![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вик на фотосессиию 22 мая записаны.Я все мечтала о фотосете в люпиновом поле, но наверное жирно 3 фотосессии за год.Отложу до следующего года скорее всего. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, я к вам, принимайте в свои ряды! привет всем)
дело к лету, а я всё жру... сбавить надо не так много, 3-5 кг, но они-то самые упорные, стоят на месте всегда. больше хочется в объемах сдуться. и больше даже потом удержать этот вес. так что я к вам в компанию, за мотивацией, правильным питанием и пинками для физ упражнений) прошлым летом мы каждый день бегали с подругой по вечерам, кайф такой, но теперь ей рожать скоро, бегать мне не с кем стало ![]() расскажите мне, что надо делать тут, отчитываться как-то обязательно или что? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
sashinatasha, приветик! Тут мы отчитываемся "для себя",но как приятно,когда хвалят за отвесы))))
Есть марафон в соседней темке. Там обязательные еженедельные отчеты - отвес,отмеры и количество (обязательной,хотя бы по 15 минут) физнагрузки Удачи ![]() Добавлено через 1 минуту У меня -300 Сегодня фрукты. Их что-то так много ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Фимка; 25.08.2016 в 11:37. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет худышкам. Совсем я пропала. Как то азарт похудения ушел(((( Взвешиваюсь утром лишь для того, чтоб не упустить момент когда вес пойдет вверх. Надо возвращаться в ваши ряды. Сегодня 66,6
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Меня, кстати, Таня зовут) Опишу короче, от чего топтаться будем) Рост 164, вес 55, мне 26 ![]() ![]() ![]() Кто вообще как питается? Придерживается каких-то особенных принципов питания, диет может? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
sashinatasha, привет)
Так вообще я на пп (три основных приема пищи + 2 перекуса; до за часика 4 до сна) Веч уходит медленно,но объемы хорошо. Люблю устраивать разгрузочные дни. Сейчас на диете 6 лепестков,вот сегодня последний лепесток. Из спорта - упражнения дома. ~полчаса. Ну и мнооооого пеших прогулок. Шагов по 15тысяс в день получается проходить. Мозг отказывается в зеркале видеть красивое тело,пока не увижу 4((( Добавлено через 1 минуту ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
![]() просто общаемся и делимся ![]() стыдим друг друга ![]() с отвесами и отмерами ![]() если только некомфортно.... по параметрам идеально ![]() Цитата:
![]() ![]() супер ![]() загоняешься ты..... в анорексию главное не перейти ![]() ![]() я отекла ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |