя селедочка с луком и черным хлебом...
мммм....раздразнила..)
Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Ну вот и я в ряды болеющих присоеденилась... Я со времен бер не простужалась ни разу, а тут на тебе((( гадкая темп 37.5 и горло болит, нос закладывает...
Ну что же ты так....(((( выздоравливай!
Фимка вне форума  
Old 21.02.2015, 10:13
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Приветик, девочки! А я что-то расслабилась за эту масленичную неделю, ничего не считаю, ем всё подряд, на весы не встаю(((таким г-ном правда при этом себя чувствую и тряпкой(((. С понедельника встаю на весы и опять в срой!
Пельмешк@ вне форума  
Old 21.02.2015, 10:13
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Блинчик в обед дал +100((
Mammo4ka вне форума  
Old 21.02.2015, 10:21
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Доброе утро 75,7 итого -200
Лунная Призма вне форума  
Old 21.02.2015, 10:40
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я ем хурму

Добавлено через 1 минуту

Juliasha, так может кушать пора начать? А то организм в шоке...
Я ем, завтрак и поздний обед - полноценные. Вечером аппетита нет либо тошнит.

Добавлено через 32 секунды

Всем привет!
У меня -100, итог 66,8
Juliasha вне форума  
Old 21.02.2015, 10:43
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Всем привет!
У меня -400
Сама_Такая вне форума  
Old 21.02.2015, 11:02
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет
с отвесами
я все без весов (((
Пушистый Катёнок вне форума  
Закрытая тема