Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2015, 10:00
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

А чего? Отбирают ленту???)))
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2015, 10:27
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
А чего? Отбирают ленту???)))
Ну, да))) Денис просит его измерять к тому же
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2015, 10:46
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

У маси сейчас новая фишка) это ножницы)
Уже кг бумаги наверное нарезала))
И я оч прям удивляюсь за пару дней она научилась ножницы держать
И в целом режет правильно !
А мальчишкам я поздно ножницы дала вообще с ними как то упор именно на что то простое позже начала делать!
Old 27.04.2015, 11:00
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик
Я ожила))) отравилась и вчера, если не считать, что было плохо, отдыхала весь день валялась, спала

У нас тема ножниц давно прошла, до сих пор любит, но не сидит по пол часа и не режет бумажки больше я рано дала ножницы, потому что у соседа постарше увидела)
poteska вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2015, 13:25
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Думала пока почитаю вас)
Куда там.... Кошка сдохла -хвост облез(((

Лиль, чем ты?
Вон и Мася сповторюшничала за малышами)
И тож может долго сидеть и резать))
Old 27.04.2015, 13:29
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

И мы ножница уже насытились раньше, даааа, кромсал тоннами

Мы нагулялись! Денис так хорошо с мальчиком со двора на самокатах гоняли! Наперегонки у нас летоооо жара и солнечно! второй день уже очень тепло
Old 27.04.2015, 14:19
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый денек!
Я окна все в квартире уже намыла. Героизм прям с моей стороны))))

Ездили мы в Геленджик. На неделю. На машине. Стдетьми конечно. Дорога прошла хорошо. Туда с ночевкой, обратно 24 час рулили. Устали конечно. Больше так не будем рваться.
Отдохнули хорошо. Подышали морем, поездили по разным местам. Красиво там очень!!!! Горы, море, солнышко.
Девочки отдохнули. Сашка в сад сегодня бежала бегом))))

Света, дай обниму, у нас такие же концерты периодами. Я уже не знаю к кому обратиться...всех вроде врачей проходили, узи, все норм. Наверно характер такой.
Лакрима вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2015, 14:33
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Привет!

Олька, молодцы, что на море вырвались а Леру в школе отпрашивала? Писала что-нибудь? Кинь фоточки в группу вк

Ириш, разговаривали на лестничной клетке, на самом деле это все так неприятно, мысли разные в голову лезут, вся как на иголках

Есть ничего не могу, все думаю что эти уроды еще придумают((( вот и худею без всяких диет((((

Ладно, не буду вам голову своей ерундой забивать, Почапала я.::
НЮТОЧК@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2015, 15:10
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Анют, не переживай, переживать надо было бы, если бы они развели тебя на баблосики, тогда да, а ты их уделала)))))
Лакрим, кайфушки, я тоже всё дергаюсь куда нибудь поехать, понимаю, что потом ох как не скоро, но ремонт определяет финансовый момент, а с пузяшкой и Дашкой ехать немного страховенько, в Турляндии я оч много её носила на ручках, да и с таким поведением не хоцца.....
Ага, я тоже иногда думаю может её лечить надо, так то если подумать, я её не бью, кричу только после 40 минуты истерики, когда всё остальное испробовано, дома у нас благоприятная атмосфера, мы с мужем, ттт не ругаемся, каких то явных причин для того чтобы психика так расшаталась я не могу найти....
Почитала про этот период "я сам" так он до 5 лет продолжаться может........ я беспокоюсь как сочетать такую жизнь и лялю новорожденную....
Ну выбора у меня нет, как нибудь разберемся)))))
У нас сегодня тоже тёпленько, но такой ветрище, мы с подружкой гуляли, малышек иногда реально сносило))) и всё равно так тепЛо как летом, ииихххууууу!
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2015, 16:21
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Приветики)))мы стали обладателями самоката)) два колёса впереди) пойдём на улицу пробовать))) у нас тоже на улице тепло и жарко. Сразу встал вопрос лёгкой открытой обуви Ролану. Че то в дет. Мире недодумалась посмотреть
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2015, 17:42
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

С самокатиком Ролашку!

Всех с теплом!
Old 27.04.2015, 19:36
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лакримуль, с отдыхом )
А там где жили??

АНЮТ, ну конечно неприятно все это!
Но не накручивай себя! Такие товарищи деньги срубают сразу!

Свет, вот и прикрикнешь ты на не после 40 мин истерики и Даша успокаивается ? Или чего??

Добавлено через 1 минуту

Лакримуля , вы в сентябре в младшую группа идете?

Добавлено через 6 минут

Я сегодня пристала к гуляющей воспиталки у садика ...
У нее как раз сейчас ясли -масиного возраста... Может старше на пару месяцев!
Я говорю , а вот доче 2,9 будет в сентябре нас возьмут в младшую ? Она говорит что тока ясли в этом возрасте....
Чето я парюсь
Не хочу ее в ясли!
Это снова и садик не до конца закончим
И в яслях там вообще с ними не занимаются ! Какие то для галочки тока перед утренниками шляпки!

У малышей в группе есть несколько девочек они малышей младше на год!
Они же как то попали в группу постарше !

Еще заведующая понимает в часы когда я не могу... Попадают либо на масир сон, либо с захватом масиного сна и логопеда...
Old 27.04.2015, 21:11
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!

У меня планшет затупил, читать вас читаю, а ответить не могу-окошко пропало

Мы сегодня всех врачей к саду прошли, остались анализы и заключение педи. У нас сегодня +25 было днем жарааааа. ВЕчером дождь накрапывал, но мы все равно после него 2 часа погуляли. Чего-то мне чем больше пуз, тем больше хочется гулять))) Погода шепчет.

Добавлено через 1 минуту

Ир, у нас тоже без вариантов Андрей в ясли идет, но тут и выбора нет- в старшую вообще не попасть, потому что она полностью из деток из яслей формируется.
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2015, 22:00
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Янчик, с самокатиком вас! Ролаш научился уже? Моя на чужие встает и никак не распробует, пару метров и всё, вот и думаю брать или нет))))
Пириш, так и крик не помогает, она или приходит живот мне гладить и пупок ковырять и сразу перестает плакать, или я запираюсь на пару секунд в ванной и через щелочку обещаю выйти только если перестанет истерить, или в какой то другой форме получает чего хочет, вчера например с колготками мокрыми история была, я предложила другие одеть, она в отказ, а потом минут через 20 принесла их сама и одели мы их, вроде компромисс))) но не всегда так, как то каждый раз новый рецепт))))
Простите, девочки, я вас запарила этой темой! Просто так хочется поделиться))))

Добавлено через 47 секунд

Анют, как ваша киска?
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2015, 22:14
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Светик, да гарцует только так! Все таки мальчишка, ему скорость нужна, а вот девочка соседка тоже чуть чуть проехалась и потеряла интерес.
Old 27.04.2015, 22:18
Moreno
Мама-практикант

Катаемся)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150427_172221.jpg
Просмотров: 417
Размер:	62.7 Кб
ID:	9260  
Old 27.04.2015, 22:34
НЮТОЧК@
Мама-чайник

НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Ольчик, с прохождерием врачей вас с Андрюшей!

Ян, с самокатом! Молодец Ролаша

Свет, мы тоже истерим постоянно, не по 40 мин конечно, но тоже долго, причину наших истерик я знаю-ему мало внимания!! Он таким образом добирает мое внимание, пусть и отрицательное! Я вот тоже думала, что достаточно внимания Левке уделяю, а он вот такой требовательный, ему мало!! Нужно чтобы я постоянно с ним была. Я, если он истерить начинает, тупо ухожу в др комнату, он сам успокаивается и приходит ко мне.
Вот и сегодня, мама играла с девочками в бадминтон, Лева рядом с мамой крутился, а она на него внимание не обращала, так он ее ракеткой треснул, типа, але, я тут! Обрати на меня внимание вот такие мы требовательные, все должно быть как он хочет, тяжко мне с ним. Хорошо что из всех 4-х он такой один, иначе я б повесилась, вот 100%))))
Я вот чувствую, что уже не успеваю всем детям должное внимание уделить! А ведь еще и муж есть, он тоже хочет внимания. Поэтому искренне не понимаю КАК можно иметь 4,5,6 детей и никого не обделять во внимании!!! Да еще и работать умудряться!!!
Мне вчера работу предложили, в полиции, я сначала загорелась, а сегодня понимаю, что нет, не пойду!!! Моя работа теперь-это дети потому что это самый тяжелый труд на земле! Воспитать достойного человека!!
Извините, что так много написала!))
Old 27.04.2015, 22:41
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Янчик, классно Ролан катается

Свет, у нас тоже истерики случаются. Прекращаются когда я повышаю голос, сажаю на стульчик, на что-то переключаю... По-разному.. Ты, скорее всего, сейчас особенно остро воспринимаешь это из-за Б гормошек у меня тоже так в Б было. Как родится Ляля, все наладится и войдет в свое русло

Добавлено через 1 минуту

Оль, с почти завершенным обходом врачей вас!
Old 27.04.2015, 22:42
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Светик, киска наша с переменным успехом в выхи наложила аж две кучи у девочек под столом, вчера на горшок сходила. Посмотрим что дальше будет)))

Вот я пока писала, Левик выкинул все вещи из шкафа и засунул туда Боньку! Засранец пошла укладывать все обратно в шкаф
Old 27.04.2015, 22:44
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Анют, вот согласна с тобой, про внимание! у меня Влад стал такой же, мелкий а уже такой требовательный...
И я не понимаю, почему бытует мнение, если на каждый писк малыша к нему бежать, он разбалованным будет и так и будет ныть я к Владу вообще никогда не тороплюсь, он может по 15-20 минут около меня ныть, и что в итоге? Перестал капризничать?-нифига подобного, ноет до последнего, пока я не освобожусь и его не возьму.. Может я что-то не так делаю??
Ответ