Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Привет, новички! > Знакомства

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2010, 05:44
Cremka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Cremka на пути к лучшему

Всем привет!
Меня зовут Полина. Мне 22 года, живу в СПб.
Я замужем почти два года, мужа зовут Михаил. Недавно мне пришлось прервать беременность по медицинским показаниям. Теперь хотим максимально быстро восстановиться (на сколько это возможно) и пробовать заново
Cremka вне форума  
Old 13.04.2010, 14:59
kozyavka
Мама-чайник

kozyavka репутация неоспоримаkozyavka репутация неоспоримаkozyavka репутация неоспоримаkozyavka репутация неоспоримаkozyavka репутация неоспоримаkozyavka репутация неоспоримаkozyavka репутация неоспоримаkozyavka репутация неоспоримаkozyavka репутация неоспоримаkozyavka репутация неоспоримаkozyavka репутация неоспорима

Меня зовут Эрика, мне 24, мужа Сергей, 32.
Это моя 3 беременность, ребеночек будет первый!живем в Германии, Дрезден!
kozyavka вне форума  
Old 13.04.2010, 17:09
Hazel_Nut
Мама-чайник

Hazel_Nut на пути к лучшему

Всем привет!
Меня зовут Аня, я тут новенькая. Мне 23 года, мужу - 22. В июле будет годовщина нашей свадьбы.

Мы совсем недавно приняли решение планировать ребенка, собирались обследоваться и активно приступить к делу в августе. Но проблемы начались раньше, у меня сбился цикл и вот теперь врач ставит диагноз "дисфункция яичников". Я очень надеюсь, что скоро все придет в норму и у нас будет замечательный малыш.
Hazel_Nut вне форума  
Old 14.04.2010, 20:57
_Stefunny_
Мама-чайник

_Stefunny_ на пути к лучшему

Всем привет! Ну вот я и зарегистрировалась наконец-то)
Меня зовут Маша (26), мужа Андрей (26), вместе 4 года, в июле ждем первенца)
_Stefunny_ вне форума  
Old 18.04.2010, 09:41
Gheny
Мама-теоретик

Вес репутации: 88
Gheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспорима

Привет, девочки!!! Меня зовут Евгения мне 26 лет, мужа Михаил ему 27 лет, родилась я в г. Киров (обожаю этот город) с мужем живем в Москве у него. О детях задумались еще до свадьбы, но решили, что должно быть все по правилам сначала свадьба потом дети, так и получилось, чему очень-очень рада
Gheny вне форума  
Old 18.04.2010, 13:56
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Приветик всем!Меня зовут Диляра,родилась я в городе Баку,но уже 14 лет живу в Москве.Мне 26 лет.Замужем уже 6 лет,мужа зовут Андрей.У нас есть сын Вадим и дочка Альбина.Сейчас планируем третьего малыша.
Дэлия вне форума  
Old 20.04.2010, 11:28
Неугомонная
Мама-чайник

Неугомонная репутация неоспоримаНеугомонная репутация неоспоримаНеугомонная репутация неоспоримаНеугомонная репутация неоспоримаНеугомонная репутация неоспоримаНеугомонная репутация неоспоримаНеугомонная репутация неоспоримаНеугомонная репутация неоспоримаНеугомонная репутация неоспоримаНеугомонная репутация неоспоримаНеугомонная репутация неоспорима

Здравствуйте, девочки! Очень рада, что зарегистрировалась)))
Меня зовут Аня, мужа Андрей. Живем в России-город Ставрополь. нашей семье почти 3 законных года. В сентябре ждем первенца. Читаю много разных сайтов и дневников про беремеенность и искренне за всех переживаю. Дорогие девушки, все очень индивидуальны-оставайтесь такими же всегда, любите свои семьи, это ведь и есть смысл семейной жизни!!!
Неугомонная вне форума  
Old 20.04.2010, 12:46
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики всем!Давайте знакомиться!Я Евгения мне 24, у меня есть очаровашка дочка Саша, ей годик! Теперь хочу сыночка...
Снежинка_85 вне форума  
Old 20.04.2010, 16:59
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

привет, Ядвига 24года, муж Александр 32г. родился сынок Павел. в семье еще кошка Ляля и собака породы курцхаар Хантер. живем в Москве м. Калужская.
jadvijka вне форума  
Old 20.04.2010, 17:04
Тигренка
Мама-умница

Вес репутации: 2737
Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик!!! давайте знакомится) меня зовут Зоя мне 18 лет, мужа Сергей ему 22, мы вместе уже почти пять лет, поженились 8 месяцев назад. я раньше жила в Архангельске, сейчас живем в Вологде, нашей принцессе Веронике уже три месяца
Тигренка вне форума  
Old 20.04.2010, 20:20
Юлька-красотулька
Мама-практикант

Вес репутации: 103
Юлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! Я Юлька! Мне 21 год. Очень люблю своего мужа Руслана (21 год) и крошечку-дочку (2,5 мес)! Мы живем в г.Котласе Архангельской области.
Юлька-красотулька вне форума  
Old 20.04.2010, 21:07
Иннусик
Мама-практикант

Вес репутации: 322
Иннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспорима

Девочки приветик! Я Инна мне 27 лет,мужу 29 зовут Виталий,в браке 5 лет вместе больше 10 лет,живем на Украине в Днепре,ждем аиста более 3 лет
Иннусик вне форума  
Old 20.04.2010, 22:21
ashberry69
Мама-умница

Вес репутации: 67
ashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспорима

Здравствуйте, меня зовут Наташа. Мне 27, живу в Питере с мужем Игорем, ему 43. Я работаю в торговле, муж журналист.
ashberry69 вне форума  
Old 23.04.2010, 08:50
Plotvicka
Мама-практикант

Вес репутации: 200
Plotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспоримаPlotvicka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тигренка Посмотреть сообщение
Девочки приветик!!! давайте знакомится) меня зовут Зоя мне 18 лет, мужа Сергей ему 22, мы вместе уже почти пять лет, поженились 8 месяцев назад. я раньше жила в Архангельске, сейчас живем в Вологде, нашей принцессе Веронике уже три месяца
Привет! Меня зовут Ирина, 25 лет, мужу Андрею 26 лет, познакомилась я с ним в интернете в апреле 2008 года и поженились в ноябре 2008 года, нашему Дениске 24 апреля будет 4 месяца.
Plotvicka вне форума  
Old 29.04.2010, 13:47
Tане4ка
Мама-чайник

Tане4ка репутация неоспоримаTане4ка репутация неоспоримаTане4ка репутация неоспоримаTане4ка репутация неоспоримаTане4ка репутация неоспоримаTане4ка репутация неоспоримаTане4ка репутация неоспоримаTане4ка репутация неоспоримаTане4ка репутация неоспоримаTане4ка репутация неоспоримаTане4ка репутация неоспорима

Всем привет! Меня зовут Таня, 23 года, муж Сергей - 26 лет. Счастливы в браке 11 месяцев. Планируем ляльку 3 месяца.
Tане4ка вне форума  
Old 01.05.2010, 09:55
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 37
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Меня зовут Светлана - 27 лет, муж Евгений - 26 лет) Вместе уже 7,5 лет из которых женаты 2,5 года. В июне ждём карапузика)))
Редиска) вне форума  
Old 01.05.2010, 16:29
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Меня зовут Эльвира, мне 23 года, мужа зовут Александр, ему 23 года! Я из г. Дзержинск Нижегородской обл., муж из Краснодара! Познакомились в Москве, здесь и проживаем! В будущем планируем переехать в Краснодар! Вместе уже 2 года из них 7 месяцев женаты! Ждем появления на свет сыночки!!!
Эльфийка вне форума  
Old 02.05.2010, 12:08
МаргоМарго
Мама-чайник

МаргоМарго луч света в тёмном царствеМаргоМарго луч света в тёмном царствеМаргоМарго луч света в тёмном царствеМаргоМарго луч света в тёмном царствеМаргоМарго луч света в тёмном царствеМаргоМарго луч света в тёмном царстве

Привет настоящим и будущим мамочкам, меня зовут Марина мне 26 лет, нашего папу зовут Александр, ему 25 лет, а нашему пузяке всего 4 недели
МаргоМарго вне форума  
Old 02.05.2010, 12:13
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем привет!
Меня зовут Оля мне 29 лет, мужа Деснис ему 31 год. Ждем пополнения на той неделе)
Ольчик80 вне форума  
Old 02.05.2010, 16:51
inesska
Мама-теоретик

Вес репутации: 75
inesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
Меня зовут Инна,муж Виктор, у нас 4 деток, самые младшие- погодки, мы из Литвы. Очень рада со всеми познакомиться
inesska вне форума  
Закрытая тема