Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.04.2010, 18:07
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Где все????
сЫч вне форума  
Old 13.04.2010, 11:31
Ignatka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ignatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Тут, мы тут!!!Приветики, даа всена началась, куда то все подевались!!У кого какие успехи???Мы ходили на Узи к Калмыкову, он на сообщил, что будет мальчик)))))
Ignatka вне форума  
Old 13.04.2010, 11:51
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ignatka Посмотреть сообщение
Тут, мы тут!!!Приветики, даа всена началась, куда то все подевались!!У кого какие успехи???Мы ходили на Узи к Калмыкову, он на сообщил, что будет мальчик)))))
Поздравляю!
а я 28 апреля иду на узи, надеюсь нам тоже скажут кто в домике живет
Юляшк@@@ вне форума  
Old 13.04.2010, 12:05
Katrinka
Гость

Цитата:
Приветики всем! Ignatka, поздравляю! будем сыновей воспитывать Ты когда в декрет уходишь?

Old 13.04.2010, 16:00
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

stork

Цитата:
позравлямс вас!!!
молодцы, богатырушек делаете!
сЫч вне форума  
Old 13.04.2010, 17:11
LenKAA
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет, девчонки! Поздравляю Ignatka с мальчиком! Katrinka, тебя тоже с сынишкой! Юляшк@@@, тебе желаю, чтоб на УЗИ сказали кто там в домике! сЫч, как с планированием дела?
LenKAA вне форума  
Old 13.04.2010, 17:12
Hazel_Nut
Мама-чайник

Hazel_Nut на пути к лучшему

Привет!
Принимайте новенькую

Меня зовут Аня и я тоже из Тольятти. Росла в Комсомольске и Шлюзовом, сейчас живем с мужем в Новом городе.
Hazel_Nut вне форума  
Old 13.04.2010, 17:24
LenKAA
Мама-теоретик

LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Hazel_Nut Посмотреть сообщение
Привет!
Принимайте новенькую

Меня зовут Аня и я тоже из Тольятти. Росла в Комсомольске и Шлюзовом, сейчас живем с мужем в Новом городе.
Добро пожаловать! Где живешь в новом городе?
LenKAA вне форума  
Old 13.04.2010, 17:27
Hazel_Nut
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от LenKAA Посмотреть сообщение
Добро пожаловать! Где живешь в новом городе?
В 5 квартале на Свердлова
Hazel_Nut вне форума  
Old 13.04.2010, 17:28
LenKAA
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ух ты!!!! Мы с тобой соседи! Я живу в 4 кв. на Юбилейной 13
LenKAA вне форума  
Old 13.04.2010, 17:30
Hazel_Nut
Мама-чайник

Цитата:
Здорово!
У нас пока нет детей, но мы планируем.
Я только собралась сдавать анализы (хотели приступить активно и перестать предохраняться в августе), как возникли проблемы. В четверг иду на узи, врач проставила предварительный диагноз "дисфункция яичников". Буду обследоваться, лечиться и планировать дальше.
Hazel_Nut вне форума  
Old 13.04.2010, 17:43
LenKAA
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово!
У нас пока нет детей, но мы планируем.
Я только собралась сдавать анализы (хотели приступить активно и перестать предохраняться в августе), как возникли проблемы. В четверг иду на узи, врач проставила предварительный диагноз "дисфункция яичников". Буду обследоваться, лечиться и планировать дальше.
Я надеюсь, что у вас всё будет хорошо! Болячка уйдет и вы запузячитесь
LenKAA вне форума  
Old 13.04.2010, 20:28
fortuninti
Мама-чайник

fortuninti очень-очень хороший человекfortuninti очень-очень хороший человекfortuninti очень-очень хороший человекfortuninti очень-очень хороший человек

Цитата:
Ignatka поздравляю тебя с сынишкой!
fortuninti вне форума  
Old 13.04.2010, 20:34
fortuninti
Мама-чайник

fortuninti очень-очень хороший человекfortuninti очень-очень хороший человекfortuninti очень-очень хороший человекfortuninti очень-очень хороший человек

Цитата:
Привет!

Привет Аня!будем знакомы меня Юлей зовут я тоже из автозаводского не совсем соседи но близко в 3Б квартале живу)
fortuninti вне форума  
Old 14.04.2010, 09:18
Hazel_Nut
Мама-чайник

Цитата:
Я надеюсь, что у вас всё будет хорошо! Болячка уйдет и вы запузячитесь
Спасибо, я тоже на это очень надеюсь!
Завтра у меня узи, надеюсь ничего страшного мне не скажут
Hazel_Nut вне форума  
Old 14.04.2010, 09:19
Hazel_Nut
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от fortuninti Посмотреть сообщение
Привет Аня!будем знакомы меня Юлей зовут я тоже из автозаводского не совсем соседи но близко в 3Б квартале живу)
Здорово!
Я работаю в 3А, мне от дома до работы 15 минут пешком
Hazel_Nut вне форума  
Old 14.04.2010, 11:43
Ignatka
Мама-чайник

Ignatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Ой, спасибо девочки за поздравления Да, мальчуганов нарожаем!!!Девчонки держитесь... году так в 2030г. женихов куча будет!!!

Hazel_Nut, добро пожаловать!!Я вот тоже сюда планюшечкой пришла, а как видиш 23 недельки уже , т.ч. ты тож не переживай всё у нас получится!!
Так и ещё, смотрю тут почти все с новика, а кто-нибудь со старика остались??
Ignatka вне форума  
Old 14.04.2010, 17:14
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

stork

Цитата:
Привет, девчонки! Поздравляю Ignatka с мальчиком! Katrinka, тебя тоже с сынишкой! Юляшк@@@, тебе желаю, чтоб на УЗИ сказали кто там в домике! сЫч, как с планированием дела?
никак, старались-старались и ничего, я решила не заморачиваться пока,
хотя и продолжаем пить витамины с мужем (23.04 будет 2 месяца) дело в том что сама недавно пролечилась (в марте) и вот после О у меня недели две тянуло живот, я плакала в день раз по 10, всё время хотела селедки (которую НЕ люблю), потом настал заветный день цикла (12.04), в который весь день "мазало", но во вт они (М) пришли-и я даже испытала облегчение-потому что я себе уже весь мозг вынесла этим... Всё само придет, я знаю , а то каждый день пытка-когда гонишься
сЫч вне форума  
Old 16.04.2010, 10:01
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
никак, старались-старались и ничего, я решила не заморачиваться пока,
хотя и продолжаем пить витамины с мужем (23.04 будет 2 месяца) дело в том что сама недавно пролечилась (в марте) и вот после О у меня недели две тянуло живот, я плакала в день раз по 10, всё время хотела селедки (которую НЕ люблю), потом настал заветный день цикла (12.04), в который весь день "мазало", но во вт они (М) пришли-и я даже испытала облегчение-потому что я себе уже весь мозг вынесла этим... Всё само придет, я знаю , а то каждый день пытка-когда гонишься
Вот и правильно - не заморачивайся Сама и не заметишь (ну или не поймешь ) потом как и когда карапузник получился
Вероника Адаева вне форума  
Old 16.04.2010, 10:09
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сообщение от fortuninti Посмотреть сообщение
Зато мне вы все соседи я В 9 по Степашке живу

Hazel_Nut Приветики Приветики

LenKAA Солнце, немного запоздало, конешн.... МИШУ и ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ С ВАШИМ ПЕРВЫМ СУПЕР-ПРАЗДНИКОМ!!!
Вероника Адаева вне форума  
Закрытая тема