|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Может им попробовать? А так только детское все.Надо завтра сходить в аптеку,хоть капли прикупить. Цитата:
![]() А рот я себе уже давно хочу заклеить,только вот все руки не доходят.И замок на холодильник повесить.Чтоб уж наверняка. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А ты чего не спишь?У вас же уже вообще ночь давно.У вас на час время от Москвы вперед?Или тебе завтра не на работу?
У нас с этими праздниками завтра рабочий день за понедельник и вторник выходные. А мы с дочей балдеем,закрыли ее группу на ремонт.До понедельника.А там,надеюсь,что папу отпустят в отпуск и они с дочей будуит еще 2 недели балдеть.А я завидывать. |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Все мои подруги как-то далеко, да и не много их у меня, всё как-то муж подружек заменил. Я к тому же в отпуске была за прошлый год 10 дней. Так поэтому могла весь день просидеть на форуме А с понедельника как выйду на работу, так только вечером смогу и то, как с мужем договорюсь. Он ведь тоже хочет в инете повисеть. А я как окупировала с декабря (инет только провели перед Новым Годом) так и до сих пор дерёмся, пока я побеждаю
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
У нас также было поначалу.За право вледения инетом шла борьба.Одно время даже договор был,кто в каие часы в инете сидит.А потом муж стал аккупировать комп,чтоб поиграть.Тут уж прям не выгнать было.А на прошлый день рождения муж подарил мне ноут.И как-то все утряслось.
А у тебя муж в инете общается или играет?Мой чаще что-то скачивает. А про подруг тоже.И мужья у нас ревнивые ,одних нас никуда не отпускают,да и дети у всех маленькие ,тоже особо не встретишься.А счас мы вообще в Подмосковье переехали,все подруги в Москве.И телефон еще домашний не провели,по сотовому особо не наболтаешься.Тоже-инет-как отдушина.Ну и муж,конечно,он мне заменяет всех и маму с папой,и подруг,и любовника. А пузяка да,думала тоже временно,пока в декрете,однако же уже 3-й год зависаю на ней.Все никак не оторвусь. |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Все мои подруги как-то далеко, да и не много их у меня, всё как-то муж подружек заменил. Я к тому же в отпуске была за прошлый год 10 дней. Так поэтому могла весь день просидеть на форуме А с понедельника как выйду на работу, так только вечером смогу и то, как с мужем договорюсь. Он ведь тоже хочет в инете повисеть. А я как окупировала с декабря (инет только провели перед Новым Годом) так и до сих пор дерёмся, пока я побеждаю
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
А муж в основном тоже то скачивает, то игрушки, иногда на форуме. Он у меня увлекается радиоэлектроникой, другими словами заинтересовался ремонтом мобильных телефонов. Так для себя, хобби.. Сидит ночами ковыряется в них. Так ещё по этому поводу в инете инфу ищет. И то, я же не даю комп, так у него и не выходит ничего Тоже пытаемся по часам договариваться.. Ну меня силой отсюда не вытащишь, только когда кушать пойду готовить Есть такая притча. Говорят что женщины слабый пол (!) А вы попробуйте у неё ночью отобрать одеяло Так и с компом тоже самое
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Какой он у теюбя молодец!А мой последнее время только стратегиями увлечен. Правда,не настолько сильно,время хватает и на нас с дочей.Иначе,наверно,комп бы выбросила.А то почитаю как у многих мужья,пришли и сразу за комп.Это уже неуважение какое-то.А,вот спомнила,он у меня еще на книгах помешан.Читает,при чем ему надо именно чтоб в печатном варианте была.И нас с дочей приобщил.Та заснуть без сказки не может.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
тьфу-тьфу конечно. У меня папа с нами был в детстве такииииим строгим что не дай Бог. Так я теперь наслаждаюсь его добротой. Но думаю детишки когда появятся будут совсем по нему ползать по всему Прийдётся строгость за двоих изображать А твой добрый?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Людмил,а у тебя есть мечта?Ну кроме ребеночка.Такая самая заветная?
Я вот дачу хочу прям до опупения.А муж как-то не разделяет мою страсть.Говорит лет через 20 он готов копать грядки.Но я же не хочу огород.Хочу небольшой домик,чтоб можно было на выходные приезжать,друзей приглашать.А не выслушивать после каждого визита,что твой ребенок сломал все цветы(можно подумать это не их внучка),а друзья вытоптали газон. |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Ей,правда,пока 6 лет,но сказала,что когда вырастет,то за него замуж выйдет.А мне теперь ходи и ревнуй. А доча пользуется добротой.Например,с утра в выходной,папа спит,а она с криком "налетай",начинает прыгать по нему.Мой брат,например,за такое на своих детей орет и выгоняет их из комнаты,а этот начинает дурачиться.Тут как-то он ей на улице разрешил конфету скушать.Эта мармышка приходит и говорит."Мы с папой решили,что ты будешь ругаться и мы тебе не скажем,что папа разрешил мне на улице кушать".(партизанка,сдала с патрохами) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
А вот на счёт моей мечты.. Ну пускай как это не банально и меркантильно звучит, я мечтаю иметь свой джип. Я жуть как люблю машины, а тем более водить, вот хочу наконец-то пойти в автошколу, а то как-то всё денег не было, а теперь поняла что до декрета нужно успеть это сделать. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
У нас и у папы моего и у свекрови есть дачи.Но это ихнее.Каждый раз приезжая,спрашиваешь разрешение по любому поводу.да и после того,как мне высказали,что доча пообрывала все цветы как-то желание ехать к ним на дачу совсем пропало.Ездим с мужем к моей бабушке в деревню,но это далековато и каждые выходные не помотаешься.Да и одна я там с дочей боюсь.
А так недалеко бы от дома.Чтоб можно было приехать на шашлычки и расслабиться.У нас тут лес недалеко,но как-то особо отдохнуть не получается,вернее расслабиться.Знаешь,что счас надо закругляться и по домам.А так хочется иногда у костра посидеть песенки попеть под гитару. НО дом хочу именно как дачу,а не жить в нем постоянно. |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
родная моя племяшка, ей 9-ть будет летом. Так я ей говорю: "Вот появится у тебя жених, я к нему тоже так липнуть буду" смеётся ...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Но так весело было.
|
|
|
|