![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Hazel_Nut, добро пожаловать!!Я вот тоже сюда планюшечкой пришла, а как видиш 23 недельки уже ![]() Так и ещё, смотрю тут почти все с новика, а кто-нибудь со старика остались?? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() хотя и продолжаем пить витамины с мужем (23.04 будет 2 месяца) дело в том что сама недавно пролечилась (в марте) и вот после О у меня недели две тянуло живот, я плакала в день раз по 10, всё время хотела селедки (которую НЕ люблю), потом настал заветный день цикла (12.04), в который весь день "мазало", но во вт они (М) пришли-и я даже испытала облегчение-потому что я себе уже весь мозг вынесла этим... Всё само придет, я знаю ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Hazel_Nut Приветики Приветики LenKAA Солнце, немного запоздало, конешн.... МИШУ и ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ С ВАШИМ ПЕРВЫМ СУПЕР-ПРАЗДНИКОМ!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |