Ольчик, с прохождерием врачей вас с Андрюшей!
Ян, с самокатом! Молодец Ролаша
Свет, мы тоже истерим постоянно, не по 40 мин конечно, но тоже долго, причину наших истерик я знаю-ему мало внимания!! Он таким образом добирает мое внимание, пусть и отрицательное! Я вот тоже думала, что достаточно внимания Левке уделяю, а он вот такой требовательный, ему мало!! Нужно чтобы я постоянно с ним была. Я, если он истерить начинает, тупо ухожу в др комнату, он сам успокаивается и приходит ко мне.
Вот и сегодня, мама играла с девочками в бадминтон, Лева рядом с мамой крутился, а она на него внимание не обращала, так он ее ракеткой треснул, типа, але, я тут! Обрати на меня внимание

вот такие мы требовательные, все должно быть как он хочет, тяжко мне с ним. Хорошо что из всех 4-х он такой один, иначе я б повесилась, вот 100%))))
Я вот чувствую, что уже не успеваю всем детям должное внимание уделить! А ведь еще и муж есть, он тоже хочет внимания. Поэтому искренне не понимаю КАК можно иметь 4,5,6 детей и никого не обделять во внимании!!! Да еще и работать умудряться!!!
Мне вчера работу предложили, в полиции, я сначала загорелась, а сегодня понимаю, что нет, не пойду!!! Моя работа теперь-это дети

потому что это самый тяжелый труд на земле! Воспитать достойного человека!!
Извините, что так много написала!))