![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Случайно наткнулась на тему. У меня одноклассница была Курочкина, вышла замуж стала Петухова ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У моей мамы подруга в деревне живет, так у них как-то два друга с фамилиями Пьянкин и Брагин в вытрезвитель попали))) Естественно, без документов. Так их там побили - думали издеваются и специально такие фамилии говорят... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не помню уже о чем говорили, но последняя фраза мужа была следующей:
- Ты же давала клятву Гиппократу? (пауза 1-2 секунды) Или кому ты там еще давала. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Из школьного детства. Фамилии в школе, этим ребятам даже прозвища не придумывали, у них уже фамилия как прозвище.
Пуздряк (мамина лучшая подруга по мужу и их дочка) Пржпюрко. (Буквы все на месте, я ничего не пропустила, попробуйте выговорить) Попижук (Ну понятно, куда детки жука отправили ![]() В одном классе были Кривобок, Лизоблюд и Лошак. Доставалось им от однокашников. В Университете у нас на первом курсе в группе были Коротков, Чистяков и Каменская. Почти в полном составе ![]() ![]() |
![]() |
![]() |