![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 16578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
Йосик, риск на бумажке написан 1 к 300 но на словах какие другие цифры называла, честно не запомнила, вариантов никаких не предлогала, да и я если честно никаки проверок не хочу лишние переживания ну их нафиг, с мужем обсудили даже если тьфу тьфу тьфу будет синдром это детенок долгожданный и какой бы ни был он наша ноша, как то так надеюсь что будет здоровый и крепкий малыш наверное главное в это верить Добавлено через 6 минут Сегодня ходила на работу, приехал директор позвал к себе в кабинет, начал распрашивать как дела ну я все рассказала, тот сказал что если нужна будет помощь с деньгами на ту же самую операцию обращалась, господи как же мне повезло с директором всем бы таких))) к стати он бывший акушер гинеколог общаемся с ним на тему беременности с подробностями )))без стеснений, он то шарит что и как Добавлено через 4 минуты Anko_em, вот это хуже всего когда такая ерунда в семье, у меня муж в этом плане молодец, сказала надо, значит надо и по другому не должно быть, он очень заботливый папа и дочку купал когда маленькая была и песенки на ночь пел и в няньках оставался без проблем так как это наш ребенок общий |
![]() |